超级苹果网

搜索

论坛快递»

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

赤脚讼师在英国-唐宁街十号的回信

咨询孩子办旅行证的事情!

在地铁站一公里内买one bed flat贷款需要多少年收入?这张地铁图有答案。

求助:持配偶签证可以独自申请申根签证吗?

11 plus 成绩!!撒银子!

现在曼城申请Q类签证不能寄签了啊?我刚刚才发现,求确认

有关网购邮费的问题请教大家

❤饮食男女❤ 自发黄豆芽

[其他] 应对Buy-to-let新政的可行办法

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好!最近看了一个文章,节选下来是这样的:

“新的税收减免政策,主要影响的人群是较为依赖贷款购买Buy-to-let项目的投资者,特别是贷款金额比较大的人,对于全额购买的投资者没有任何影响。NLA举了一个比较详细的例子,例如您的房产价值160,000英镑,贷款金额为120,000英镑,每月租金收入750磅的话,新政实施后每年的收益就会由盈利612磅变成亏损588磅。”

为此,该文给出的建议是:”尽可能偿还贷款,甚至将贷款还清;提高租金;remortgage“

有几个问题不太明白:

1. 怎么会对全额购买的投资者没有任何影响呢?根据我的理解,租金减掉贷款利息,享受税收减免。新政颁布之后,这个比例也是逐年调低,直到2020年完全没有任何优惠了。但是不管怎样,都还是有“减免”在里面呀。如果是全款买的话,岂不是所有的租金收入,除去tear&wear以外,都必须交税了?所以也就更没法理解文章里说的,尽可能偿还贷款的方法了。

2. “新政实施后每年的收益就会由盈利612磅变成亏损588磅。”说实话,不知道这两个数字怎么来的。

难道是我一直以来的理解有问题么?

想了几个有可能的办法
1. 以父母名义买房投资呢?income tax不向non-resident征收吧?
2. 不知道以父母名义买,以后要卖的话,需要交capital gains tax吗?之前听说不需要,好像这一部分也快要改了?
3. 夫妻两人投资,租金挂在收入少的一方身上,这样扣掉allowance,也不会剩下很多了吧。
4. 如果这样的话,可以把租金的受益人挂在父母名下吗?(估计不可能)有孩子的挂在孩子名下吧!

大家一起讨论合理合情合法的避税办法~

全款买房, 但是这个全款是向父母借款的, 需要向父母偿还利息(这个利息多少就自己定了) 这样是不是可以合理的避一些税?  发表于 2016-2-12 18:47

六品通判

贷款利息就是月供吧?不会是真正意义上的“利息”吧?

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +2

yoyopichu 发表于 2016-2-10 16:56
贷款利息就是月供吧?不会是真正意义上的“利息”吧?

贷款利息是月供利息部分

image if you have only one life left in a game you will play more seriously or less? i think most people will play with more cautious wont they?  发表于 2016-2-11 03:43
if life is too short shouldnt we be more serious? you cant live twice like in a game shouldnt that be the reason for us to treat life more serious?  发表于 2016-2-11 03:41

六品通判

LiLaC52 发表于 2016-02-11 01:26

贷款利息是月供利息部分

谢谢大哥!如果只是利息的话,那好像真的没多少呢。不过劝人赶快全款买了的,到底是什么道理呢

假如去掉费用以后的租金4000,利息3000

目前交的税
       20%税率的人 4000x20% - 3000x 20%=200    (利润4000-3000-200=800)
       40%税率的人 4000x40% - 3000x 40%=400   (利润4000-3000-400=600)

全部新措施以后需要交的税
       20%税率的人 4000x20% - 3000x20%=200   (利润4000-3000-200=800)
       40%税率的人 4000x40% - 3000x20%=1000   (利润4000-3000-1000=0)

假如掉费用以后的租金4000去,0利息

目前的情况
       20%税率的人 4000x20% =800    (利润4000-800 = 3200)
       40%税率的人 4000x40% =1600   (利润4000-1600=2400)

