超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

求大家帮分析怎么解决工作中的难题

电视距离3.5米,55寸怎么样?想买个电视

伦敦first time buyer贷款

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

查看: 6984|回复: 12

spouse visa地址证明问题 谢谢!

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-1-31 21:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公英籍 我们刚在英国领了结婚证 关系也是真实的 其他条件也满足。现在问题就是我们俩没有同居的证明 之前根本就没想起来要把我俩的名字都放在合同和账单里 所以现在我们只有最近这两三个月的银行信水电账单是在一起的 不知道这样会不会影响我的申请 我们有许多其他的证明 比如说不同时期的照片啊 一起出门的机票什么的 求帮助 谢谢!
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 00:56:46 | 显示全部楼层
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,就可以分解为各12封单独名字的

点评

借贴问一下:请问是哪12封?谢谢  发表于 2016-2-1 22:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 03:46:45 | 显示全部楼层
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:47:03 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

谢谢回复 现在在担心的就是从这些账单来看两人住在一起只有两三个月 看起来这么短 不知道会不会影响申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:49:24 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

回复255200: 没有指定必须是哪些信哦 反正就是那些官方一点的都可以 比如水电账单啦 council tax bill啦 gp寄来的信啦 租房合同啦等等
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:50:18 | 显示全部楼层
banana2006 发表于 2016-02-01 03:46
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:45:22 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-2-1 22:50
是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗   ...

不然呢?也可以提交一些照片什么的,但是不是官方规定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:54:28 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-02-01 22:50

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗

地址信是必须文件, 别傻。 去看guidiance FLR M
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-2 00:01:22 | 显示全部楼层
Six items of correspondence addressed to you and your partner at the same address as
evidence that you have been living together since your last grant of leave in this category, or
from the date you first started living together up to a maximum of two years. See Note 11.
以前没有在这个category里所以前半句不适用。如果你们刚结婚住在一起也不可能有6个Items. 说明就可以了吧。
If you are applying for a first extension of stay as a spouse or civil partner, in addition to the
relevant documents in sub-section 12A, you must provide the following documents:
Your civil marriage certificate or civil partnership certificate
这才是你必须要提供的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-2-5 09:12:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

第一次不需要
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表