超级苹果网

搜索

论坛快递»

出门旅行带这几样就够了 11款度假专用创意发明

嘿!你想要的所有黑五折扣都在这里啦!

在伦敦必做的十件事!!!

叠穿太难了我不敢?周冬雨孙俪来支招~

金刚狼都不算活的久的?漫威十大最长寿变种人

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:做不了大哥的女人啊,我选择做大哥

出交通事故后的理赔问题

锅炉一直停了又点火,懂得请乱入,尤其是大神西北大哥

黑色星期五想买一套厨具。请大神推荐!

有没有人能解释为什么英国人喜欢跪着干活?

Kindle减价了,到周五还会再减吗?还是应该现在下手?

你们有没有晚上忘开车灯的时候

求问大家左边后视镜被撞了,要修吗?

流行病毒。有没有人也是这样的情况?

全职带宝宝以后,宝妈们经济问题怎么解决?

❤蒸驴友❤ 12月初去西班牙

预算8千以内请大家推荐一款实惠些的二手家用车!谢谢!

问一下,辞职要给1 month notice是什么意思

Amazon不需要我退货怎么办?

被send2china寄丢了3个包裹 该如何投诉

工作上的事上来问问大家的意见。我该怎么沟通

我家的汪不喝水,求破

黑五在即,大家都准备采购了吗?

中国孩子来英国读私立高中, 希望选一些好些的,请教大家

求鉴定 为什么这个网站的MK包这么便宜

Debenhams 黑五 雅诗兰黛小棕瓶礼盒半价 26磅

Tier 1 investor 续签材料

有人买Dyson 的空气净化器吗?

需要找一个architect,请推荐

有没有好的宽带推荐啊

在英国哪里有学习传统文化?

谈天说菜美食分享——醉蟹

八成你都看过 影响80后最深的十部电影

每部都是提神醒脑佳品 9部近两年最优秀恐怖片

为什么要珍惜巨蟹座?

18款性感又可爱的短发新娘造型 短发的准新娘看这里!

狮子座就是个神经病

大毛衣显胖?你可能忘记配幂幂和娜扎的“同款”腰带了!

雷神和绿巨人谁更强 看《雷神3》需要了解的知识点

这条温暖牌大披肩,让你一秒成为气质女神?

楼主: 紫色的玫瑰

[小学] 请问英格兰北部的纽卡斯尔住哪个区好,学校好,华人多

五品翰林

newcastle101 发表于 2016-1-6 03:32
楼主真的不用担心,其实老外都是自己管自己的闲事,见面笑一下就过了这样多好没有哪些长舌妇的流言蜚语。
...

可以互粉吗?
哈哈。

五品翰林

newcastle101 发表于 2016-1-3 06:54
其实你不感觉纽卡是个很奇怪的地方,200-300千就是个鸡肋的价格,高不成低不就啊 ...

绝对同意。开始准备看个250k左右的。在好的区都看不上眼,看上的好房都不知道在哪去了。最后直接搜到350k

六品通判

swei_120 发表于 2016-01-07 23:53

绝对同意。开始准备看个250k左右的。在好的区都看不上眼,看上的好房都不知道在哪去了。最后...

you pay want you get.一分钱一分区啊。
楼上的在看那个区,互粉一下哦±

六品通判

swei_120 发表于 2016-01-07 23:47
我住在纽卡,来这差不多5年时间。现在住在市中心flat里,也因为小孩要上学去年10月开始看房,...

说的好!

五品翰林

newcastle101 发表于 2016-1-9 07:49
you pay want you get.一分钱一分区啊。
楼上的在看那个区,互粉一下哦±

怎么个粉法?

九品师爷

LiLaC52 发表于 2016-1-6 00:42
中国人占英国人口的比例比较小,目前为止英国还没有那个地方中国人扎堆到印度人那种程度,想和其它中国人 ...

好的好的,谢谢,英国那么多印度移民啊,还是中国人感觉好,去了希望能有几个中国朋友。。。

九品师爷

newcastle101 发表于 2016-1-6 03:32
楼主真的不用担心,其实老外都是自己管自己的闲事,见面笑一下就过了这样多好没有哪些长舌妇的流言蜚语。
...

是的,我要去纽卡,能认识一些MM那真是太好了,可以偶尔见面聊聊逛逛街带着孩子玩玩也不会太孤单吧。。。

九品师爷

swei_120 发表于 2016-1-7 23:47
我住在纽卡,来这差不多5年时间。现在住在市中心flat里,也因为小孩要上学去年10月开始看房,因为学区还有 ...

哇,你看的NE2和NE3也是我希望的地点呢。我也看了,现在35万也没什么合适的呢。
那请问你家娃儿上学了吗,上的两所公立还是私立呢,幼儿园还是小学,学校规模如何,你们在纽卡5年了,是不是娃儿的英语很好了,那里私立要考英语吧,公立要排队很久吧?
NE7那个便宜呢,我还没看,那边好像也有一所私立。我35万感觉NE2好像找不到合适的房子,NE3的房子看着花园要好,只能到时候具体看看了。
非常谢谢你的回帖~~~

五品翰林

紫色的玫瑰 发表于 2016-1-11 09:42
哇,你看的NE2和NE3也是我希望的地点呢。我也看了,现在35万也没什么合适的呢。
那请问你家娃儿上学了吗 ...

大的3岁现在上两天幼儿园,小的才1岁。
应该上公立学校吧。2个孩子要上私立压力太大了。而且我觉得公立跟私立还是得去学校了解,看看小孩喜不喜欢!

至于英文吗?我们不担心她们的英文。就担心以后中文不好,所以我们在家只说中文。英文自己去学吧。很快我女儿上幼儿园半年,从听不懂到现在完全没有问题。所以英文真的不用担心!

六品通判

紫色的玫瑰 发表于 2016-01-11 09:42

那请...

楼主你在国内第一次来英?还是已经在英国其它城市?