超级苹果网

搜索

论坛快递»

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

Hampstead具体哪站比较affordable?

Boiler工作一会儿就自动turn off

BT宽带3个星期不工作了

和人交流如何不加入太多情绪,学会倾听

信教让小孩入读教会小学,如何操作?

哪位大神知道TCF product documentation是什么

Excuse me? 现在还有人看不起代购,说代购违法?8年小代购告诉你现实

吐槽一位和我一起做任务的同学:放我鸽子还拉我入黑名单,我怎么遇上了这种人??

想在曼城买房,求个负责任的律师

可以推荐伦敦地区的石棉测试的么?

今年有参加11+ 的么?

论找到伴侣的可能性

有人知道08年金融危机的时候英国房价跌了吗?

请教如何解决卫生间噪音问题

一组康沃尔旅摄小品

小孩入籍找不到referee怎么办 :(

求推荐在英国买中文绘本的网站

想在客厅定制一整组柜子[在伦敦],求推荐团队或工厂

[信息] 战斗民族已经突破天际了 那些不属于地球的俄罗斯人

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还记得从行车记录仪前面飞驰而过的坦克吗?还记得单手挂在楼外玩自拍吗?是的,那都是被称为“战斗民族”的俄罗斯人的创意。以下这组社交网络上的图片再次告诉你,俄罗斯人,在日常生活中的特别创意还真是多啊……

这是幼稚园吗?!

战斗民族养成…

俄罗斯的时尚感…相信我,他们真的超爱Adidas…已经到了不理性的地步了…

去舞会都要这样。

四品知府

你不让我进去吗? 对他们来说根本就是家常便饭!

俄罗斯的SM?!

俄罗斯对Adidas的执着到底是怎样啦?!

四品知府

警察不会逮捕你,只会还你中指。

那么多件Adidas,应该要挑哪件呢?

周五晚上他们最喜欢的活动!

大家都想要嫁给普丁吗?!

四品知府

这间Apple专卖店…

妹子这就准备结婚了

你看到了吗?战斗民族阿嬷就是那么猛!

啤酒要这么和才带感

四品知府

他们每天早餐都这样,到了9AM就可以准备战斗了!

是先把老板KO掉再把食材A走吗?

这都是小孩的玩具吗?

烤羊肉串也要这么拼吗?

四品知府

这是怎么搞出来的?

车轴断了……(俄罗斯很多城市的电车非常老旧,甚至是70年代制造的)

……这是开玩笑的吧!

这样真能骗过警察蜀黍?

四品知府

有种“铁王座”的感觉啊……

爸爸不在,我自己修车……

拖车破了点,布加迪威龙倒是真的

自制收录机,不过这东西总觉得在中国也曾见过……

四品知府

螺丝刀……我能说这是俄罗斯全民理工教育的硕果吗?

拔萝卜,拔萝卜……

这车在这里停了有年头了吧?

其实用煤渣铺防滑路在中国还是挺常见的,但直接用煤……

四品知府

这是怎么上来的?

牛皮不是吹的,火车不是……推的

这么大的垃圾,从小孔里塞不进去嘛!

节约用水,人人有责……

四品知府

两个和尚抬水吃……

小学生都是这么上学的?

这是要去哈利波特的学校吗?

多高才上的去?