超级苹果网

搜索

论坛快递»

对于没有人住的房子哪家公司电和煤气便宜?

宝宝入籍网申,一个月多点出结果了。

有在沈阳递交探亲签证的吗?

换好了英镑,明年寄到英国,算是今年的限额还是明年

关于boiler的温度计和压力表

在唐人街钱包和ID卡被偷 谁能告诉我如何去home office补一张

【新系统面签】请问大家新系统预约面签需要提前多久预约呢?

华为手机买港版好还是国行好啊?

把房子交给中介打理, 大家有什么经验吗?求赐教

5G吵来吵去 到底是什么

我的孩子在哪里?让妈妈找得好苦!

#笑林福利# 爆笑趣图:当人猫互换会怎样,道理我都懂,为什么要谢顶肥宅!

俞飞鸿的高级感,一件羊绒衫搞定(都是低调耐看的基础款)

你是不是精致的职场女孩?

可以谈心动的恋爱,但一定要嫁让你心定的男人

都是吃可爱多长大的吧!我也想拥有一个狗子让我来捏脸!

这个男孩子有点可爱哇!内心戏好多哦!快让我遇见这样的男朋友吧

女孩子要怎么变的更有魅力?

不仅有钱,还很有头脑的三大星座

找对象千万别选狮子座!

让uk生活不再单调 之 英国2018年12月的活动推荐!

大家知道怎么加入那个hurlingham club吗?

大家去鼎泰丰打卡了没?

英国的自行车很多不带挡泥板的?

说说生活中遇到有意思的英文吧,

中国护照,英国永居居留卡,去荷兰玩,需要申请签证吗?

11月29号递交的永居的 premium service,到现在还没消息

❤饮食男女❤ 这一年晒过的手艺

同事说了个很racist的笑话,心里很不舒服

求教指导,新手买房

请大家帮我找找这个小叮当哆啦A梦的保温杯!

伦敦附近求相熟车行。鉴别二手车

求助宝宝第一次换英国护照需要提前多久办理啊

买房过程中,离职无法缴税,贷款会有影响吗

入籍要趁早,晚了要效忠国王了

这样的湖北,值得去吗?

不仅人品好,情商还高的三大星座!

谁能降得住双子座?

这一波表白真是太棒了!好想说给谁听!或者谁来说给我听吧!

用看似无逻辑的行为表现出了威严!那左眼的一滴泪又恰恰表现了父爱情深!

[幼儿园] 儿子在pre-school,经常给老师投诉

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我儿子今年9月上的公校的preschool,之前一直是在家里待。刚开始上学的时候,我觉得他还是适应的挺好的,一点都不怕生,也没有哭着要找爸妈这样的。

可是,就是这两个月的时间,preschool 的老师,经常找我们谈话,经常说 he is not having a good day today。 说他经常喜欢扔玩具,在户外玩沙子,喜欢扔沙子。今天还玩剪刀,好像要去伤害其他的小朋友。

我们觉得非常annoying,回家后,我们都教育了,可是3岁的小孩,你也不能指望他能告诉你究竟幼儿园发生了什么事。

我想是我们的小孩精力很旺盛,有时候玩得高兴了会兴奋。并且可能他和老师之间语言也不通,有什么就没有听老师,所以老师很反感。

今天,老师说他要再这样,我们就要send him home,我觉得很困惑,每天就不就3个小时的事吗?是不是你们也太没耐心了。

大家觉得,我应该take it really serious 吗?我们该教育也教育了,你不能指望一个3岁的小孩,每天乖乖的坐那吧。他们有权利把他给开除吗?

应该是之前待在家,社交能力不够吧。你业余也多带他出去group活动一下,社交能力也需要训练的,别看是三岁小娃  发表于 2015-11-26 00:09

成龙大哥(我爱我家版主)

try to fina a friend for him

八分辅国公

三岁小孩儿知道很多事情了,我女儿也上preschool,小朋友bad behaviour是要上Grumpy list的。他的行为如果会伤害到其他小朋友那我觉得这个问题应该重视。

辅政大臣赐尚方宝剑

趁着还在Nursery换个学校吧,也许是老师的问题。

八分辅国公

恕我直言,一班20多到30个孩子,只有一个老师一个助教,如果一个孩子的行为影响到其他孩子的安全,只能送回家。不是没有耐心,是没有人来专门看着他以保证其他孩子的安全

我自己孩子也刚开始上学校的nursery,非常理解作为家长不喜欢听到老师说自己的孩子行为不好,需要被送回家
但是作为家长,还是要相信老师的判断。这边的老师一般不会随便说孩子的缺点,一般问什么都是好好好。如果找你谈话了,一定是比较严重的事儿。不要和老师对立

