超级苹果网

搜索

论坛快递»

紧急求助,煤气灶为什么一直打火啊

请问,一个小浴室,一般情况下,换一个浴缸,一个洗脸池,瓷砖防水都做上,大约得花多少钱人工?

推荐一个适合开车不多的疫情车险

回国更难了

旧的永居签证必须换成卡吗?

英国哪里可以买到正宗的江西米粉?

这次疫情以后人类会反思吸取各种教训吗?

请大家推荐一家集运公司-运吃的过来

请问需要换正时皮带(10年福特4万迈)吗?

十年永居有些问题求大家指教

遇到了关于卖车的问题

英国疫苗有重大突破,计划下个月进入医院

求解!老鼠卷土重来!太快了吧?

300K在伦敦哪里购买首套自住房合适?求推荐!

中国护照到期换发问题

Tier2 General 五年永居 没有fast track的情况下大家都是多久拿到?

哪里买布料什么的

请教学区房对中学入校

来做粢饭团啦。。。

这边拿ACA的华人一般天花板在哪?30岁左右能达到什么水平?

请问可以邮寄小瓶的香水回国吗?

请教:在英国去哪里找类似国内的保姆阿姨,不住家,只需要每天过来帮忙做家务和做饭

【大使馆更新】11月7日起,48小时登机前,必须核酸和抗体双阴性才可登机!!!在哪里可以做???

紧急:英国飞中国的政策调整

大家来聊一聊英国的饮用水吧

遇到奇葩房东了,无奈,无语

请问underfloor heating用water 还是电能, 哪个比较好些?

周一检测,周二出的结果,可以用来周五登机么?

求推荐家用混动车

请问: 双亲来访签证 如何办呐? 急

大使馆刚更新了!准备回国的赶紧看看别耽误了

租客吸大麻被投诉怎么办?

请问报考别的区的grammar school,为了以防万一怎么报本地的公立中学

有没有最近成功办理银行卡的,可不可以分享一下经验

华为p40 pro官网899-100,现在买还是等圣诞啊?

如果将4房改成3房,Council tax可以降等级吗

我可以拿自己家的二手地毯 放在出租房吗

刷墙的价格一般怎么计算呢

为什么我不会用钻子,不能把螺钉钻到墙里面

有没有用Nationwide或Lloyds银行往国内汇款的?

[帖图] 别……别摸那里,会变成美少女战士的……

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
整体来说,今年的动画新番透着一股“剧毒”的味道。

▲有吃包辣条就高潮的零食动画《粗点心战争》;

▲有一本正经在学校组织同学开发色情游戏的《少女们向荒野进发》;

▲还有带球撞人有望成为新年第一本子王的《无彩限的怪灵世界》;

今年新番为什么都这么深井冰啊……

科长

今天要给大家安利的,是姿君已经投币,决心要追下去的另一部超巨毒番:

首先,这是一部百合番。一提到百合番我想你们都明白了,这是姿君最爱的口味呀~

然而这部百合番不知道为什么,怎么看怎么觉得味道很诡异。能正版引进进来着实是一件令人吃惊的事情。(没错!B站有正版!请收起你们举报的小手!)

我几乎是羞红着脸看完这部动画的。

故事的背景是设置在未来,女主(七转福音)是一位全身都被改造成机械义体的傻Girl,是那种傻到被卖了还会帮着数钱的傻Girl。

女二(克拉玲)同样也是改造人,人物设定上附带喵萌属性,是那种出门见到狗都会炸毛的真喵萌属性。

啦啦啦

看,炸毛了吧?

科长

两个人在动画中一见如故,女主毫不犹豫地开始对女二各种上下其手的性骚扰。

本来,看画面和这猥琐的尿性,我本来以为这应该是一部非常普通的校园题材日常百合番。

结果……

啥?还有意大利炮?

这是战斗系百合番?

诶?机器人?高达大战百合女?

那个红色的胖次又是什么情况!

科长

我心里正嘀咕“这特么到底是什么鬼的”的时候,这部剧的内核内容突然出现在了我眼前。(以下高能剧毒,请服药观看)

我爱你

这是什么神展开啊!剧情要闹哪样啊!女主你捂眼睛的方式已经暴露你的性取向了啊喂!

科长

不要!我不要看这么污的动画!

为什么我这么兴♀奋!

啊…… 居然打开了!

等等…… 居然打开了!

卧槽! 居然打开了!

台词好糟糕啊……

这部动漫到底在说什么啊……

科长

摸了女二的下体又会怎样呢?

答案是:

会 变 成 美 少 女 战 士!

一口老血喷出来……

且不说这部动画到底融合了多少种元素,最主要的问题是:以后女主每次变身都要摸女二的下体喽?

细思恐极……

科长

然而最令人节操尽碎的,是紧跟其后的《论如何修理保养机器人指南》:

我特么也愿意啊!长这么大还第一次见这么污的机器人修理方式呢!

虽然我完全不知道这部动画到底讲了什么,但我唯一可以肯定的是——

科长

什么?你问这部动画有没有男主?对不起,本番主角一票全是女生,男人是什么,完全不知道,能吃吗?

话说你们这群妹子穿的可真有个性啊……

如果一定要找一个男主出来,我想应该是这玩意吧:

舒爽你二姨夫啊!女主你还真是耿直啊!真的是一点都不含糊啊!

科长

最 后

—— 请 问 这 动 画 还 有 救 吗 ?