超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

美国10年旅游签证5分钟搞定

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是12月23日(我的生日)去面签的,提前4天在网上填写好DS160表格,上传照片,交钱,定好了时间是12月23日上午9:30。当天早上8点45到美国大使馆,已经是很长的队伍了,等了大概45分钟9:30分过了安检,TMD,还要解皮带,拿号,大厅里面起码有200多口子,过了大概1小时叫到我的号,交材料,回到座位继续等最关键的部分:和签证官较量。期间看到一个英国大姐申请的工作签证被拒了,哭着出来的,哭得很惨的样子,觉得很不爽。大概一个半小时后叫到我的号码,站到窗口后一个中年妇女签证官就开始问问题,你做什么的?这五年去过别的国家吗?你老婆做什么的?你在美国的朋友做什么的?谁支付你的旅行?还有几个问题想不起啦,中年妇女表情一直很严肃。最后说了一句happy birthday,the visa has been issued. 脸上的表情由多云转晴。她终于笑了。

说实话,我没有带任何的证明材料,空手去的。我是配偶签证,老婆是英籍。我只是碰碰运气,没想到真的很好签,没有行程,没有银行账单,不过在面签过程中,签证官看了一下我老婆的护照。

也希望大家像我一样幸运啊,圣诞快乐。

评分

Aspirin-ty + 5 + 5 很给力
leeuk04 + 2 + 2 赞一个
apple_luby + 2 + 20 很给力

处长

真心说, 不羡慕, 就算给我20年的免费签证, 我要有多少时间用于去美国的旅游挥霍哇?
全职上班族旅游时间太少!更不用说去美国俺不用申请签证, 在网上递交一个申请书就得了。

七品知县

挺好不错

吏部尚书

请问你什么时候预约的,提前4天就约到了嘛?要提前定机票嘛?

英国移民签证版达人

popdiva 发表于 2015-12-27 19:26
真心说, 不羡慕, 就算给我20年的免费签证, 我要有多少时间用于去美国的旅游挥霍哇?
全职...

就是还要收14美金 挺烦。澳洲都表钱

七品知县

我是19号填的表,我也不知道那么快就约了4天之后的。什么都没有准备,出行日期都是乱写的,机票酒店都没有定。但是这个是个人而定啊,不要大意了,还是准备一些材料比较好,签证官是看了我老婆的英国护照的,也许也算是一份支持材料吧。好运。

七品知县

popdiva 发表于 2015-12-27 19:26
全职...

你回中国要签证吧?我回中国说走就走。呵呵。

处长

finaleneil 发表于 2015-12-28 06:28

你回中国要签证吧?我回中国说走就走。呵呵。

嘿嘿, 那倒是真的。 熊掌和鱼难以兼得。

军机大臣

楼主是英国申请的么?相信国内要更严。

七品知县

恩,伦敦申请的,美国签证主观性挺强的感觉