超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

在英国的有没有玩软路由的

买车险被告知需要CAT6 Tracker

伦敦Uxbridge附近有好点的(小学)学区房吗?

请问英籍宝宝持中国旅行证到中国后一定要马上办理暂住证吗?

想要花几年的时间来英语国家学习语言

小姨的女儿在国内上初中一年级了,送点什么礼物好呢?

圣诞节回家的机票大家都是大概多少钱买的啊?

求问近期通过council的NCS申请入籍和护照的亲

现在国内还能汇钱过来作为首付买房吗?

有谁从英国去台湾旅行过吗?

❤分享❤ 201809 T2转永居通过

忘了换护照的时候有没有把我的brp卡也收去了。

现在指纹信一般都多久能到

申请Biometric Card 收到email说会给我发信,收到信后就可以去邮局提供生物信息。但是十四天了还没收到纸质邮件阿

《延禧》13位后妃真实画像曝出,难怪乾隆最爱璎珞…

#笑林福利# 爆笑动态图:突然失去了梦想,已经是条废狗了

最善良也最绝情的星座,有你吗?

6支大牌口红的平价替代,不要等,买!

自己在家酿葡萄酒?小心喝完眼失明!

天生耿直,最没心机的四大星座

踏上短靴,虎虎生风

楼主: segment

[幼儿园] 儿子在pre-school,经常给老师投诉

八分辅国公

回帖奖励 +5

非常同意5楼的。
我老公同事的孩子,3岁半,被pre-school给 expel 了。 也是行为问题。 带去看过专家,说是可能因为他语言问题。 他家妈妈是法国人,爸爸是英国人,两种语言输入,孩子两种语言都能听懂些,但都说不了多少。 专家说是因为孩子语言沟通上不顺利,所以脾气差,甚至出现攻击行为,都是因为沟通不了引发的frustration。 建议,只用英语一种语言,看是否有进展。试了2个月,明显行为好转很多。
你们可以试试语言上先加把劲。
此外3岁前一直家里呆,可能孩子也不太合群不怎么适应,不知道该怎样去交朋友。多带孩子去play group什么的,引导着玩玩。

八分辅国公

回帖奖励 +5

You can't blame the nursery. The most important concern is the safety of other children. If your child starts showing aggressive and threatening behaviour towards his peer, the caretakers will have to do everything in their power to stop this, which includes sending your son home.

All corrective actions and remedies begin at home. If you stick to your mentality, your son will suffer. It is best to start correcting his behaviour at home and work with the nursery to define targets.

Good luck!

三品太常寺卿

回帖奖励 +5

首先找出自己问题还是preschool问题,所以邀请或平时多和有相同年级孩子的朋友多互动,最重要的是来你们家坐坐,不是出去玩,太多distraction了。制造一个类似幼儿园的环境,观察自己孩子和其他孩子之间的互动。(千万别开电视),时间方面最好长过2小时。

如果真没办法做到,身边没朋友之类的,至少带他去一个playground,或indoor playhouse,待个一小时至少,看看他有没有和人发生摩擦。

看孩子是否有淘气。如果问题不断,那是自己孩子问题。

七品知县

happyplace200 发表于 2015-11-25 06:13
首先,语言问题,如果是你天天和一群语言不通的人在一起呆3小时,你受得了吗?受不了他就会发泄,自...

我们当然希望他的母语是英语呀,可是他的妈妈是中国人呀,不知道怎么样可以把他的母语教成是英文。

妈妈不能在外面或者外人面前和孩子说英文吗,回家再讲中文  发表于 2015-11-26 00:14

一字并肩王

segment 发表于 2015-11-25 23:06

我们当然希望他的母语是英语呀,可是他的妈妈是中国人呀,不知道怎么样可以把他的母语教成是英文...

我认识好多好多父母是第一代移民的,母语不是英文的,例如我老公家,还有他一些朋友家,但是他们第二代全部母语都是英文,虽然也会说第二语言。

亲亲宝贝版达人

segment 发表于 2015-11-25 23:06

我们当然希望他的母语是英语呀,可是他的妈妈是中国人呀,不知道怎么样可以把他的母语教成是英文...

我建议是最好坚持跟孩子在家说中文,语言专家和HV跟我说,如果家里讲中文,就要一直讲下去,这样长远来讲对孩子是很有好处的。

七品知县

iaijosh 发表于 2015-11-26 01:00

我建议是最好坚持跟孩子在家说中文,语言专家和HV跟我说,如果家里讲中文,就要一直讲下去,这...

完全赞同。我们肯定不能让小孩把中文丢了。

回帖奖励 +5

segment 发表于 2015-11-25 12:30
完全赞同。我们肯定不能让小孩把中文丢了。

我觉得坚持说中文和同时教英文可以一起进行啊。起码让孩子日常起居简单的东西都两样语言都懂,这样孩子在外面也好跟别人沟通哈。

八分辅国公

回帖奖励 +5

前面有人说母语问题
我支持和孩子用父母的母语沟通,就是说中文,当然也是现在的官方建议

但是孩子开始上pre-school了,还是得储备一些英文,好让孩子过的愉快
有很多家长说,不用担心孩子英文,去学校一年回家都不说中了
在完全陌生的语言环境下,孩子会紧张焦虑,这个是不用质疑的
不过每个孩子应对这个焦虑的方式不同
我相信很多孩子会默默观察不惹事儿,安稳的度过这段时间
但是lz孩子是表现为自卫攻击,就得在家教些英文了

之所以教孩子英文是首选,因为这个是最直接有效的方法
让孩子改变行为模式,是一个大的系统的工程,整个家庭可能都要牵扯进去,太难了

铁帽子王

回帖奖励 +5

是公立吧?公立学校的老师都没什么耐心的,我家老大从公立转私立的时候,先不说课业抓的很紧,小孩的精神面貌就变了。我个人觉得老师非常负责任,高价私立是值得的。因为在公立的时候他也是各种调皮捣蛋天天被叫家长到校长室,私立从来不叫家长也一直说小孩很好每天都有进步,我也看到很惊人的转变。