超级苹果网

搜索

论坛快递»

换工作,下一份工资一定要比上一份的工资高吗?

deed of surrender不是自己的名字?

请教关于租装修垃圾的拖车的问题。

怎样可以贷款

新安的栅栏

结婚最佳年龄差

欲练此功,必先……哎哎哎,你还真切了啊

#笑林福利# 爆笑趣图:一个人出去吃饭最尴尬的场面,扎心

体重不过百的人,每天都在吃这个!

你就说你中枪了么 2018朋友圈新词语释义

创意就是随手拍张照片 再通过大大的脑洞改变它

腿太长的代价?江疏影hold不住热巴同款!

同一件白T,凭什么她穿出高级感,而你却像地摊货?

这一碗谁不爱

你说气不气?试镜超级英雄主角却饰演反派的演员

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

查看: 7875|回复: 12

spouse visa地址证明问题 谢谢!

[复制链接]
回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-1-31 21:09:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
老公英籍 我们刚在英国领了结婚证 关系也是真实的 其他条件也满足。现在问题就是我们俩没有同居的证明 之前根本就没想起来要把我俩的名字都放在合同和账单里 所以现在我们只有最近这两三个月的银行信水电账单是在一起的 不知道这样会不会影响我的申请 我们有许多其他的证明 比如说不同时期的照片啊 一起出门的机票什么的 求帮助 谢谢!
回复

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 00:56:46 | 显示全部楼层
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,就可以分解为各12封单独名字的

点评

借贴问一下:请问是哪12封?谢谢  发表于 2016-2-1 22:28
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 03:46:45 | 显示全部楼层
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:47:03 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

谢谢回复 现在在担心的就是从这些账单来看两人住在一起只有两三个月 看起来这么短 不知道会不会影响申请
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:49:24 | 显示全部楼层
Jay_Envy 发表于 2016-02-01 00:56
地址信是必须文件。

可以是两人单独名字的。 但数量要符合要求。

12封共同姓名的,...

回复255200: 没有指定必须是哪些信哦 反正就是那些官方一点的都可以 比如水电账单啦 council tax bill啦 gp寄来的信啦 租房合同啦等等
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-1 22:50:18 | 显示全部楼层
banana2006 发表于 2016-02-01 03:46
第一次配偶签不需要这些吧。只有续签配偶签才需要。

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:45:22 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-2-1 22:50
是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗   ...

不然呢?也可以提交一些照片什么的,但是不是官方规定的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

铁帽子王

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-1 23:54:28 | 显示全部楼层
cdsal 发表于 2016-02-01 22:50

是吗?!?!难道第一次配偶签只拿着结婚证和老公收入证明去就好了吗

地址信是必须文件, 别傻。 去看guidiance FLR M
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-2 00:01:22 | 显示全部楼层
Six items of correspondence addressed to you and your partner at the same address as
evidence that you have been living together since your last grant of leave in this category, or
from the date you first started living together up to a maximum of two years. See Note 11.
以前没有在这个category里所以前半句不适用。如果你们刚结婚住在一起也不可能有6个Items. 说明就可以了吧。
If you are applying for a first extension of stay as a spouse or civil partner, in addition to the
relevant documents in sub-section 12A, you must provide the following documents:
Your civil marriage certificate or civil partnership certificate
这才是你必须要提供的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-2-5 09:12:11 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

第一次不需要
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表