超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子英国护照,父母英国PR申请申根旅游要选是family of EU 吗?

有人去过bangbang楼下的金龙的火锅么?

让宋茜如此执着的“独特Bag”,已经成功吸引“时装精”

#笑林福利# 爆笑趣图:外国网友们评选出的最希望成为日常生活用品的9项发明!

日本设计师不性冷淡的时候,真的好萌啊!

跟国内小鲜肉差多少?今年占领好莱坞的95后明星

见到它们一定要绕道走 地球现存最恐怖的十大动物

卖咸菜的秦始皇 看到各行业的祖师爷快笑喷了

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

12
返回列表 发新帖
楼主: mollygu

[工作签证] T1 investor extension 成功

[复制链接]

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2016-4-12 03:45:47 | 显示全部楼层
franciscow 发表于 2016-4-11 18:07
首先恭喜一下楼主。

我下周也要续签了,这两天正在研究。

第一个问题,你先缴纳600,最后会退给你200

第二个问题,全部寄出去,把重要部分用荧光笔划出来.

所有原件最后都会退回来.

预祝签证成功
回复 支持 反对

使用道具 举报

五品翰林

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 2016-4-12 05:19:30 | 显示全部楼层
恭喜楼主,T1G自己琢磨到这程度真不容易,九分努力一分幸运
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2016-4-12 23:40:09 | 显示全部楼层
mollygu 发表于 2016-04-12 03:45


第一个问题,你先缴纳600,最后会退给你200

第二个问题,全部寄出去,把重要部分用...

谢谢楼主!

最后再问一个关于两年之后申请永居的问题。

刚才在研究 Immigration Rules Appendix A Paragraph 57 Table 9B,里面提到的 specified continuous period 需要达到五年(每年离境不超180天),但是 specified continuous period 是从实际投资日的三个月前开始算。那么是不是可以这么理解,如果我的第一次 leave to remain 是2013年5月1日签发的,然后我的实际投资入账日是2013年的6月1日,那么我2018年申请永居的时候,3月1日就可以申请了,而不需要等到5月1日?那实际拿到T1的时间并不足5年哦?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-4-12 23:53:36 | 显示全部楼层
本帖最后由 UVIC 于 2016-4-12 15:54 编辑
franciscow 发表于 2016-4-12 15:40
谢谢楼主!

最后再问一个关于两年之后申请永居的问题。


您没有看清楚移民条例的原文。留意这句话:

“the first day of that period will be taken to be the later of
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2016-4-13 04:26:20 | 显示全部楼层
UVIC 发表于 2016-04-12 23:53
本帖最后由 UVIC 于 2016-4-12 15:54 编辑



您没有看清楚移民...

When calculating the specified continuous period, the first day of that period will be taken to be the later of: (a) the date the applicant first entered the UK as a Tier 1 (Investor) Migrant (or the date entry clearance was granted as a Tier 1 (Investor) Migrant), or (b) the date 3 months before the full specified amount was invested in the UK.

我第一次在英国申请的,所以就应该算是 Leave to Remain, 而(a)里面仅提到entry clearance, 所以是不是不包括我的情况?所以我的理解是,(a)是对于第一次在英国境外申请的人,而(b)是对于第一次在英国境内申请的人,对吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

法律专栏栏主

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2016-4-13 17:46:38 | 显示全部楼层
franciscow 发表于 2016-4-12 20:26
When calculating the specified continuous period, the first day of that period will be taken to be  ...

不对,针对的是所有人,不是只针对入境签。
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2016-6-28 16:26:51 | 显示全部楼层
恭喜楼主!DIY 很不容易。

想咨询一下楼主,如果您家也有dependant 的话,在申请续签时附属签证有没有填写出入境记录呢?因为想看下实际操作中,移民局对dependant (成人)到底有没有居留时间的要求,文件中好像说没有,主申请人是什么签,副申请就是什么签,但好像这个问题实际操作中有争议。感谢!
回复 支持 反对

使用道具 举报

六品通判

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

 楼主| 发表于 2016-6-28 22:49:27 | 显示全部楼层
YellowHouse 发表于 2016-06-28 16:26
恭喜楼主!DIY 很不容易。

想咨询一下楼主,如果您家也有dependant 的话,在申...

没有填写离境时间。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2017-3-19 23:23:22 | 显示全部楼层
恭喜楼主!请问投资报告方面除了HL半年的投资报告外,还需要HL出什么信吗?比如确认他们能够接受HO质询的相关内容的信。我也是diy,也在HL开户,很快要续签,刚刚翻帖子,看到楼主的经验分享,真心感谢!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2018 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表