超级苹果网

搜索

论坛快递»

求york附近可以装修餐馆的朋友

求助!面签预约不到,请教大家

【求助】奔驰A180D自动挡开起来有顿挫感。

今天穿了星云蓝,男票说他别样的心,别样的动

十二星座有什么异常之处?

19岁=36D胸 大长腿,全世界的美腿女孩都来维秘面试了!

能洗菜烘焙调酒还可以搞艺术,这个神器你家也有,它叫洗衣机

这些小红书上超火的彩妆安利,我劝你冷静

如何判断女朋友有没有生气?

“前任发了一条朋友圈,我才知道他从没爱过我”

【绘本故事】《If you give a pig a pancake》如果你给小猪一块煎饼

这件单品让你轻松hold住穿衣“底线”

希望大家可以给我个牙齿美白的经验分享,谢谢!

关于BRP丢失的一个问题,请教各位大神!

关于孩子在护照上的middle name

3房detached内部装修估价

大家不来评论下沈丽君自杀?

关于配偶签证的问题

禁止孩子考试的学校

英国永居不会说没就没吧

华人装修和本地builder收费差别?

请问在国内能转Q1签证吗?

想问问可否帮父母在英国开户

一千多的私活,要上税吗

房客一次性付清一年房租,还需要让中介full management吗

Bbc报道Albert Dryden走了,为了保护他的家,他举起手枪

火爆ins的一组秀恩爱插画:余生要和这样的男人在一起!

爱马仕,我要和你battle

【绘本故事】《How Do Dinosaurs Say I Love You?》 小恐龙怎么说我爱你?

2018,最值得推荐的儿童英文书单在这里

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

你家宝宝为什么总是吃手手?可不是为了卖萌

露脚踝过时了?穿运动鞋露袜子才是真时髦!

疯狂恶搞金刚狼?《死侍2》的45个彩蛋让你爽翻

颜值就是战斗力 10款丑出新境界的枪械

Tier 2 满五年申永居,能否一起提交spouse/dependent的申请

关于汇款的问题请大家帮忙。感谢感谢。

永居申请成功后,HO忘记在警察局注册纸上盖章

3k到5k的二手自动挡求推荐,hyundai i20 怎么样

旅游签证生孩子,不想回国求最佳方案

查看: 9488|回复: 10

Tier 2 Dependent 转Tier 2 General

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 07:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Digitaluk 于 2016-03-01 07:12 编辑

紧急求教:
        我老婆持Tier 2 General来英做博后,现三年合同快满,签证5月17号到期,近期正在找新的工作。我持Tier 2 Dependent工作,雇主现有意给我提供Tier 2 general签证,但我在https://www.gov.uk/tier-2-general/switch-to-this-visa上看到,貌似Tier 2 Dependent 不能在英国转Tier 2 General,必须回国申请。

1. 这种情况下,我如果回国成功申请Tier 2 General,然后我老婆申请为Tier 2 Dependent,请问我是不是必须再拿5年Tier 2 General,我老婆必须再拿5年Tier 2 Dependent后才能申请永居?还是说我之前的三年Tier 2 Dependent加上2年的Tier 2 General一起算5年?

2. 如果我老婆能在5月17号之前拿到Cos,并提交新的签证申请,但又不能在17号之前拿到新的Tier 2 General, 请问我们是必须回国等签证还是可以在签证到期后继续留在英国等签证?

3. 如果她在5月17号之后才拿到新的Cos, 但我们签证到期先回国了,请问在国内能直接申请新的Tier 2 General么?还是说要等12个月后才能申请?如果要冻结12个月,之前的3年tier 2就清零了吧?

请各位指教,谢谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-1 07:27:01 | 显示全部楼层
1.再等5年
2.在英国等签证下来
3.之前的t2才三年,不需要冻结12个月。
但是不知道会不会清零。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 16:30:26 | 显示全部楼层
感谢2楼同志的解答!
还望各位能帮忙确定下问题3中关于之前3年tier 2是否清零的问题。另外,如果之前3年不清零,那么中间最多只能间断多长时间?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-1 17:56:44 | 显示全部楼层
3. 不会清零但是之间的gap不能超过一定日期。。。具体时间咨询靠谱律师或查一下GOV网站。。最好是以官网为准
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 00:37:25 | 显示全部楼层
三楼的同志,感谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-2 05:24:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 l0101270 于 2016-03-02 05:24 编辑

赶不上的,我记得坛子里有人说过,签证间隔28天,就不算连续了。

另:能不能转直接给UKBA打个电话问清楚。这样最权威,发啥子贴啊。

最后,你实在想留也简单,叫你老婆搞个tier 4学生签,随便搞个啥课程。PHD或master。转tier 4及其dependent,然后再你tier 2签证办下来后,老婆把这课程弃了就是。
这办法就是有点贵,一年学费没了。

再及:现在tier 2要35000耶,你工资够不够?不够你去tier 4,你老婆那个PHD学位可以免掉这个35000的要求的,似乎,大概,好像。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 06:07:21 | 显示全部楼层
感谢楼上建议,确实直接电话过去问问是比较稳当些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-2 22:20:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不需要回国。

3. 一旦Tier 2到期回国,重新在国内申请就必须要等12个月cool off period。2楼的回答是错的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-4 06:14:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

UVIC 发表于 2016-03-02 22:20
1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不...

第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-4 18:34:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

liexie_shmily 发表于 2016-3-3 22:14
第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?

不是。请仔细阅读Guidance原文。

QQ截图20160304103055.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表