超级苹果网

搜索

论坛快递»

求问:今年10月到明年3,4月左右的国内往返机票价格

护照已过期,来不及办新护照,是不是该办旅行证回国?

上了私校周末不去兴趣班

请教大家关于贷款申请的事情

Skylight还是 roof window?

Kingston小学:fern hill vs lathmere哪个更好?有从kingston去金融城canary wharf上班的吗?

HMRC查账 怎么办?

租车要car seat的问题

250K预算纠结在伦敦外的Milton keynes还是伯明翰的Solihull或smethwich买房

妈宝男!!!

6万积蓄怎么理财?

请教 T2 转 PR

求法国迪士尼攻略和酒店推荐

登录VPN看BBC的节目可以吗?

婚前全款的房子同居分手会不会被分走?

永居卡的有效期 31/12/2024

真想锤死我老公

Kent Vs Kent Medway?

因为这些奇葩人奇葩事 世界简直就是一个谜

小知识 | 喷雾可以带上飞机吗?

根据脸型选墨镜 有了它你就是超模!今年的时尚单品都在这里等你Pick!

【绘本故事】《When Sophie Gets Angry-Really,Really Angry...》菲菲生气了

江疏影老师敲黑板:条纹衬衫+短裤=最瘦最经典

大包包啊,倪妮最懂

下半年谁也强不过天秤座

#笑林福利# 爆笑趣图:城市套路深,我要回农村, 农村路又滑,社会更复杂。

先说爱的先不爱,后动心的不死心。 ​ ​​​

上班时间有空泡论坛的JMS来说说都是做什么工作的

让uk生活不再单调 之 英国2018年6月的活动推荐!

据说heathrow第三跑道通过了, 哪些地方房价会受影响啊?

让人哭笑不得的老妈

大使移民官最近死了吗?

大家在off Term 怎么带孩子啊

护照首页(带照片那面)被小孩拿圆珠笔画了几道,要重新换一个吗?

英国对适龄儿童提供免费的窝沟封闭吗?sealants

最新笔试题哪里下载?

爸妈不移民,如何能在英国生活,让我照顾他们?

PR和BRP卡的问题

租客Couple分手了、女方要提前搬出去了

大家每个月伙食花费多少

查看: 8694|回复: 10

Tier 2 Dependent 转Tier 2 General

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 07:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Digitaluk 于 2016-03-01 07:12 编辑

紧急求教:
        我老婆持Tier 2 General来英做博后,现三年合同快满,签证5月17号到期,近期正在找新的工作。我持Tier 2 Dependent工作,雇主现有意给我提供Tier 2 general签证,但我在https://www.gov.uk/tier-2-general/switch-to-this-visa上看到,貌似Tier 2 Dependent 不能在英国转Tier 2 General,必须回国申请。

1. 这种情况下,我如果回国成功申请Tier 2 General,然后我老婆申请为Tier 2 Dependent,请问我是不是必须再拿5年Tier 2 General,我老婆必须再拿5年Tier 2 Dependent后才能申请永居?还是说我之前的三年Tier 2 Dependent加上2年的Tier 2 General一起算5年?

2. 如果我老婆能在5月17号之前拿到Cos,并提交新的签证申请,但又不能在17号之前拿到新的Tier 2 General, 请问我们是必须回国等签证还是可以在签证到期后继续留在英国等签证?

3. 如果她在5月17号之后才拿到新的Cos, 但我们签证到期先回国了,请问在国内能直接申请新的Tier 2 General么?还是说要等12个月后才能申请?如果要冻结12个月,之前的3年tier 2就清零了吧?

请各位指教,谢谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-1 07:27:01 | 显示全部楼层
1.再等5年
2.在英国等签证下来
3.之前的t2才三年,不需要冻结12个月。
但是不知道会不会清零。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 16:30:26 | 显示全部楼层
感谢2楼同志的解答!
还望各位能帮忙确定下问题3中关于之前3年tier 2是否清零的问题。另外,如果之前3年不清零,那么中间最多只能间断多长时间?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-1 17:56:44 | 显示全部楼层
3. 不会清零但是之间的gap不能超过一定日期。。。具体时间咨询靠谱律师或查一下GOV网站。。最好是以官网为准
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 00:37:25 | 显示全部楼层
三楼的同志,感谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-2 05:24:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 l0101270 于 2016-03-02 05:24 编辑

赶不上的,我记得坛子里有人说过,签证间隔28天,就不算连续了。

另:能不能转直接给UKBA打个电话问清楚。这样最权威,发啥子贴啊。

最后,你实在想留也简单,叫你老婆搞个tier 4学生签,随便搞个啥课程。PHD或master。转tier 4及其dependent,然后再你tier 2签证办下来后,老婆把这课程弃了就是。
这办法就是有点贵,一年学费没了。

再及:现在tier 2要35000耶,你工资够不够?不够你去tier 4,你老婆那个PHD学位可以免掉这个35000的要求的,似乎,大概,好像。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 06:07:21 | 显示全部楼层
感谢楼上建议,确实直接电话过去问问是比较稳当些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-2 22:20:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不需要回国。

3. 一旦Tier 2到期回国,重新在国内申请就必须要等12个月cool off period。2楼的回答是错的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-4 06:14:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

UVIC 发表于 2016-03-02 22:20
1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不...

第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-4 18:34:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

liexie_shmily 发表于 2016-3-3 22:14
第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?

不是。请仔细阅读Guidance原文。

QQ截图20160304103055.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表