超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

香港影视界最闪耀的星 12位已逝的黄金配角

请问在英国欧洲申根签证哪里最快啊

买车能不能还价等问题。

EEA PR 申请

请教会舞蹈的MM, 关于Mr. gaga的舞蹈 (不是lady gaga)

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

租房子问题

各位大神帮忙看看1至5项如何解决?

请问有拿着中国护照,配着申根签证去黑山国玩的吗?

有时候觉得老公胳膊肘往外拐的

吐槽我三次路考失败的经过

私校7+入学考试, private tutor 还是找Kimon 之类的教育机构 比较好呢?

T4转配偶签求助! 工作差几天满6个月

我现在租了一个厂房2000平方米,想分租一部分给熟人,合法吗?

中国护照去爱尔兰签证

求英国比较好的实木家具推荐或者网站。

TIER1 因为面试拒签

为什么要珍惜双子座?

这五个星座真正生气时,反而很沉默!

婚纱照拍成宋仲基和宋慧乔这样,才不会看腻

5个粉色控蜜月景点 带给你甜蜜温暖的感觉

最显腿长的裤子,名叫“上宽下窄高腰裤”!

水瓶座就是个神经病!

楼主: 紫色的玫瑰

[小学] 请问英格兰北部的纽卡斯尔住哪个区好,学校好,华人多

九品师爷

angeling 发表于 2016-01-02 15:07

如果预算只...

奥,这样啊,那看来富人区还是要贵很多的。有个老师住NE8,河边,她那个房子挺新挺大的,她说买的时候16万多,感觉挺便宜的。
我看了看NE2,有些房子有些旧,有些看着特别大的也很贵。
其实我要求没有那么高了,安全就好,我是想先选学校,然后再买房,方便送孩子上学。学校要好一点,怕好的公立进不去,要排队吧,所以不如就私立好了。我看NE2里私立很多。当然我还不清楚私立能不能立刻进去。。。
NE3如果40万以上才是好地方,那我还是优选NE2。

旧房子好,如果是新房子的话,一定要看看周围,纽卡很多新房子就是建在福利区里面的,一个典型例子就是DUNSTON   发表于 2016-1-4 03:57

辅政大臣赐尚方宝剑

紫色的玫瑰 发表于 2016-01-04 01:22

奥,这样啊,那看来富人区还是要贵很多的。有个老师住NE8,河边,她那个房子挺新挺大的,她说...

河两边都是不好的区,别住,都是福利区,你老师那里附近是不是又很多买车场,那里区不好的,一般来说,价格体现价值,真的

辅政大臣赐尚方宝剑

紫色的玫瑰 发表于 2016-01-04 01:22

奥,这样啊,那看来富人区还是要贵很多的。有个老师住NE8,河边,她那个房子挺新挺大的,她说...

关于私立,你简单啊,问一下就可以了,问问学校怎么讲的,然后就在那里买房子就是了

辅政大臣赐尚方宝剑

newcastle101 发表于 2016-01-03 06:54

其实你不感觉纽卡是个很奇怪的地方,200-300千就是个鸡肋的价格,高不成低不就啊

先说明一下,没有任何对发帖人不敬的地方,只是就事论事而已

很多人对除伦敦以及南部其他地方之外的房价有些误区,感觉房价应该非常便宜,很多人对我说,你住在纽卡啊,那里房价很便宜吧,十几k,二十几K就可以买一套在很好的区买一套很好的房子吧,说句老实话,我有点无言以对,我个人觉得纽卡的房价还是可以体现价值,漏检的可能性已经很少了,比如说在Kingston park附近的房子价格就高,200多K你只能买到一般的房子,为啥,隔壁就是大型购物中心,还有地铁,去哪里都方便,如果是新建的房子,没有300k是拿不下来的,但是这里新房子,大部分是被在伦敦工作的人买掉的,因为去纽卡机场方便的很啊,早上飞机去伦敦,晚上回来,估计通勤时间比住在伦敦郊区的人还要短,当然这个除非是公司报销飞机票费用了

还有就是我婆婆住的地方,cramlington,这个地方我和那个做社工的MM讨论过,现在这个地方的价格还算是在低谷,因为很少中国人住在那里,这个地方以前也只是一般而已,但是现在发展的很好,购物中心重新规划,玛莎百货都已经有了,又建造了大型医院,虽然说没有地铁,但是公交去纽卡什么超级方便,但是那个区的人比较复杂,普遍来说,层次不高,但是在这个地方的另外一边,也可以说是富人区,房价一般都在350K左右,另外还有morpeth,传统的富人区,我和老公估计一辈子垂涎但是买不起的地方,房价从来不低于250K,学校什么都好,喜欢乡村生活的可以考虑一下。

说了这么多,就是想说,纽卡其实算得上房价体现价值的地方了,但是如果要去私立学校的话,那么300K左右的房子肯定要的,话说,LZ最好问问那个社工MM了,你短信她一下,她比较了解,我个人推荐MORPETH,但是中国人不一定那么多

六品通判

angeling 发表于 2016-01-04 03:51

很多人对除伦敦以及南部其他...

