超级苹果网

搜索

论坛快递»

学校为什么老有让人捐款的活动?学校分成吗?

回国旅游在国内买什么SIM卡?

5岁孩子签证

昨天买的2011年的VOLKSWAGEN GOLF SPORTLINE TDI 2.0 有问题,请达人帮忙看看

link detach 算真正意义上的detach吗?

关于汽车做保养

谈天说菜美食分享—秘制卤牛肉

Home insurance 的问题

字母书写,孩子这么小,学习这样写,是不是把简单的弄复杂了

最不愿意哄女朋友的星座男!

你若前途未卜,谁愿陪你吃土?

抗衰产品这么多真的有效吗?教你识别抗老保养品的美丽神话!

比爷们还要爷们 好莱坞电影里的25个女汉子

岁月不是杀猪刀,为何她们40岁却拥有18岁的好皮肤?

年轻貌美就是好 十大新晋人气90后小花

今年卫衣不买多,有一件粉色就足够了!

如果你有蓝朋友,这里有10个虐汪健身动作送你了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我应该在车底,他一定很爱你

在英国怎么治疗鼻炎

求助:打算买房,居然发现credit report 上边有default???

姐妹们寄签的配偶延签都是多少周下来的

请问东南Eltham这个区怎么样

大家都是如何度过孕初期那段艰难岁月的?

蛋白粉保健品懂得入!

请问spouse visa2.5年时候延期有没有10天的priority postal service?

请教暖气问题,万分感谢!!

位于flood risk area的房子能买吗

求助!第一次DIY配偶签

termtime 周末游巴黎问题

请问Homes for affordable rent是不是就是Council house

求助,温度控制器

亲们帮我选选做沙发巾布料颜色吧!纠结ing

苹果论坛2017年末一句话总结你的工作

請問曼城那裡有火鍋吃?

谈天说菜美食分享——蛋黄酥

我自己剪了《攻守道》片用作我一首旧歌的mv 谢谢捧场

各个都是大杀器 险些毁灭世界的复联成员

全世界最完美的肉体长什么样?他是所有男人的范本!

外媒评全球 25 个国家最受欢迎街头小吃

帅气西装配温柔裙子,竟然有这么出人意料的效果!

查看: 6546|回复: 10

Tier 2 Dependent 转Tier 2 General

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 07:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Digitaluk 于 2016-03-01 07:12 编辑

紧急求教:
        我老婆持Tier 2 General来英做博后,现三年合同快满,签证5月17号到期,近期正在找新的工作。我持Tier 2 Dependent工作,雇主现有意给我提供Tier 2 general签证,但我在https://www.gov.uk/tier-2-general/switch-to-this-visa上看到,貌似Tier 2 Dependent 不能在英国转Tier 2 General,必须回国申请。

1. 这种情况下,我如果回国成功申请Tier 2 General,然后我老婆申请为Tier 2 Dependent,请问我是不是必须再拿5年Tier 2 General,我老婆必须再拿5年Tier 2 Dependent后才能申请永居?还是说我之前的三年Tier 2 Dependent加上2年的Tier 2 General一起算5年?

2. 如果我老婆能在5月17号之前拿到Cos,并提交新的签证申请,但又不能在17号之前拿到新的Tier 2 General, 请问我们是必须回国等签证还是可以在签证到期后继续留在英国等签证?

3. 如果她在5月17号之后才拿到新的Cos, 但我们签证到期先回国了,请问在国内能直接申请新的Tier 2 General么?还是说要等12个月后才能申请?如果要冻结12个月,之前的3年tier 2就清零了吧?

请各位指教,谢谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-1 07:27:01 | 显示全部楼层
1.再等5年
2.在英国等签证下来
3.之前的t2才三年,不需要冻结12个月。
但是不知道会不会清零。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 16:30:26 | 显示全部楼层
感谢2楼同志的解答!
还望各位能帮忙确定下问题3中关于之前3年tier 2是否清零的问题。另外,如果之前3年不清零,那么中间最多只能间断多长时间?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-1 17:56:44 | 显示全部楼层
3. 不会清零但是之间的gap不能超过一定日期。。。具体时间咨询靠谱律师或查一下GOV网站。。最好是以官网为准
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 00:37:25 | 显示全部楼层
三楼的同志,感谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-2 05:24:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 l0101270 于 2016-03-02 05:24 编辑

赶不上的,我记得坛子里有人说过,签证间隔28天,就不算连续了。

另:能不能转直接给UKBA打个电话问清楚。这样最权威,发啥子贴啊。

最后,你实在想留也简单,叫你老婆搞个tier 4学生签,随便搞个啥课程。PHD或master。转tier 4及其dependent,然后再你tier 2签证办下来后,老婆把这课程弃了就是。
这办法就是有点贵,一年学费没了。

再及:现在tier 2要35000耶,你工资够不够?不够你去tier 4,你老婆那个PHD学位可以免掉这个35000的要求的,似乎,大概,好像。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 06:07:21 | 显示全部楼层
感谢楼上建议,确实直接电话过去问问是比较稳当些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-2 22:20:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不需要回国。

3. 一旦Tier 2到期回国,重新在国内申请就必须要等12个月cool off period。2楼的回答是错的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-4 06:14:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

UVIC 发表于 2016-03-02 22:20
1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不...

第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-4 18:34:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

liexie_shmily 发表于 2016-3-3 22:14
第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?

不是。请仔细阅读Guidance原文。

QQ截图20160304103055.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表