超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

[帖图] 别……别摸那里,会变成美少女战士的……

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整体来说,今年的动画新番透着一股“剧毒”的味道。

▲有吃包辣条就高潮的零食动画《粗点心战争》;

▲有一本正经在学校组织同学开发色情游戏的《少女们向荒野进发》;

▲还有带球撞人有望成为新年第一本子王的《无彩限的怪灵世界》;

今年新番为什么都这么深井冰啊……

科长

今天要给大家安利的,是姿君已经投币,决心要追下去的另一部超巨毒番:

首先,这是一部百合番。一提到百合番我想你们都明白了,这是姿君最爱的口味呀~

然而这部百合番不知道为什么,怎么看怎么觉得味道很诡异。能正版引进进来着实是一件令人吃惊的事情。(没错!B站有正版!请收起你们举报的小手!)

我几乎是羞红着脸看完这部动画的。

故事的背景是设置在未来,女主(七转福音)是一位全身都被改造成机械义体的傻Girl,是那种傻到被卖了还会帮着数钱的傻Girl。

女二(克拉玲)同样也是改造人,人物设定上附带喵萌属性,是那种出门见到狗都会炸毛的真喵萌属性。

啦啦啦

看,炸毛了吧?

科长

两个人在动画中一见如故,女主毫不犹豫地开始对女二各种上下其手的性骚扰。

本来,看画面和这猥琐的尿性,我本来以为这应该是一部非常普通的校园题材日常百合番。

结果……

啥?还有意大利炮?

这是战斗系百合番?

诶?机器人?高达大战百合女?

那个红色的胖次又是什么情况!

科长

我心里正嘀咕“这特么到底是什么鬼的”的时候,这部剧的内核内容突然出现在了我眼前。(以下高能剧毒,请服药观看)

我爱你

这是什么神展开啊!剧情要闹哪样啊!女主你捂眼睛的方式已经暴露你的性取向了啊喂!

科长

不要!我不要看这么污的动画!

为什么我这么兴♀奋!

啊…… 居然打开了!

等等…… 居然打开了!

卧槽! 居然打开了!

台词好糟糕啊……

这部动漫到底在说什么啊……

科长

摸了女二的下体又会怎样呢?

答案是:

会 变 成 美 少 女 战 士!

一口老血喷出来……

且不说这部动画到底融合了多少种元素,最主要的问题是:以后女主每次变身都要摸女二的下体喽?

细思恐极……

科长

然而最令人节操尽碎的,是紧跟其后的《论如何修理保养机器人指南》:

我特么也愿意啊!长这么大还第一次见这么污的机器人修理方式呢!

虽然我完全不知道这部动画到底讲了什么,但我唯一可以肯定的是——

科长

什么?你问这部动画有没有男主?对不起,本番主角一票全是女生,男人是什么,完全不知道,能吃吗?

话说你们这群妹子穿的可真有个性啊……

如果一定要找一个男主出来,我想应该是这玩意吧:

舒爽你二姨夫啊!女主你还真是耿直啊!真的是一点都不含糊啊!

科长

最 后

—— 请 问 这 动 画 还 有 救 吗 ?