超级苹果网

搜索

论坛快递»

拍戏不影响学习 好莱坞IQ碾压大众的11位学霸

子弹真的能拐弯 历史上出现过的奇葩武器

秋冬流行船坞蓝,肤白胜雪不是梦!

#笑林福利# 爆笑趣图:论如何把普普通通的纳豆拌饭吃成法国大餐

只属于国人的经典 那些年燃爆我们的武侠电影

暖气片热但是不特别烫,是锅炉小还是循环泵不够力?

Form AN 问题

尋IP6升級內存服務, 英國

term time 周末去欧洲

新生儿办理中国护照问题!

冬天孩子腿冷怎么办---我家有个臭美妞

Tier2 配偶签 主申请人换工作问题

求助 Tier 4 dependent 转Tier 4 签证

看着花园地面太伤心了……求解决办法

想买Dyson的小吸尘器,有什么推荐

麻烦妈妈们推荐一个男孩用的potty

大家帮娃选幼儿园时候遇到这种情况过吗?

让uk生活不再单调 之 英国2017年11月的活动推荐!

虐待老鼠也犯法吗?

双11 harrods九折卡分享

卑鄙+阴险的白人女,大家看了那个撞人然后不承认,只被判处一年的新闻了么?

抽奖 - 你可以赢得你自己的49万英镑两居室伦敦公寓 - 只需要5英镑

那天谁讨论去埃及来着,今天恐袭了

买钢琴求推荐

在伦敦发现ofo单车,好用!快来分享Coupon

British Gas 客户送福利 hive 智能灯免费送(价值118磅)

有给孩子用过colourstring教音乐和乐器的吗?

小米电动滑板车£207包邮。

麻烦推荐一套比较好的护肤品,大概200镑左右,黑五有活动的最好

这个黑五有好的deal 吗? 

黑五福利贴

大家今天都买啥了?有没有扫地机器人的好deal?

在英国如果购买美股 ?

没有国内账号的外国华侨怎么购买淘宝上的东西

牛津Mansfield学院2017新生公校学生比例90%,牛津剑桥录取公校学生比例年年增加,几家欢乐几家愁?

亚马逊是好还是坏,我也糊涂了。

舊冰箱及舊洗衣機,值得帶走嗎?

踝靴那么多,这次我选方跟!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:你还有什么理由不努力

不配这样的阔腿裤,毛衣真的穿不美!

楼主: liampooh

[小学] 从今年Kent 11plus的考试结果看学校选择

三品太常寺卿

请问从哪里找到上线学校的人数和高分人数?

成龙大哥(我爱我家版主)

貌似幸福 发表于 2017-5-30 04:16
请问从哪里找到上线学校的人数和高分人数?

不知道每个学校在那里找,这里有个综述
http://www.kentadvice.co.uk/pete ... september-2017.html

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2017-5-30 15:31
不知道每个学校在那里找,这里有个综述
http://www.kentadvice.co.uk/peters-blog/news-a-comments/item/ ...

谢谢成龙大哥。。再帮朋友问下,现在dofe不公布ks2分数,level4,5比例,这样怎么看学校成绩好坏?

成龙大哥(我爱我家版主)

貌似幸福 发表于 2017-05-30 23:44

谢谢成龙大哥。。再帮朋友问下,现在dofe不公布ks2分数,level4,5比例,这样怎么...

现在KS2的统计数据给的是
       Pupils meeting the expected standard        (这个可以说等同于过去的过Level 4的比例)
       Pupils achieving at a higher standard        (这个可以说等同于过去的过Level 5的比例)

另外还给出Average scaled score:(Reading,Maths),这个也可以说等同于过去的KS2 average point score

四品知府

liampooh 发表于 2015-11-20 20:25

我把所有的外区学校列出来吧,你看看有没有你认识的你们那边的,估计你们那的不是很多,那边到K...

这么详细,楼主是在教育部负责数据库统计数据工作的吧,

六品通判

fayehui 发表于 2016-12-19 00:27

Kent的Tonbridge grammar和Judd grammar是牛校,2016年排...

女儿Y4来英国的 去年考11+ 和附近两家同考11+华人孩子一起备考。就是平时每周一次家教 周末一起复习玩耍一下
两女孩考到Tonbridge grammar 男孩考到Judd grammar (他也考到了Seven oaks School 私校 但选择了Judd grammar)
感觉华人孩子 应该 底子不错的

辅政大臣赐尚方宝剑

Beatrix_yp 发表于 2017-06-07 15:42

这么详细,楼主是在教育部负责数据库统计数据工作的吧,

I wish.
数据就是council网站上公开的原始数据啊

辅政大臣赐尚方宝剑

tity2000 发表于 2017-06-07 19:26

女儿Y4来...

好厉害啊,成绩都这么好,恭喜恭喜
Seven oaks School好牛啊,不过收费也好高
你可以收费推销你们的家教信息了

六品通判

liampooh 发表于 2017-06-07 21:15

好厉害啊,成绩都这么好,恭喜恭喜
Seven oaks School好牛啊,不过收费也好...

啊?还有这种生意?
我家教其实是最后临时抱拂脚找的不是名人,主要是建议孩子们抱团学习 相互鼓励。
几个家长可以自己组织孩子们一起学习和玩,提高备考兴趣。不然真的很累

秀才

tity2000 发表于 2017-06-07 21:30

啊?还有这种生意?
我家教其实是最后临时抱拂脚找的不是名人,主要是建议孩子们抱团学习 相...

主意不错谢谢分享!大家一起学习,一起玩,是比较不会无聊。还有,请问你是怎么找到的家教?