超级苹果网

搜索

论坛快递»

【求助】女儿在幼儿园把一个男孩子给咬了怎么处理

防止受骗,大家来吐槽一下找工作中介吧,比如这个收费5000英镑的CareerGo

咨询:入籍以后,如何处理国内房产

想问一下入籍的朋友们回国要用身份证的地方该用什么?

请问如果不领取Job Seeker Allowance的情况下,怎么在Jobcentre 登记为 Unemployed?

口罩千万不要乱捐赠给黑笔芯会,不喜勿喷

建议你拥有一个处女座!

喜欢租客,但是中介特别黑

吃货拯救世界的标杆:小小一个的仙贝拯救了一条铁路线!

是被不喜欢的人告白的你吗!可太真实了!

羽绒服怎么穿不土气?看吴宣仪这件就知道了

2019流行的全是“好吃”的颜色,30多个女明星们实力带货

男闺蜜还是伪男闺蜜?这两男大姐还挺懂的!

看完感觉脑瓜子嗡嗡的:俄罗斯“扇耳光比赛”

看名字猜不透本体系列:猪欢喜、猪花肠、猪天梯到底是啥呀?

【绘本故事】《Just Critters Who Care》会关心别人的小怪物

好消息,英国内政部关于新冠病毒疫情特殊政策

产妇生孩子后找工作的问题

英国ASDA的自助式洗车设备,有谁用过吗?

为什么伦敦的学校比伦敦外面要好很多

请推荐1对1家教。有人知道可以上门的辅导老师请留言

fibre选择

要寄口罩的朋友注意了, parcelforce 已经暂停寄往中国的服务了 估计royalmail也会暂停的

如何才能提高英国华人的社会地位和影响力呢?

关于公立幼儿园收费的问题

问大家对在Canada water/ Rotherhithe 的 nursery有没有什么好的推荐呢?

英国哪里可以开双眼皮

想在伦敦隆胸,求推荐

翻译证件怎么找certified translator?

请教大家卫生间铺Vinyl时的subfloor用latex好还是用plyboard?

印度新财长出手了,先砍中产40%pension

妈妈死活要明天回国怎么办?

是我的仙女!白毛衣小艾就是我冬日里的暖阳呀!

这个神奇的民族,在拥有神级黑暗料理的同时拥有全球最美菜市场!

比武汉过早更精彩的,是武汉的午饭晚饭和夜宵

这件“巾”不住诱惑的神器,肖战王一博都在戴!

2020年,双子座请做好暴富的准备!

双商很高但从不耍心机的三大星座

#笑林福利# 趣图集合:今天也是元气满满的一天

没有口香糖的年代,人们嚼的东西可有点要命啊......

[疑难求助] 朋友孩子来读书 让我咨询伦敦有没有保姆 了解的进

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪里去找保姆?要会中文会英文的保姆。。。谢谢 我帮朋友问得 麻烦告知

二品河运总督

双文的有点难度。

五品知州(签证版优秀会员)

不太容易,如果开价高,不排除有高学历留学生会去干。

成龙大哥(我爱我家版主)

上大学了吧?只要有住房,应该不难找。

举人

fyf77 发表于 2015-12-05 20:04
双文的有点难度。

恩 谢谢

举人

LiLaC52 发表于 2015-12-05 20:47
上大学了吧?只要有住房,应该不难找。

恩 谢谢

举人

togaoxy 发表于 2015-12-05 20:24
不太容易,如果开价高,不排除有高学历留学生会去干。

恩 好的 谢谢

八分辅国公

上大学的孩子, 还需要保姆做啥?

亲亲宝贝版达人

如果需要保姆,还不如家长来陪读呢,觉得最好还是让孩子独立,到可以找个钟点工帮着打扫卫生。

估计国内家长有自己生意要料理。  发表于 2015-12-14 03:55

吏部尚书

听说有富二代办女盆友过来陪读,纯陪读。。。
保姆问题解决了 还能避免异地。。。