超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教西北哥,是否可以可以自己从新布线,然后请电工认证

家人得了肺癌晚期,心里很着急,不知道在英国的我,可以帮忙做什么

#笑林福利# 爆笑趣图:跟漂亮女生真没法交流!

日式冷吐槽:刚刚的卫生纸果然破了

跟可爱的妹子搭讪 日媒调查女生变性后最想做的事

【绘本故事】《Corduroy's Busy Street》可可住在繁忙的街道 ​

请珍惜那个爱吃醋的女孩 她原本是爱吃肉的

颜值与实力并存 娱乐圈10位90后新生代小花

蝙蝠侠的车也得推 超级英雄的日常生活

奥黛丽·赫本排第三 百年来十位最伟大的女演员

跳河轻生因太胖浮出水面 2017年爆笑新闻TOP18

查询Rightmove list 价格历史

从公司A跳槽到直接竞争对手公司B,怎么gracefully resign和告知现任老板呢?

换工作 工签问题

关于配偶签关系证明问题

问个傻问题,傻到给一个已经过期的信用卡存钱

❤蒸驴友❤ 有驴友英国北部一起走走吗,打算滑个雪

一周的时间玩西班牙,求行程推荐(荷兰签发的申根签,可以直接入境西班牙吗?)

【树洞账号发心事】妈妈乳腺癌……在海外的独生子女很苦恼

全款自住的房子,用作抵押来贷款interest-only,再用贷款全款买另一套房子出租,可行吗?

请问一下,国内的文凭在英国找工作可行吗?

有谁知道伦敦哪里有免费学英文的地方

哪些车场可以把卤素灯换LED?换灯合法么?

英国各大城市1月活动精选

请教各位达人,Bristol地区这个boiler报价贵不贵?谢谢!

房证去掉老公的名字,只留我的名字,要如何操作?

Home and Content insurance

娃的幼儿园60磅一天 大家的幼儿园bill都多少

有没有适合的帮宝宝存钱的账户

又要戴口罩又要围围巾的你,需要不粘杯的唇釉几只

请教装修铺网线的问题

有了阔腿裤,你离逆天大长腿只差这一双鞋了!

女生应该怎么夸?

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

查看: 7109|回复: 10

Tier 2 Dependent 转Tier 2 General

[复制链接]
回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 07:11:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 Digitaluk 于 2016-03-01 07:12 编辑

紧急求教:
        我老婆持Tier 2 General来英做博后,现三年合同快满,签证5月17号到期,近期正在找新的工作。我持Tier 2 Dependent工作,雇主现有意给我提供Tier 2 general签证,但我在https://www.gov.uk/tier-2-general/switch-to-this-visa上看到,貌似Tier 2 Dependent 不能在英国转Tier 2 General,必须回国申请。

1. 这种情况下,我如果回国成功申请Tier 2 General,然后我老婆申请为Tier 2 Dependent,请问我是不是必须再拿5年Tier 2 General,我老婆必须再拿5年Tier 2 Dependent后才能申请永居?还是说我之前的三年Tier 2 Dependent加上2年的Tier 2 General一起算5年?

2. 如果我老婆能在5月17号之前拿到Cos,并提交新的签证申请,但又不能在17号之前拿到新的Tier 2 General, 请问我们是必须回国等签证还是可以在签证到期后继续留在英国等签证?

3. 如果她在5月17号之后才拿到新的Cos, 但我们签证到期先回国了,请问在国内能直接申请新的Tier 2 General么?还是说要等12个月后才能申请?如果要冻结12个月,之前的3年tier 2就清零了吧?

请各位指教,谢谢!
回复

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-1 07:27:01 | 显示全部楼层
1.再等5年
2.在英国等签证下来
3.之前的t2才三年,不需要冻结12个月。
但是不知道会不会清零。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-1 16:30:26 | 显示全部楼层
感谢2楼同志的解答!
还望各位能帮忙确定下问题3中关于之前3年tier 2是否清零的问题。另外,如果之前3年不清零,那么中间最多只能间断多长时间?谢谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

一品九门提督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2016-3-1 17:56:44 | 显示全部楼层
3. 不会清零但是之间的gap不能超过一定日期。。。具体时间咨询靠谱律师或查一下GOV网站。。最好是以官网为准
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 00:37:25 | 显示全部楼层
三楼的同志,感谢了!
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-2 05:24:00 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

本帖最后由 l0101270 于 2016-03-02 05:24 编辑

赶不上的,我记得坛子里有人说过,签证间隔28天,就不算连续了。

另:能不能转直接给UKBA打个电话问清楚。这样最权威,发啥子贴啊。

最后,你实在想留也简单,叫你老婆搞个tier 4学生签,随便搞个啥课程。PHD或master。转tier 4及其dependent,然后再你tier 2签证办下来后,老婆把这课程弃了就是。
这办法就是有点贵,一年学费没了。

再及:现在tier 2要35000耶,你工资够不够?不够你去tier 4,你老婆那个PHD学位可以免掉这个35000的要求的,似乎,大概,好像。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2016-3-2 06:07:21 | 显示全部楼层
感谢楼上建议,确实直接电话过去问问是比较稳当些。
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-2 22:20:35 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不需要回国。

3. 一旦Tier 2到期回国,重新在国内申请就必须要等12个月cool off period。2楼的回答是错的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-3-4 06:14:16 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

UVIC 发表于 2016-03-02 22:20
1. 重新计算5年。

2. 签证到期前递交有效的新申请,无论等结果等多久都是合法居留,不...

第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-3-4 18:34:40 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

liexie_shmily 发表于 2016-3-3 22:14
第三个问题,不是在英国工作签证满五年回国才有cooling time吗?

不是。请仔细阅读Guidance原文。

QQ截图20160304103055.jpg
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表