超级苹果网

搜索

论坛快递»

担心自己不够时髦 不如oversize一下?

对于放弃重症患者让出呼吸机,大家怎么看呀?

fxxk,被furlough了。至少三个月。有回国飞机嘛?

看看这新增数据,,,大家还是宅吧

美国新冠破23万了!大家来预测一下峰值?

今天英国死亡人数超过国内了

昨天换了两个空调的程控控制器

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

《男亲女爱》金句送给你,看起来很有趣的亚子!

好奶的沙漠猫啊!凶起来都像在撒娇!想rua!

桥本环奈和片寄凉太,你们怎么都胖了?

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

exchange contract 后可否取消购房

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

在家快霉掉了,来来来,开个帖,大家都说说在家里做些啥

政府补助到帐了

邻居总在后院里抽大麻……

签证中心关了,入籍如何录指纹?内政部有说法吗?

听说好多银行不借贷了

愚人节的礼物

Instagram上的纽约唐人街亚裔枪杀预告

❤饮食男女❤ 闲着也是闲着,不如灌个鸡肉肠来吃吃

带你看看加拿大的房子#2

谁家的黑亲戚在广州打护士!在崂山插队!还让中国人滚出去

有点可疑,上次谁讨论这个来着?

医学生有什么搞笑沙雕日常?

[中国使领馆] 为孩子换护照的几个问题

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

孩子的旧护照过期了,准备去伦敦换护照,有几个问题想请教大家。
1.看大使馆网站上,现在伦敦还没有开通网上预定的服务,是吗?
2. 网站上说“父母双方签字同意为孩子办理护照的书面说明”,还有提到“护照过期的原因及领事官员需了解的相关情况说明”。这个说明是自己要单独写,还是就在申请表上双方都签字就可以啦。其实过期的原因很简单,近期没有回国或者出英国,所以过期了没在意。这怎么说明呀?!
3. 申请表上要填国内户籍所在地。题外问句,要是以后打算入籍,大使馆会不会要求把国内的户籍注销呢!?
4. 不住伦敦,新护照可以寄到家里来吗?我可以提前把20磅手续费交了,然后要求寄回家里吗?
5. 还有个自己很糊涂的问题,申请表上说签字要中文正楷,写成端端正正的中文字还叫签名吗?是我想太多了?
在此先谢谢大家的回复!!

八品主薄

回帖奖励 +2

1.直接去排队
2.签名就行了
3.不清楚
4.好像没有这个服务的,要么你让朋友代领,再寄给你
5.孩子不用签字的

四品知府

回帖奖励 +2

国内好多地方签字都要求正楷,嘻嘻,签草了要被打回来重签。

六品通判

apple654321 发表于 2016-04-08 07:19

1.直接...

谢谢你的回复,清楚明了。

六品通判

lunaraycin 发表于 2016-04-08 16:03
国内好多地方签字都要求正楷,嘻嘻,签草了要被打回来重签。

是嘛,那不是任何人都可以模仿,呵呵。

八分辅国公

回帖奖励 +2

伦敦的领事馆开通网上服务的 有网上预订不用排队, 选择驻英国使馆即可.

八分辅国公

给孩子换护照要父母一起去的, 要当面签字.

六品通判

stefanuk 发表于 2016-04-08 17:29
伦敦的领事馆开通网上服务的 有网上预订不用排队, 选择驻英国使馆即可.

请问可以不填国内户籍这项内容吗!小孩是英国出生,只回国度过假。爷爷奶奶可能申请了户籍,也许没有,从来没问过。就不填可以吗?

六品通判

stefanuk 发表于 2016-04-08 17:29

谢谢你的回复,你在网上填过吗?可以选择不上传照片,直接去领馆照相吗?还是非得过去照?

八分辅国公

Annie_uk 发表于 2016-04-08 19:02

谢谢你的回复,你在网上填过吗?可以选择不上传照片,直接去领馆照相吗?还是非得过去照?

国内的户籍我没有填, 我就是在网上填的,照片上传也可以, 去使馆拍也可以, 我是上传的照片 他们网站的后台会自动检测 符不符合规定, 只要符合规定到时新护照就是用这个上传的照片.