超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

关于抵押现有的房产再买二套房

完全不懂车,请问这辆二手车什么问题?影响大吗?

工作压力到底有多大?

关于花园铺Patio 地面是否需要level的问题

请教大家都用谁家boiler service的哪个deal呢?

请教续lease问题

关于boiler filters and deaerators

查看: 8196|回复: 10

Tier 2 Dependent 转Tier 2 General

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 07:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Digitaluk 于 2016-03-01 07:12 编辑

紧急求教:
        我老婆持Tier 2 General来英做博后,现三年合同快满,签证5月17号到期,近期正在找新的工作。我持Tier 2 Dependent工作,雇主现有意给我提供Tier 2 general签证,但我在https://www.gov.uk/tier-2-general/switch-to-this-visa上看到,貌似Tier 2 Dependent 不能在英国转Tier 2 General,必须回国申请。

1. 这种情况下,我如果回国成功申请Tier 2 General,然后我老婆申请为Tier 2 Dependent,请问我是不是必须再拿5年Tier 2 General,我老婆必须再拿5年Tier 2 Dependent后才能申请永居?还是说我之前的三年Tier 2 Dependent加上2年的Tier 2 General一起算5年?

2. 如果我老婆能在5月17号之前拿到Cos,并提交新的签证申请,但又不能在17号之前拿到新的Tier 2 General, 请问我们是必须回国等签证还是可以在签证到期后继续留在英国等签证?

3. 如果她在5月17号之后才拿到新的Cos, 但我们签证到期先回国了,请问在国内能直接申请新的Tier 2 General么?还是说要等12个月后才能申请?如果要冻结12个月,之前的3年tier 2就清零了吧?

请各位指教,谢谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-1 07:27:01 | 显示全部楼层
1.再等5年
2.在英国等签证下来
3.之前的t2才三年,不需要冻结12个月。
但是不知道会不会清零。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 16:30:26 | 显示全部楼层
感谢2楼同志的解答!
还望各位能帮忙确定下问题3中关于之前3年tier 2是否清零的问题。另外,如果之前3年不清零,那么中间最多只能间断多长时间?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-1 17:56:44 | 显示全部楼层
3. 不会清零但是之间的gap不能超过一定日期。。。具体时间咨询靠谱律师或查一下GOV网站。。最好是以官网为准
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 00:37:25 | 显示全部楼层
三楼的同志,感谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-2 05:24:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 l0101270 于 2016-03-02 05:24 编辑

赶不上的,我记得坛子里有人说过,签证间隔28天,就不算连续了。

另:能不能转直接给UKBA打个电话问清楚。这样最权威,发啥子贴啊。

最后,你实在想留也简单,叫你老婆搞个tier 4学生签,随便搞个啥课程。PHD或master。转tier 4及其dependent,然后再你tier 2签证办下来后,老婆把这课程弃了就是。
这办法就是有点贵,一年学费没了。

再及:现在tier 2要35000耶,你工资够不够?不够你去tier 4,你老婆那个PHD学位可以免掉这个35000的要求的,似乎,大概,好像。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 06:07:21 | 显示全部楼层
感谢楼上建议,确实直接电话过去问问是比较稳当些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-2 22:20:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不需要回国。

3. 一旦Tier 2到期回国,重新在国内申请就必须要等12个月cool off period。2楼的回答是错的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-4 06:14:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

UVIC 发表于 2016-03-02 22:20
1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不...

第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-4 18:34:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

liexie_shmily 发表于 2016-3-3 22:14
第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?

不是。请仔细阅读Guidance原文。

QQ截图20160304103055.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表