超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

房客开始作妖了

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

在广东,万物皆可煲汤(福建人不行)!

30 年前的妈妈太会穿了,第二套我也种草!

【绘本故事】《Sam and Papa》山姆和爸爸

英国签证180天限制

你们还出门吗?药店口罩基本买不上了

疫情下,英国同事的话让我这个华人很感动!

英国-如果网上买泡面能收到包裹吗?

谁有bond的verbal 答案

弱弱的请教一下,送货的鸡蛋,蔬菜和牛奶等等少了

有什么方法去除花园的小蚊

请问各位有住newham的吗?你们今年的service change账单来了吗?

这算种族歧视吗?一言难尽

好可怜。第二天就上天堂了,大家说说如果染上新冠,怎么才能让NHS收治?

现在经济这样,有什么好的投资渠道呢

❤饮食男女❤ 有肉,有时间,来炸个猪肉丸吧

请问本来要maternity leave回去上班,但是选择离职的,现在疫情情况政府的政策我可以申请什么相关补贴吗

请推荐新手机, 只要求空间大, 各种网络app, 上网邮件等等

拉屎拉到干净是种怎样的体验?

来欣赏别人家的狗子!好小戳中我的心了!

中国限制航班,限制外国人入境

天生王者缅因猫!看起来好威严的样子!

好治愈的兔兔coser喔!傻萌傻萌的速来吸!

这么可爱居然是个男孩纸?感觉你在欺骗我的眼睛!

[中国使领馆] 实在看不懂,请问这签证过期了还是没有过期? --- 已解决

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家麻烦帮我看看,我这签证是30天的Q2,到16年4月29号过期,两次入境,现在已经使用了一次。

上次是11月24日入境,然后11月30日出境的。

我的理解是那么我在16年4月29日之前第二次入境,可以再呆上不超过23天, 有的人说不行,因为这30天必须在第一次入境已经开始计算,也就是去年12月24号就已经过期了。

不知道哪个说法对?烦请高人指点迷津。

--- 已解决 多谢!---

八品主薄

是每次停留不超过30天,所以再次入境是30天

三品太常寺卿

Nvhin 发表于 2016-02-24 21:55
是每次停留不超过30天,所以再次入境是30天

那么我4月29日之前可以放心去了,呆不了30天,去最多一周

五品翰林

lz护照号暴露了,盖一下吧还是

三品太常寺卿

rodmace 发表于 2016-02-25 00:11
lz护照号暴露了,盖一下吧还是

这号码能拿来干嘛?你+1 -1也是一个别人的护照号吧,不知道名字地址还是没有用滴

苏白门(版主)

4月29日之前?你30天应该是有可能不让你进的,3月29日之前吧别冒险了