其实Burnopfield and Rowlands Gill, Morpeth.Hexham, Corbridge都很好但就是很远.low fell,whickham在gateshead这边靠近纽卡出行很方便,纽卡市里可以看看ne3靠近好区域的房子也300千也可以搞定,况且最近是买房最佳季节因为少人出价冬天又长很容易便宜价格拿下。如果楼主打算在纽卡扎根可以考虑去相对远的地方买房价格肯定便宜,但是只是暂时还是靠近市中心的会比较好将来转手卖掉也会方便狠多。楼主网上看好了应该定个时间自己过来看看,因为不管其它人怎么跟你说这个主意还是要你自己定,不来看肯定没法决定,另外这个网站http://www.education.gov.uk/schools/performance/ 你可以输入你看上房子的邮编他会给你一些周边基本小学中学的信息,我知道楼主想送孩子上私立,这个链接希望能给你一个大概的概念房子周围家长的素质。你只需要看Free School Meals的比例,我们之前住的区域学校free meals 2.6%,现在的是0.7%。祝楼主好运能快点找到心仪的房子。

绝对同意你  发表于 2016-1-4 05:05

九品师爷

angeling 发表于 2016-1-4 03:51

很多人对除伦敦以及南部其他地方之外的房价 ...

没有关系的,我明白英国的房子是分区的。
我看了NE4都好便宜,一看街景害怕。NE8路上连个人都没有,晚上估计不敢走路回家。
我也确实看了NE2 NE3,30万镑的房子能看上的好少。我希望能大一点,装修好一点,不要太旧,最好有花园,NE2的似乎都没花园。
NE3看着好的确实也40万以上了。和你们说的一样。

九品师爷

newcastle101 发表于 2016-1-4 04:49
其实Burnopfield and Rowlands Gill, Morpeth.Hexham, Corbridge都很好但就是很远.low fell,whickham在gat ...

嗯嗯,多谢你们的详细介绍,我会查查看这些地方都是哪里。
我再找找看NE2 NE3到市中心方便一点的房子。
纽卡有中国人的微信群吗,你们身边的中国人多吗。
是不是英国人不好交往,感觉比较高傲刻板保守。。。
哎,其实还是很担心生活的

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5

紫色的玫瑰 发表于 2016-1-4 22:31
我再找找看NE2 NE3到市中心方便一点的房子。
...

中国人占英国人口的比例比较小,目前为止英国还没有那个地方中国人扎堆到印度人那种程度,想和其它中国人住一起的想法很难实现。

“是不是英国人不好交往,感觉比较高傲刻板保守。。”,别管英国人好不好交往,平时过日子自己过自己的(keep yourself to yourself)和他们交往的机会非常少,实际上现代的社会就是在中国也可能和邻居没有任何交往。在英国建议避开的人群是领福利的白人和黑人。

六品通判

紫色的玫瑰 发表于 2016-01-05 06:31

我再找找看NE2 NE3到市中心...

楼主真的不用担心,其实老外都是自己管自己的闲事,见面笑一下就过了这样多好没有哪些长舌妇的流言蜚语。
国人在一起纵然是好但是闲言碎语也多,多了就要出问题。
如果你真的搬来纽卡你可以短信我。我们这里有姐妹群等你真的稳定下来了我介绍你认识更多的朋友。
建议楼主现在不要想的太多,先帮孩子找好学校然后找好住的地方后面的自然就会顺利的。

五品翰林

回帖奖励 +5

我住在纽卡,来这差不多5年时间。现在住在市中心flat里,也因为小孩要上学去年10月开始看房,因为学区还有一些其他因素,我比较推荐
1. ne2  high west jesmond,靠近jesmond dene,老房子,大多3室左右,有花园 价格300k+ 学校可以去公立west jesmond primary,south gosforth first school,离jesmond很多纽卡很好的私立开车5分钟
2. Ne3 gosforth 有一个whitebridge park,很漂亮的社区,房子都是独栋,前后大花园,400k+ 富人区。周边有很好的公立小学中学等
3. ne7 high heaton 靠近freeman hospital 附近 半独立250k+ 3室 小学有cregside primary school 公立

其实我们还看了whickham,也算是富人区。学校都很好,环境还是住的大多数白人,出门5分钟车程到metre center。但因为离纽卡市里比较远,不过这里如果有看中的也值得买。300k+ 三到四室

最后我们330k买了ne2 靠近jesmond dene 房子。学区,周围的环境,离市中心不远,再有就是房子本身结构装修我们都很满意!

希望我提供这些对你有帮助!

请教一下south gosforth first school这个小学好吗?我看评级也就是good而已  发表于 2017-3-13 23:19