全部新措施以后需的情况
       20%税率的人 4000x20% =800    (利润4000-800 = 3200)
       40%税率的人 4000x40% =1600   (利润4000-1600=2400)

---------------------------------
“1. 以父母名义买房投资呢?income tax不向non-resident征收吧?”

non resident在英国的income同样subject to income tax,中国和英国有双边税务协议,一个income只交一次税,那边的税率高交给那边。

“2. 不知道以父母名义买,以后要卖的话,需要交capital gains tax吗?之前听说不需要,好像这一部分也快要改了?”

已经改了,需要交CGT

“3. 夫妻两人投资,租金挂在收入少的一方身上,这样扣掉allowance,也不会剩下很多了吧。”

按照房子占有份额来算租金收入,很多人家有99%+1%的安排

“4. 如果这样的话,可以把租金的受益人挂在父母名下吗?(估计不可能)有孩子的挂在孩子名下吧!”

房子挂到父母上租金才可以挂到父母上,18岁以上的孩子可以买房子但不解决你的问题,如果买房子的capital来自孩子的父母产生的income也要算在父母头上。

还有房子本身的增值等等。BTL本身是个business, 还是看回报更重要。  发表于 2016-2-12 16:25
我觉得光看交多少税没有意义啊。比较的应该是投资回报率。 确实如果不贷款会不用交利息的那部分税, 但是本金投入也大。 与其讨论合理避税,不如讨论下如何提高投资回报率。比如,提高房租,降低贷款成本(利率),   发表于 2016-2-12 16:25
回复 支持 1 反对 1

吏部尚书

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2016-02-11 01:40

假如去掉费用以后的...

太利害了,我有两个问题请教
1。租金是国内父母的话,是哪边税高,收哪国的吗?国内的租金很多不上税啊?怎么知道是什么税率?
2. 如果一套房无房贷租金1000,另一套房自往,房贷2000,这种情况怎么算,不用交个税?
谢谢

dudelove 发表于 2016-02-11 04:40

太利害了,我有两个问题请教
1。租金是国内父母的话,是哪边税高,收哪国的吗?国内的租金很...

可能是英国的税率高。

你出租房子的收入需要和其它所有收入放在一起计算需要交多少税。你的自住房的房贷和你的出租房收入没有任何关系。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2016-02-11 01:40

假如去掉费用以后的...

还有一个问题
3.如果房子当时只是joint tenant, 没按比例分配,租金是5/5开,还是可以挂在无收入的那方名下?
再次谢谢成龙大哥

军机大臣

回帖奖励 +2

dudelove 发表于 2016-2-10 20:58
还有一个问题
3.如果房子当时只是joint tenant, 没按比例分配,租金是5/5开,还是可以挂在无收入的那方名 ...

Legal and beneficial ownership are two different things. Legal ownership is effectively the paper title to the property and will be shown at the Land Registry; beneficial ownership refers to the right of enjoyment of the property (i.e. the right to live in it, or to let it out and receive rental income) and is relevant for tax purposes. The beneficial ownership split is often, but not always, also shown at the Land Registry.
https://www.taxinsider.co.uk/104 ... _Using_Form_17.html

https://www.gov.uk/government/pu ... perty-and-income-17

评分

dudelove + 5 + 5 很给力
LiLaC52 + 10 + 10 很给力

军机大臣

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2016-02-11 01:26

贷款利息是月供利息部分

请教大哥,如果想把租金收入合理避税通过99+1的方法,是不是两个人的名字必须都在地契上才可以?现在房子是夫妻其中一方名下,目前还在还贷款,贷款也是同一方名下。这种情况下,可以把另外一方的名字加进来吗?
我记得两年前曾经问过律师,当时我记得说不行,一定要等贷款还清才可以加名字。
不知道这种情况是不是不可能把租金收入转给配偶?谢谢