超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于UKMT,大家一般都让孩子怎么学?

无线 framing nailer

只有成人才会懂的脑洞漫画,网友:有点污,但真的好可爱!

塞尔维亚这个宝藏国家藏不住了!

【绘本故事】《Don't Wake the Baby!》别把宝宝吵醒了!

Ivy与Harley姐妹齐心可绝哥谭?真cp我冲了!

我们定义我们自己!不愧是我姐观点都好棒!

春夏必买的单鞋,一定是这 4 款!

给流浪猫做猫粮?一片真心到底还是错付了!

舍不得吃系列!粉粉嫩嫩好精致的蛋糕啊!

重口程度堪比油炸毒蜘蛛、童子尿蛋的零食,我吃了,还不止一个....

求免费电视剧电影网站

疫情待产,私立医院因支持nhs 容量减少,不再接收due date 7月前产妇

说到华人说到国籍我想问问大公主各种格格郡王是什么国籍

有没有在国内的家人被要求提供国外子女信息的

求问补药的吃法 维他命C

Tesco 送货时间开放

问:现在跑去德国,还来得及吗??

无聊在家想做一些简单的装修DIY,大家能不能推荐点工具,电钻之类的

爸爸今天(2020-Mar-29)在国内湖北省突然过世了,心脏病突发,是傍晚的时候,在外面跑步锻炼的时候,突然倒地过世的,两个多小时无人看见,小区监控有录像。

请问,我是否可以开多个ISA账户?

❤饮食男女❤ 之前做饼的,吃剩的,来个泡饼吧

请问国内银行转账到英国买房

自己转账给自己会被封帐号吗?

不懂就问,意大利是不是到检测瓶颈了?

快40了还被我爸训

既然戴口罩不能涂口红,那我推荐几支眼线笔吧!

在印度逛吃20天没重样,而且我真的没拉肚子!

妈,不要再迷信手工食品了

癌症会遗传吗?关于癌症的谣言你信了多少

松狮宝宝怎么那么可爱!跟球球一样萌化了!

龙珠幻想日常:为什么要对弗利萨做这种事!

房客开始作妖了

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

刚刚刷到TESCO明天home delivery slot

请问买美国 标普500 CFD 和 标普500指数的区别?

大家能不能给我推荐款小电锯?

[中国使领馆] 第一次去曼城签中国签-有些问题想请教!急!!!

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想请问有经验自己签出中国签证的同学:

Q2字签证里面的要求没写订机票--可以拿着要求准备的材料,只写大致入境日期去签证嘛?

因为家里老人年迈,需要常回去。填Q2的 2年多次往返,第一次填入境90天可妥当?现在统一全部150胖子,心想不如多申请入境次数。

还有什么去曼城签证中心签证需要注意的事项~

多谢大家!!!

举人

虽然网站上没有要求,但上次陪先生在曼城签,我们还是预订了机票酒店并出示了打印件的。
刚查了下,貌似现在无论计划入境次数如何都按151镑收费,是这样么?

辅政大臣赐尚方宝剑

150镑!!!这儿贵了!!中国签证很容易的。我老公签的时候我就按我妈的口气写了个邀请函,其他的材料就证明身份的那些杂七杂八。

是啊,是啊~看到是吓一跳!  发表于 2016-4-5 16:24
回复 支持 1 反对 0

七品知县

3月刚刚签在曼城签过,
寄签3、4天就签好了,网上查进度。回家探父母,没提供机票,就基本材料。不知道90天为什么不行,所以没法回答

七品知县

希望国家能也给在海外移民的华人办理个回乡证之类的。

八品主薄

回国前3个月可以开始签,在伦敦申请的统一是给120天

举人

Nvhin 发表于 2016-4-5 07:54
回国前3个月可以开始签,在伦敦申请的统一是给120天

请问是无论申请多长时间都统一给120天么?

七品知县

whereabouts 发表于 2016-4-4 23:15
虽然网站上没有要求,但上次陪先生在曼城签,我们还是预订了机票酒店并出示了打印件的。
刚查了下,貌似现 ...

对啊~翻了好多帖子,我觉得自己还是填2年多次往返吧。我也是需要的,都151,何苦折腾。谢谢提醒。我这就订票去~

七品知县

统一感谢帮忙的朋友!这下就放心了~赶紧准备材料去。签回来补贴!

八品主薄

whereabouts 发表于 2016-4-5 15:53
请问是无论申请多长时间都统一给120天么?

对,我填的60天,签证中心工作人员给改的,她们会帮你对一遍材料的,所以不用担心填错或什么的