孩子的主要问题是不知道怎样和同龄小朋友一起玩儿,语言又不通,又比较好动外向。
我劝你一定要严肃对待这个问题

说说我的实习经验:
我在一个学校的nursery实习过,见过几个和你孩子类似的男生,语言不通,头次上幼儿园,外向好动
他们共同的特点就是适应慢,不是说离开父母不哭就是适应的好,是对整个幼儿园集体生活的适应慢,不能融入集体,没有朋友。
容易表现出攻击行为(听不懂其他人说的话,是个很可怕的事儿,所以总是防备状态,一有风吹草动就想自卫)
被别的孩子孤立(很好理解,如果你的孩子回家说幼儿园有个小朋友老打人,你肯定告诉孩子平时离他远点儿)
老师们很负责的想各种办法帮助这几个孩子,但是精力有限,真的管不过来

再然后就比较恶性循环了,会影响孩子的学习和社交发展

建议
首先你应该解决他的语言问题,在家教他英文,特别是平实学校会用到的词句
然后带他去playgroup,带他和其他孩子一起玩儿,告诉他什么样的行为是好的,什么样的行为不对
再然后,交个班里的朋友

五品监察御史(签证版优秀会员)

换学校吧,如果换学校还有相同的问题就是你儿子的问题了,反之就是那个老师不喜欢你的孩子或者没有耐心,因为从你的字里行间里看到你很迷茫,不知道是学校老师的问题还是孩子的问题,最好的解决办法是换学校看看到底是谁的问题,知道了是谁的问题才能更好的解决问题

二品河运总督

LZ,可以理解 ,我家小主上幼儿园第三天就被投诉了,总之不听老师的,脾气差吧,我们也很烦,老师只是让家长配合,一起解决,说实话,没有哪个家长希望孩子在外面成一个问题孩子,可是我们也是没办法,每个孩子都是不一样嘀,总是会有不听话的孩子,只是我们中招了。我自认为是没有宠到小朋友无法无边,我家不爱讲话,但英文明显比中文好,他的概念就是喜欢听,就听得懂,不喜欢,就不管,对于一个不到3岁的孩子,我查了好多书学习,各种方法用,但效果不见好。说实话,我最怕孩子上幼儿园时接电话了。

八分辅国公

学校老师的素质还是有保证的,而且规章制度很完善。没有明显的证据,我不倾向于相信老师会不喜欢某个孩子还表现出来

不过也要看地区,移民少的小村庄,老师可能应对EAL的学生经验少,就比较小题大做

亲亲宝贝版达人

回帖奖励 +5

觉得两种可能,要么孩子不喜欢那个PRE SCHOOL,要么就是自己孩子淘气了。如果孩子淘气,不适应那个PRE SCHOOL, 老师有没有做任何的帮助呢?也不排除是因为孩子听不懂,所以老师也不爱教,闲麻烦,我儿子以前公立学校的PRE SCHOOL其实不是学校的,就是个人租学校的地方,办的PRE SCHOOL,很差,但是大部分的家长都认为那个PRE SCHOOL是学校的,以为很好,其实不是。 如果孩子不乖,家长肯定要跟老师配合,回家教孩子,孩子有说过为什么在学校不乖吗?坐下来跟面对面的跟孩子谈,不是训他,是孩子不喜欢学校,还是就是觉得这样做好玩呢?查查那个学校PRE SCHOOL的OFSTED报告了。我知道一个孩子在PRE SCHOOL很淘气,老师就让孩子减时间还是不让读了,最后家长去社工投诉,说学校剥夺他孩子的15个小时去托儿所,反正最后学校没敢开除他。问题是孩子呆在那3个小时,不做些手工吗?不讲故事吗? 我女儿去过俩个托儿所 A和B吧,女儿最开始是在A那家,后来因为老大转学了,为了送孩子方便去了B家,知道B家不太好,但是女儿在A家已完成POTTY TRAINING这些了,有事也说,想着只要孩子在B家不出意外就好了,(其实出了两次意外,有小伤,老师没说,孩子回家自己跟我说的,去问老师什么也不知道,而且在去托儿所之前,我也跟老师说过,孩子出意外,没关系,我理解,孩子也不知道什么危险不危险的,肯定有看不住的时候,但是一定要跟我说)B那家每天什么都不做,当然读故事还是有的,去了半年就拿回来两次手工,也不知道孩子在那做什么,之后我就又把她换回A那家托儿所了,每天都拿些手工回家,最近还学字母,每天早上我女儿都问我去哪家托儿所,我要说去A家,她就很开心,如果说去B家,她就说不去,我问她是不是不喜欢B家的老师呢,她说不是,她喜欢老师,我估计是现在A那家跟孩子互动比较多,老师带着孩子玩,做手工,B家老师虽然没问题,但是老师跟孩子的互动很少,不太关心孩子。不用担心孩子的英文,小孩子学东西很快的,以后你会担心他的中文。

一字并肩王

回帖奖励 +5

首先,语言问题,如果是你天天和一群语言不通的人在一起呆3小时,你受得了吗?受不了他就会发泄,自己离群自己玩是一种表现,behavor不好也是表现。语言问题绝对是你们做父母的责任,为什么要让娃生活在英语国家,但是不教会他英文作为母语?超级不负责任。其次一分钱一分货,那种公立的免费的一天3小时的pre school,你要指望他多好?老师少,孩子多,太皮的只能送回家,根本顾不过来,就是一个月1500的私立有时候家长还有不满意的地方呢