超级苹果网

搜索

论坛快递»

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

中国护照还有3个月到期,可以上飞机么? 中国海关会允许入关么?

真的要入籍才能申请到上大学的贷款吗?

求助:配偶签证可以单独申请申根签证吗?

朴敏英说买风衣就得买百搭色

确认过气温!是时候拿出我的毛毛鞋了

哪个星座最适合成为死党?

12星座最欠抽的地方

蝙蝠侠一人力抗漫威 美国观众票选最爱的英雄

好莱坞男星P成女星后:钢铁侠骚气、雷神妩媚

#笑林福利# 爆笑动态图:梦想就是吃啥都不胖

天气冷了我却还想穿连衣裙!长袖连衣裙是时候上线了

吃竹鼠的理由火遍网络 不仅被吃还要被做成表情包

我高度近视而已,咋献个血都被拒了?

我转永居了,T4 DES 的家属怎么办?

配偶满5年转永居被拒!

11+成绩都出来了?

请教一下关于洗衣机安装的问题

收到DFS的床,刮花了,现在能要求他们退款吗?

Kwik-fit 换新胎,有种被坑的感觉

伦敦的公寓是不是有不少是没有独立产权,是以lease hold方式存在的?

痛并快乐着

雷克萨斯ct200h

大家给点意见,这个面试还用去么

请教各位达人,为了防止租客不搬走,能否不收押金也不签合同

上月completion,开始DD第一个月付mortgage的各种问题 吐槽

最近网购退货的麻烦事

查看: 8631|回复: 12

spouse visa地址证明问题 谢谢!

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-1-31 21:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公英籍 我们刚在英国领了结婚证 关系也是真实的 其他条件也满足。现在问题就是我们俩没有同居的证明 之前根本就没想起来要把我俩的名字都放在合同和账单里 所以现在我们只有最近这两三个月的银行信水电账单是在一起的 不知道这样会不会影响我的申请 我们有许多其他的证明 比如说不同时期的照片啊 一起出门的机票什么的 求帮助 谢谢!
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 00:56:46 | 显示全部楼层
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,就可以分解为各12封单独名字的

点评

借贴问一下:请问是哪12封?谢谢  发表于 2016-2-1 22:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 03:46:45 | 显示全部楼层
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:47:03 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

谢谢回复 现在在担心的就是从这些账单来看两人住在一起只有两三个月 看起来这么短 不知道会不会影响申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:49:24 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

回复255200: 没有指定必须是哪些信哦 反正就是那些官方一点的都可以 比如水电账单啦 council tax bill啦 gp寄来的信啦 租房合同啦等等
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:50:18 | 显示全部楼层
banana2006 发表于 2016-02-01 03:46
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:45:22 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-2-1 22:50
是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗   ...

不然呢?也可以提交一些照片什么的,但是不是官方规定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:54:28 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-02-01 22:50

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗

地址信是必须文件, 别傻。 去看guidiance FLR M
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-2 00:01:22 | 显示全部楼层
Six items of correspondence addressed to you and your partner at the same address as
evidence that you have been living together since your last grant of leave in this category, or
from the date you first started living together up to a maximum of two years. See Note 11.
以前没有在这个category里所以前半句不适用。如果你们刚结婚住在一起也不可能有6个Items. 说明就可以了吧。
If you are applying for a first extension of stay as a spouse or civil partner, in addition to the
relevant documents in sub-section 12A, you must provide the following documents:
Your civil marriage certificate or civil partnership certificate
这才是你必须要提供的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-2-5 09:12:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

第一次不需要
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表