超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

❤饮食男女❤ 20分钟搞定一锅粥

英国比利时联签

premium appointment?

T2转永居求助

孩子申请英国护照如何填写

想问一下,关于一个窗户fensa安装证书的问题!

年纪大就应该凡事优先吗?

请教大家如何选secondary school?

关于二手车,求建议

Tier 2 visa buy to let

Wallington 定居怎么样

Tier2签证可以申请工作退税 (Tax credits)和 儿童福利(Child benefit)吗

想换房子, 求建议

请问有人用过递签加快的吗?

求助,宝宝身上起一片一片的疹子

洪真英粉底液火爆了!这都是因为她喝酒“面不改色”?

涂了美美的口红去上班,怎么才能不在喝水时弄一杯子?

据说单身女生的九大特征, 你中了几条?

你们的男朋友会嫌弃你打游戏菜吗

既低调舒适,又时尚高街!这几种廓形穿搭今年最流行!

俩妹纸经历的大型误会翻车现场,哈哈哈最怕空气突然安静

狮子有十个恶习

宠物小时候跟长大后的对比,看了都有点感动呢

关于给1岁宝宝开个储蓄账户

神烦亚马逊刷单的。

city council 斗法2 - 求助帖

罚单和地址

请问新房子的土地使用权都是70年的吗?

又来了,还是关于房子的,怎么觉得不靠谱呢?

个人家,为什么说能不打官司就尽量不打?

[原创作品] 新入的DEEP FRYER,说说使用感受

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
电炸锅,有温度控制,最高190,最低150。
缺点:还是有炸东西的味道出来,三明治厨房用的话,要想办法散味道。
            清洗的时候,顶盖很难擦干净。炸框周围已经变色了,虽然就用了很短时间。
优点:炸食物确实方便了,用油也不多。如果自己烙春卷皮的话,吃一年春卷真省不少钱
           用好的油倒出来也容易,这点特别喜欢。
           炸框在工作中是转动的,貌似是个优点可以省油,但是我不是太喜欢,因为要保证炸的均匀,就得自己不停翻动。

评分

2nan + 2 + 20 很给力!
apple_luby + 2 + 500

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

连续吃了好多天春卷,吃多了要歇息

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

香酥鸡腿。每天2只。从爱吃的不行,到今天也是觉得还是歇歇吧,吃伤了

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

炸油条真是太方便了,这是今天早上炸的,50克面粉,出来3小根,跟我家狗小姐分着吃完了 ,配一碗白粥。只用15分钟,粥,油条就都做好啦。

羡慕你家狗小姐……  发表于 2016-7-20 20:24

肠子妈MIMI妈

春卷的馅儿怎么弄啊?

鸡腿好好次~

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2016-04-09 03:32
春卷的馅儿怎么弄啊?

鸡腿好好次~

我喜欢吃咸的,就是绿豆芽肉丝青椒榨菜炒一炒。

五品翰林

fishlime 发表于 2016-04-09 02:33
炸油条真是太方便了,这是今天早上炸的,50克面粉,出来3小根,跟我家狗小姐分着吃完了 {:5_...

油条炸的好好哦,有配方吗?

肠子妈MIMI妈

fishlime 发表于 2016-04-09 04:16

我喜欢吃咸的,就是绿豆芽肉丝青椒榨菜炒一炒。

改天我也炸!

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

jueqing 发表于 2016-04-09 04:36

油条炸的好好哦,有配方吗?

我是用安琪油条粉,50克面放2克就行。隔壁贴有用泡打粉什么的,都是可以的,我喜欢用油条粉因为炸不多,这样最省事。

评分

littlemermaid07 0 + 10 啥是安琪油条粉 ,啥是泡打粉啊。。。厨房小白求英文的啊,谢谢谢谢

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

sillysausage 发表于 2016-04-09 04:47

改天我也炸!

这个做起来快