超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

[求助] 持英国护照入境台湾

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Hi, morning all,
5请问最近有没有网友持英国护照到过台湾?4月初要到台湾旅行5天左右。

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
You may spend up to 90 days in Taiwan without a visa. You can then extend this by a further 90 days once you have entered Taiwan. If you plan to stay in Taiwan for longer than 180 days you must have a visa before you arrive.

Specific rules exist for naturalised British Citizens born in the People’s Republic of China and holders of British National (Overseas) passports wishing to enter under the visa waiver scheme.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

电话过台湾的伦敦代表处; 告知需要有个文件证明入境4年内都在英国居住, 在大陆时间每次没有超过30天。

The info is rather confusing; anyone could shed light on this?

Many thanks

七品知县

估计大家要等你回来,给大家带来第一手的资料,造福苹果。

六品通判

Love to but obviously do not want to be sent back on the next flight back to the UK.  

吏部尚书

英国护照到台湾不需要任何手续。直接去就可以了。

四品知府

contact the embassy, usually there's a criminal record check under this visa waiver scheme, should be fairly straightforward.

六品通判

jiantoto 发表于 2016-03-17 01:07
contact the embassy, usually there's a criminal...

Which embassy? TW embassy in the UK? They even can not give the exact info required; Tks

七品知县

什么都不用,12月刚去过

军机大臣

lz有答案了吗 我也想今年又时间去一次呢 坐等....

六品通判

LaPrincesse 发表于 2016-03-17 10:04
lz有答案了吗 我也想今年又时间去一次呢 坐等....

还没有呢; 台湾朋友说还需要4年内在英国的居住证明。 tricky indeed.

六品通判

iSurrey 发表于 2016-03-17 05:30
什么都不用,12月刚去过

当时入境处没有问询任何问题?thanks