超级苹果网

搜索

论坛快递»

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

我预测这支口红会是年度断货王!没火之前赶紧买!

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

[中国使领馆] 请教在英国申请新护照的问题。

回帖奖励 170 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我朋友是过期居留 。护照早过期了。 也找不到了。现在去大使馆申请护照 。说要未入籍证明。可是要填写护照号码。可是过期护照丢了呀。请问各位谁有这方面经验。指点一下怎么申请新护照。因为他要用新护照到移民局申请签证。

六品通判

回帖奖励 +5 两银子

这种情况大使馆怎么可能给你办新护照,办个旅游证回国再重新申请签证吧

五品翰林

请教在英国申请新护照的问题。

我朋友是过期居留 。护照早过期了。 也找不到了。现在去大使馆申请护照 。说要未入籍证明。可是要填写护照号码。可是过期护照丢了呀。请问各位谁有这方面经验。指点一下怎么申请新护照。因为他要用新护照到移民局申请签证。

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

楼上正解!

铁帽子王

回帖奖励 +5 两银子

如果是签证已经过期的非法居留,护照也过期了,现在不可能办新护照的。只有旅行证可以办,然后回到中国以后,再申请新的护照,在中国再 申请签证。。。而且签证的机会很低,因为之前的非法居留。。

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

找HO要,他们甚至还有你朋友的指纹,这些材料都是无限期保留的

军机大臣

回帖奖励 +5 两银子

coloradog 发表于 2016-03-04 23:23
找HO要,他们甚至还有你朋友的指纹,这些材料都是无限期保留的

过期居留耶,还敢去HO要?到那就被扣回不来了。

秀才

回帖奖励 +5 两银子

护照号不记得没关系,说丢失就可以。补办的新护照号码与原来的也不一样。
签证过期,想继续留在英国,不是完全没有机会。
有不少学生签证过期,非法滞留的都已经拿到身份的案子。

三品太常寺卿

UKLAW 发表于 2016-03-05 02:21

护照号不记得没关系,...

真的假的?

三品太常寺卿

你朋友这情况回国不能申请办理新护照的,而是去中国使馆申请旅行证,一次性的证件让你回国的。

申请条件和办法如下
http://www.chinese-embassy.org.u ... qsxclyq/t572692.htm