超级苹果网

搜索

论坛快递»

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

一辈子都不缺爱的星座女

10种个性婚礼仪式 让你的婚礼与众不同

查看: 6628|回复: 12

spouse visa地址证明问题 谢谢!

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-1-31 21:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公英籍 我们刚在英国领了结婚证 关系也是真实的 其他条件也满足。现在问题就是我们俩没有同居的证明 之前根本就没想起来要把我俩的名字都放在合同和账单里 所以现在我们只有最近这两三个月的银行信水电账单是在一起的 不知道这样会不会影响我的申请 我们有许多其他的证明 比如说不同时期的照片啊 一起出门的机票什么的 求帮助 谢谢!
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 00:56:46 | 显示全部楼层
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,就可以分解为各12封单独名字的

点评

借贴问一下:请问是哪12封?谢谢  发表于 2016-2-1 22:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 03:46:45 | 显示全部楼层
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:47:03 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

谢谢回复 现在在担心的就是从这些账单来看两人住在一起只有两三个月 看起来这么短 不知道会不会影响申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:49:24 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

回复255200: 没有指定必须是哪些信哦 反正就是那些官方一点的都可以 比如水电账单啦 council tax bill啦 gp寄来的信啦 租房合同啦等等
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:50:18 | 显示全部楼层
banana2006 发表于 2016-02-01 03:46
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:45:22 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-2-1 22:50
是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗   ...

不然呢?也可以提交一些照片什么的,但是不是官方规定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:54:28 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-02-01 22:50

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗

地址信是必须文件, 别傻。 去看guidiance FLR M
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-2 00:01:22 | 显示全部楼层
Six items of correspondence addressed to you and your partner at the same address as
evidence that you have been living together since your last grant of leave in this category, or
from the date you first started living together up to a maximum of two years. See Note 11.
以前没有在这个category里所以前半句不适用。如果你们刚结婚住在一起也不可能有6个Items. 说明就可以了吧。
If you are applying for a first extension of stay as a spouse or civil partner, in addition to the
relevant documents in sub-section 12A, you must provide the following documents:
Your civil marriage certificate or civil partnership certificate
这才是你必须要提供的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-2-5 09:12:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

第一次不需要
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表