超级苹果网

搜索

论坛快递»

女性之间的坚实的情谊,沉重有力量!真让人感慨啊!

你们都遇到过什么奇葩的亲戚?

房客把curtain pole, elec fireplace 都拆下来了, 要扣deposit吗?

有人有买地玩的经验吗?

政府补助金地税的名字是旧公司的该怎么办

你们觉得离打仗还有多久?

大家看报道了吗?英国又要开始群体免疫了

纽卡斯尔的HIYOU中国超市还开着吗

房客离开以后要换energy supplier 吗?如何降低空房的energy bill?

静下心来,延长签证你需要这么做,千万要记住,这不是自动延长

曝光君丰物流!!!! 史上最让人恶心的物流公司!!

请教哪个平台买原油好

请问哪里能买到韭菜苗

疫情工资补贴:10个最常见问题解答

今天英国死亡人数超过国内了

现在还能在伦敦开车吗?

疫情一出来,国内朋友真是各种嘴脸。

武汉醒了,过早是这座城市熟悉又热闹的开场

这些设计看似愚蠢,实则精妙无比,网友:对不起,错怪设计师了

今年春夏的这些帽子,戴不好就有些不堪入目

日漫人物全员金链...一看就很不好惹的样子!

流浪猫圆乎乎真可爱!毛绒绒好温馨的感觉!

你为爱情做过最疯狂的事是什么?

重温银魂:充斥着人生哲理且沙雕的正经番!真的爱爆!

“你总要做一个选择。”

柯南x安室透:奇怪的cp增加了...这个糖容易上头!

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

fxxk,被furlough了。至少三个月。有回国飞机嘛?

看看这新增数据,,,大家还是宅吧

美国新冠破23万了!大家来预测一下峰值?

昨天换了两个空调的程控控制器

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

[中国使领馆] 求助! 宝宝回国,伦敦中国签证中心预约不到

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好, 请问有人能提供伦敦中国签证中心的预约服务吗,我为英籍宝宝申请中国签证,官网查询到的个人在线预约最早都要排到3月22日了,我们着急回国去.

官网显示有agency的预约通道,不知这里有没有agency能够提供early appointment,谢谢!

举人

求助求助

二品河运总督

网上找中介,我才办了,花了200办了一个回国签证。那边生意好得很啊。

一字并肩王

不是申请旅行证就可以了嘛?

举人

electricblue 发表于 2016-03-03 05:36
不是申请旅行证就可以了嘛?

现在已经不可以申请旅行证了好像,论坛里也看了不少帖子,去年还是可以申请旅行证
如果可以申请,还望最近申请过的指点一下

九品师爷

sunshine0910 发表于 2016-03-03 04:27
网上找中介,我才办了,花了200办了一个回国签证。那边生意好得很啊。

方便透露一下在哪个中介办得吗?谢谢

一字并肩王

Sunnygirl88 发表于 2016-03-03 06:04

方便透露一下在哪个中介办得吗?谢谢

同求同求

二品河运总督

Chinese Visa Direct Limited。

八品主薄

找agency,很快就办好了。 收费也不贵。

六品通判

寄到曼城,第五天你就会收到了