超级苹果网

搜索

论坛快递»

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

[疑难求助] 朋友孩子来读书 让我咨询伦敦有没有保姆 了解的进

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪里去找保姆?要会中文会英文的保姆。。。谢谢 我帮朋友问得 麻烦告知

二品河运总督

双文的有点难度。

五品知州(签证版优秀会员)

不太容易,如果开价高,不排除有高学历留学生会去干。

成龙大哥(我爱我家版主)

上大学了吧?只要有住房,应该不难找。

举人

fyf77 发表于 2015-12-05 20:04
双文的有点难度。

恩 谢谢

举人

LiLaC52 发表于 2015-12-05 20:47
上大学了吧?只要有住房,应该不难找。

恩 谢谢

举人

togaoxy 发表于 2015-12-05 20:24
不太容易,如果开价高,不排除有高学历留学生会去干。

恩 好的 谢谢

八分辅国公

上大学的孩子, 还需要保姆做啥?

亲亲宝贝版达人

如果需要保姆,还不如家长来陪读呢,觉得最好还是让孩子独立,到可以找个钟点工帮着打扫卫生。

估计国内家长有自己生意要料理。  发表于 2015-12-14 03:55

吏部尚书

听说有富二代办女盆友过来陪读,纯陪读。。。
保姆问题解决了 还能避免异地。。。