超级苹果网

搜索

论坛快递»

日版101好搞笑一群男的!像极了我和姐妹看男人的样子!

李英爱年轻时好漂亮啊,温温柔柔的长相!气质真好!

【绘本故事】《The Happy day》欢乐的一天

水獭宝宝戴小帽子也太可爱了!麻麻我想养!

这些星座是公认的务实派,有你吗?

这么稀有的处女座去哪里找?

请大家帮忙看看这些结构问题大吗?

高中有哪些让你印象深刻的人?

漏水在阳光房和主屋之间,如何修补?

T2申请没有更新,除了ukvi的电话还有别的方式追踪吗?

请问哪里可以找到专业清洁公司

简易电炖锅-精品燕囊丝

有用Dyson吹风机的姐妹吗?

请问去录入指纹时,需要带所有资料的原件吗?

虎扑网友:如果刘强东和奶茶妹妹离婚了,你愿意接盘吗?[吃瓜] ​​​

为什么英国没有贸易公司?有了阿里巴巴之后,中国那些空手做贸易的怎么做?

选房子的问题Orpington or Wimbledon Chase

T4转T2,申请COS时我需要给公司提供成绩单,请问需要什么形式的成绩单?

有啥吃火锅得电动锅推荐吗?

永居super priority 预约经验分享 攒人品啦

女儿中学组织去法国短途游,是不是需要学校的介绍信?

今年买哪个beauty calendar

穿花裙子的娜扎,带我看到了梦中的高跟鞋

#笑林福利# 趣图集合:对于美,性别是最模糊的界限

哈哈哈哈太魔性了!医用手套是这样做的吗?不能我一个人笑!

小草上长出了奥利奥棉花糖呀!小可爱!

你有哪些特别奇特的生理反应?

主持人大石惠的颜值暴击!美貌是一等一的啊!

12星座谁最难找对象?

谁都心酸过!男主面对丧气生活看着都要窒息了!

这三个星座不需要爱情,因为有钱!

刷完墙壁,多久后可以住人?

哪些生物与人类智力相当?黑猩猩、海豚和细菌上榜

塞浦路斯来不及办签证,我们这种情况是否可以不办签证

Eft 大哥,今年双十一的菜篮子里放了啥?分享一下呗

在比斯特生活的小伙伴多吗?有中超中餐快递什么的日常店推荐吗?

感觉太苦了我,恐惧,我的世界好黑暗

辨别伦敦council福利房

大神们,我想问问和Lord还有Lady吃饭有什么特别的dress code吗?(男士)

先逾期滞留 后欧盟家属 五年

查看: 32785|回复: 12

spouse visa地址证明问题 谢谢!

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-1-31 21:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公英籍 我们刚在英国领了结婚证 关系也是真实的 其他条件也满足。现在问题就是我们俩没有同居的证明 之前根本就没想起来要把我俩的名字都放在合同和账单里 所以现在我们只有最近这两三个月的银行信水电账单是在一起的 不知道这样会不会影响我的申请 我们有许多其他的证明 比如说不同时期的照片啊 一起出门的机票什么的 求帮助 谢谢!
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 00:56:46 | 显示全部楼层
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,就可以分解为各12封单独名字的

点评

借贴问一下:请问是哪12封?谢谢  发表于 2016-2-1 22:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 03:46:45 | 显示全部楼层
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:47:03 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

谢谢回复 现在在担心的就是从这些账单来看两人住在一起只有两三个月 看起来这么短 不知道会不会影响申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:49:24 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

回复255200: 没有指定必须是哪些信哦 反正就是那些官方一点的都可以 比如水电账单啦 council tax bill啦 gp寄来的信啦 租房合同啦等等
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:50:18 | 显示全部楼层
banana2006 发表于 2016-02-01 03:46
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:45:22 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-2-1 22:50
是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗   ...

不然呢?也可以提交一些照片什么的,但是不是官方规定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:54:28 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-02-01 22:50

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗

地址信是必须文件, 别傻。 去看guidiance FLR M
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-2 00:01:22 | 显示全部楼层
Six items of correspondence addressed to you and your partner at the same address as
evidence that you have been living together since your last grant of leave in this category, or
from the date you first started living together up to a maximum of two years. See Note 11.
以前没有在这个category里所以前半句不适用。如果你们刚结婚住在一起也不可能有6个Items. 说明就可以了吧。
If you are applying for a first extension of stay as a spouse or civil partner, in addition to the
relevant documents in sub-section 12A, you must provide the following documents:
Your civil marriage certificate or civil partnership certificate
这才是你必须要提供的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-2-5 09:12:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

第一次不需要
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表