超级苹果网

搜索

论坛快递»

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

[帖图] 如何像动漫日影里一样做便当,实力约男神!

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天气终于回暖了,这才叫春天嘛,要不要一起出去玩啊~

你可以拉着家人和朋友,去有草地和阳光的地方,野~餐~啦~

野餐少不了便当!坐在草地上大家一起分享自己带的便当似不似想想就很美好?

来我们来参考一下那些总是向我们深夜放毒的动漫日影里都有啥食物吧~

科长

1. 饭团

日本的饭团用的是珍珠米或者糯米,就算只是简单的米饭也可以好吃到哭~

家里只有东北大米也似木有关系,可以把重点放在其他填料上~

基本就是加入鱼肉啊豆沙啊蔬菜啊之类和饭一起捏捏捏,全看泥萌的口味来啦~当然你也可以开脑洞

做实验,比如牛奶和味增汤的组合~

比较勤劳的亲还可以学桥本爱做口感醇厚又补脑的核桃饭团,具体做法请参考电影《小森林夏秋篇》

科长

2. 可乐饼

凉子姐姐你慢点~可乐饼名字是来自法语croquette,所以和可乐其实没有半毛钱关系哦~就是土豆泥+肉末+面包糠一起炸~

曾经还以为上面酸酸甜甜就是我的酱汁是可乐做的我是一个人吗?

科长

3. 炸虾

记得还是初中生的我就曾经被日剧《Attention Please》里居酒屋的超大只炸虾馋的不要不要的~炸

虾同样少不了的是神器面包糠啦,如果再淋上美乃滋酱就是完美!

科长

3. 鱼丸

如果觉得章鱼烧要趁热吃的话,也可以选择鸡肉或者猪肉来做丸子哦~(咦好像也是要热的好吃?)

恩全当是用来撩妹的~

科长

4. 吐司或三明治:

这可能是最接地气的食物了~因为你只需要吐司和荷包蛋~当然吐司烤焦几分,鸡蛋煮熟几分还是要考功力滴~吐司很厚的话加布丁也不错~

或者加一条培根和起司,做成三明治也不错

科长

5. 鲱鱼派

这个感觉老复杂了,还要用到烤箱~你们自己百度吧~有人试过,上没进烤箱前的效果图

有模有样的啊~

科长

6. 麻糬

黏黏糯糯很好吃哦~

这个当做小吃,大家去超市买就好了,各种口味任你选哦~

喜欢这个~~  发表于 2016-4-12 12:55

科长

7. 蜂蜜牛奶

记得装在保温瓶里哦~毕竟还不是夏天,喝点温润的饮料也是不错滴~不过你要喝可乐我也不反对~

科长

8. 蔬菜水果

主要是为了解油腻,只要可以直接拿起就吃的就OK~

不要只是看着别人浪~春天都来了,赶快带上亲手做的料理,约上男神女神去野餐吧!