超级苹果网

搜索

论坛快递»

哪位懂:开新公司,shares?

各位有孩子的家庭们 有没有请一个au pair?

宝宝回国之前拿旅行证,现在是继续拿旅行证吗?

大家来看看这个CRS对我们有影响吗?

[转载] 儿子眼里的英格兰,感动了好多成年人

权游和行尸走肉谁更火?2017年目前最火20部英美剧

一句话总结天蝎座!

生而不完美 十位身有缺陷但依旧大红大紫的外国明星

来聊聊白羊座的特质

教你这样告别双下巴!别马克了,现在做!

第一名简直返老还童 韩国整容最多女星排行榜

车停路边被刮蹭,求报价

请问大约多久才知道结果了?只是收到这个E-mail

2天没有保险可以么?不开车?

从Tier2申请10年永居后,配偶应该申请什么签证

求推荐查找周边免费停车位的APP,或者老司机们都是怎么找免费停车位的?

这是中国还是英国的房产

Apprentice 里的Jeff 不该被开

为什么没有从英国出发的北欧游啊?

卖房中介的commission fee 多少比较正常?

伦敦唐人街餐馆的营业时间

法国的申根签证可否先去其它国家

[饮食男女]自制蜂蜜柚子茶

MOT failure on Emission 该怎么办

伦敦深夜食堂 博士陪读先生的生活

在Lewisham搬家,搬家公司选哪家车大便宜?

这个导演脑洞真大~!种种意外哈哈哈脑洞啊大啊

是时候更新你们的超模清单了!这个腿长到屏幕都装不下的小姑娘你一定要认得!

Anna Campbell 2018婚纱礼服 “永恒的心”婚纱系列

这三个星座欠下的情债最多!

只爱女王不爱萝莉 十位荧幕霸气女神

在这个瞬间,这个人不值得你爱了

看完这30张漫画 我开始重新思考人生

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:寻找女朋友生气的原因

10月8日后新版的Spouse Visa续签表格,新问题出现了:

如果一个人带英籍宝宝回国 会被海关拦下来吗?

Tier2 转永居,换工作,需要前雇主的信?

想开家饮品店,求有经验的朋友分享心得!谢谢

有关localhero 的问题请教

求助-厨房水龙头下面的开关阀接口稍微有点湿

查看: 2639|回复: 4

求助:Tier 2 工作签证转Tier4博士签证

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-2-20 00:05:22 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问律师:
1。现持Tier2签证,明年满5年工签,若明年工资达不到35k,能否再通过申请PHD读5年博士来拖够10年?主要不清楚Tier2换Tier4中间有没有冷冻期?
2。现在在英国购有房产,如果在mortgage没有还完的情况下永远回国但是每月仍然按时还mortgage,能否保留在英国的房产?
非常感谢!
回复

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-2-20 02:39:10 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

据我所知10年内需要是同一种签证吧?我不知道工签转学生签如何,学生签转工签应该是从新算?

点评

不懂不要乱说,好好去读读10 年long residence的申请guidance去。  发表于 2016-2-20 12:53
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-2-20 08:06:14 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

10年同一种签证的话, 根本没几个人能够资格签10年的。 网站上原话这么说的: “You must have permission to stay (‘leave to remain’). This can be in any immigration category, or a combination of different immigration categories.”

从政策上看, LZ T2转T4 应该是可行的, 而且想回学校继续做研究也是一个可以接受的理由。 貌似没有冷冻期。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-2-20 17:16:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

chenfu 发表于 2016-2-20 08:06
10年同一种签证的话, 根本没几个人能够资格签10年的。 网站上原话这么说的: “You must have permission  ...

原来这样的呀。我来的时间不长,也没有计划过呆十年。之前听一个在这里呆了8年的同学这样说的,就一直以为10年必须一种签证。不好意思,说错了哇。
回复 支持 反对

使用道具 举报

辅政大臣赐尚方宝剑

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2016-2-20 23:20:02 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

楼主如果t2转t4拿到了 要回来说哦 身边有朋友也想上学去。

房子只要你交贷款就好,不过不知道你的贷款是多少年的。如果年限到了你没有工作不能renew的话 利息会很高。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表