超级苹果网

搜索

论坛快递»

咨询buy to let,加名字的税费问题。急急急,谢谢大神们

新春快乐,麻烦大家推荐一个修(或装)抽油烟机的

请问幼儿园孩子课外活动班

二手车大卖场cargiant怎么样?

电子体重秤如果被电暖气烤了很久,会不会不准啊

【树洞账号发心事】我的心生病了,很不快乐呜呜呜--

hybrid的车到底怎么样? 技术成熟了么?

离婚 孩子

【绘本故事】《哈利的花毛衣》

天这么冷,能藏秋裤的牛仔裤是哪一条?

千万不要和狮子分开

怎么判断大金牛真的爱上你了?

日式冷吐槽:我是白云我叫黑土

#笑林福利# 爆笑趣图:男朋友的求生欲很强

“网红脸”审美毁了多少中国女孩

赶紧准备好钞票吧 2018年的超级英雄电影太多了

看不腻的神作 影迷力荐值得看五遍以上的电影

新晋美妆博主范女士,带货带到日本厂商发文感谢!却在街拍界因为一双鞋被狠狠嫌弃了...

求助法律保护!与builder纠纷。先跪谢大家了!

抽油烟机问题

在伦敦如何认识25 到28岁这个阶段的单身女生呢?

❤饮食男女❤ 第一次秀手艺, 两味年菜

关于家门口人行道的使用问题(邻里不和怎么处理)

没有工作,需要贷款总房价的46%,如何remortgage?

申请了助学金11+的私立学校......

请问大家indoor的成年猫需要每年体内外驱虫么?

请问面签永居

金融危机真来了的话,普通人能做什么

旅游签证的问题

本硕都只有68分均分,申请PhD还有希望吗

星期天停车都是不罚款啊》

❤分享❤ DIY 工具箱

让uk生活不再单调 之 英国2018年2月的活动推荐!

女生最想要的男朋友是这个样子的!

新年新气象,给大家拜年,发个小红包

【绘本故事】《画一个星星给我》

过年了,给大家拜年发银子喽。

这支口红你涂不好看?才没有这回事

给各位拜年啦!大家狗年一起旺旺旺!

就算世界偶尔薄情,内心也要繁花似锦

楼主: emmalovesdaddy

[其他] 应对Buy-to-let新政的可行办法

军机大臣

domo_communi 发表于 2016-02-11 05:17

Legal and beneficial ownership are two differ...

请问如果不是joint owner,是夫妻单方名下还有贷款的房子,房子的租金是不是可以合法转给另一方呢?这种情况HMRC的表格并不适用

军机大臣

Shun-Unlock 发表于 2016-2-10 22:41
请问如果不是joint owner,是夫妻单方名下还有贷款的房子,房子的租金是不是可以合法转给另一方呢?这种情 ...

这个问题最好问税法权威。我给你的答案我自己都要打问号

六品通判

LiLaC52 发表于 2016-02-11 01:40

假如去掉费用以后的...

成龙大哥万岁!写了这么详细这么多,简直太让人感动了!

贷款和全款买的区别我已经明白了,其实两个是独立事件。贷款买没有原来那么优惠了,全款买的不涉及贷款,所以不变。

我还有几点小疑惑,烦请大哥继续指教。

1. 海外投资者虽然是non-resident,但是需要交英国的income tax,明白。

如果personal allowance对所有人都成立的话,挂在爸妈名下最大的好处,恐怕就是英国不对他们的海外收入征税。也就是说,他们在英国其他收入为0,只有房租的情况下,所交的税费应该是最少的。挂在我们名下,加上自身的工资,搞不好就去了40%的档了。但是在现在的政策下,capital gains tax他们是无论如何都要交的,对么?

如果房子挂在我们名下,income tax肯定要高一些。但是capital gains tax 是不是可以有办法避掉呢?我听说很多英国的政客,通过不停换住址的形式卖房。因为换了main residence之后,卖出的房产就不用交资本利得税了,对吗?那岂不是是一个catch?如果capital gains tax没办法避掉。我的天哪,那就太吓人了。因为capital gains会和那一年的income加在一起算,如果落入40%的档,就要交28%的税...

2. 不知道通过公司投资又是一个什么样的状况。好的一点是,租金收入可以与其它支出相抵。所得税和资本利得税税率也是一定的。但是公司就没有allowance了吧?

再次感谢大哥!

六品通判

Shun-Unlock 发表于 2016-02-11 06:41

请问如果不是joint owner,是夫妻单方名下还有贷款的房子,房子的租金是不是可以合法...

“To avoid the need to file Form 17 a married couple should not be joint legal owners. However, where legal title is held by both spouses, Form 17 need only be filed where rental income is to be split other than 50:50.”

也就是说,非joint owner的还有好处。因为不用填表,就可以直接把所有的rental income算在对方名下...文章里这么说的。但是要注意,挂名的那个人,卖房的时候要承担100%的capital gains tax

六品通判

domo_communi 发表于 2016-02-11 05:17

Legal and beneficial ownership are two differ...

谢谢亲的分享!实在太有用了。我看完了之后,发现里面有这么两段话:

”However, it is important to note that Form 17 is irrelevant where the legal ownership is in the name of one spouse only. In such cases, the automatic 50:50 split does not apply and any beneficial ownership split does not need to be in line with the rental income split. “

最后他给出的建议是“To avoid the need to file Form 17 a married couple should not be joint legal owners. However, where legal title is held by both spouses, Form 17 need only be filed where rental income is to be split other than 50:50.“

也就是说——还不如就只写一个人的名。写那个年收入少的,这样卖房的时候capital gains还能少交点...

成龙大哥(我爱我家版主)

domo_communi 发表于 2016-2-10 22:51
这个问题最好问税法权威。我给你的答案我自己都要打问号

房产拥有权50:50,但房租受益100:0,明显是想少交income tax,如果HMRC不做调查就接受这种安排那也太让人无语了。

yoyopichu 发表于 2016-02-11 07:16

成龙大哥...

按照中英双边税务协议你父母可能是有personal tax free allowance的(我得找一找出处)。

cgt不管是你还是你父母都需要交。

变换地址不交cgt那是逃税不是避税。如果一个房子曾经做过你的main home那可以免除18个月的cgt,另外你住的时间也可以免除。假如说房子拥有5年(60个月份)卖出其中自己住一年,那有30个月18+12)免除cgt,这样只有利润的一半需要交cgt。

一字并肩王

回帖奖励 +2

LiLaC52 发表于 2016-02-11 08:44

按照中英双边税务协议你父母可能是有personal tax free allowance的...

出处帮你找到了 http://www.hmrc.gov.uk/manuals/rdrmmanual/rdrm10340.htm

评分

LiLaC52 + 10 + 10 很给力!

六品通判

LiLaC52 发表于 2016-02-11 08:44

按照中英双边税务协议你父母可能是有personal tax free allowance的...

感谢大哥,实在太清晰了。我之前可能表达有误。我说的变换地址,不是名义上的,而是实际搬过去住。比如我有房子A和房子B,A是我的main residence。我想卖B的时候,就把A租出去,换到B那里住。这样的话,是不是所住的时间加上十八个月是可以免除CGT的呢?

yoyopichu 发表于 2016-02-11 18:27

感谢大哥,实在太清晰了。我之前可能表达有误。我说的变换地址,不是名义上的,而是实际搬过去住...

对的。