超级苹果网

搜索

论坛快递»

疫情怎么看牙

国内某些论坛的发言人,从来没出过国,却最喜欢对国外的事儿指点江山

各位 不想出门挨打就上youtube好好骂骂吧

关于南航直飞郑州的问题

公寓的共用墙体太薄,邻居说话看电视都能听到,用隔音墙纸或者油漆是否管用?

维珍伦敦飞上海现在还是停飞吗?

求推荐靠谱月嫂 预产期9月初

疫情期间,是key workers.老板有权阻止员工戴口罩不?如何应对。

《男亲女爱》金句送给你,看起来很有趣的亚子!

好奶的沙漠猫啊!凶起来都像在撒娇!想rua!

桥本环奈和片寄凉太,你们怎么都胖了?

想次掉方块美食!请出这个样子的消消乐吧!

住一楼带花园的房子的实际体验如何?

等下辈子吧?脑子里有文了!这剧情好绝哈哈哈!

意难平的结局,每一张都鲨我!都是我的遗憾呐!

有哪些吃火锅时十分low的行为?

请问花园那边的砖生了青苔这些怎么办?

为啥银行里的Pension会减少?

请问下在哪里可以买到self test kit?

exchange contract 后可否取消购房

两个院子中间的fence,被以前的房主种的树根挤得向邻居家歪倒,请问这种情况应该怎么处理比较好?

在家快霉掉了,来来来,开个帖,大家都说说在家里做些啥

政府补助到帐了

邻居总在后院里抽大麻……

签证中心关了,入籍如何录指纹?内政部有说法吗?

听说好多银行不借贷了

愚人节的礼物

Instagram上的纽约唐人街亚裔枪杀预告

❤饮食男女❤ 闲着也是闲着,不如灌个鸡肉肠来吃吃

带你看看加拿大的房子#2

谁家的黑亲戚在广州打护士!在崂山插队!还让中国人滚出去

有点可疑,上次谁讨论这个来着?

医学生有什么搞笑沙雕日常?

疫情之下,全世界网友的梗都一样!看哭了!

好大的脸啊!小狮几炸毛了怎么这么可爱!

眼神好飒的大佬猫!太霸气了!气质无与伦比啊!

糟糕是心动的感觉!久违的荷兰崽崽好嫩啊!

别人家那些绅士猫!看起来好聪明的样子啊!

小汽车上,藏着一整个不过期的春天!太浪漫了!

恐怖童话即视感...早期米老鼠人偶服好吓人!

楼主: lofiazhan

[小学] 英国公立学校从来没有课后作业吗?

八品主薄

我很想问问帖子里四岁多的孩子是怎么做到每天学习那么长时间的。我家娃天天是这边戳戳,那边倒到,一会喝水一会拉屎
回复 支持 1 反对 0

成龙大哥(我爱我家版主)

你好英国 发表于 2018-10-05 02:15

大哥, 都說英國教數學的方法和中國不同, 可要是沒有數學教科書, 我怎能知道學校老師是怎麼...

学校会给家长做讲座,告诉家长他们的教学方法。

买些英国的教辅材料,按照他们的办法学吧

写作的话你孩子估计还太早,现在先抓阅读理解和词汇量,等基本的building materials都有了,再盖大房子。就像中国的说法,熟读唐诗三百首,不会写了也会偷。

成龙大哥(我爱我家版主)

火锅最好吃 发表于 2018-10-05 02:57
我很想问问帖子里四岁多的孩子是怎么做到每天学习那么长时间的。我家娃天天是这边戳戳,那边倒到,一...

Your kid is very very normal.

Personally, I totally against over coaching.

八分辅国公

你好英国 发表于 2018-10-05 02:15

大哥, 都說英國教數學的方法和中國不同, 可要是沒有數學教科書, 我怎能知道學校老師是怎麼...

我不明白十位数有什么好需要理解的?这个老师好奇怪,每个孩子学习速度和掌握程度都不一样,你的孩子既然会了她为什么逼逼呢?

至于英语我觉得学校学就可以了,我从来没有辅导过。毕竟不是我们的母语,别弄巧成拙。提高写作我个人体验,和我观察我孩子的成果就是一条,多看书。

八分辅国公

我很想问问帖子里四岁多的孩子是怎么做到每天学习那么长时间的。我家娃天天是这边戳戳,那边倒到,一...

四岁就开始学?怎么可能?那么点小孩哪坐得住?我是比较反对上学前就开始学习的,4岁的时候我们还在国内,我从不让孩子学。倒是我爸领着孙子遛弯儿的时候,指着马路边停的车的车牌让我儿子加尾数,我儿子倒也愿意觉着是做游戏,所以我就没反对。不过坐下来正经学就没有,太小了。

八分辅国公

提前给你打个预防针,我儿子十一了,还是这边戳戳,那边倒倒,一会喝水一会上厕所呢!

今天我溫習考試,也是先上個廁所,再削支鉛筆,接著泡杯茶,翻書前還再瞄一眼微信群。體諒男孩們的心情。:blush:  发表于 2018-10-5 23:55
Boys are boys.   发表于 2018-10-5 04:06

九品师爷

我女儿Y4,都没啥作业。一周就那么几个spelling而已, 忘记写了老师也是that's all right。
舞蹈学校几个同伴是私立学校的,都是每天都有1-2页的作业。至少是个良好的习惯,每天都有commitment。最近准备festival课间有间隙,私校的孩子都赶快吃点然后抓紧时间写作业,公校的孩子就吃吃喝喝聊聊天。。。虽然我家姑娘说那作业挺简单的。

LiLaC52 发表于 2018-10-05 03:02

学校会给家长...

我真打算和孩子一起學英文和數學,尤其要擴充英文詞彙。數學已經買了Letts的來做(多彩色圖片的他喜歡)。每天做點,他現在開始習慣了,就是仍要我督促和催。
英文除了Oxford reading tree 之類的書,還有什麼好的且必讀兒童書籍嗎?

Porklover 发表于 2018-10-05 03:35

我不明白十位数有什么好需要理解的?这个老师好奇怪,每个孩子学习速度和掌握程度都不一样,你的...

感覺我孩子的老師很不重視學業,除了每學期發一張學期學習要點的紙之外,其他真沒有給任何指示,比如像有的家長提到過的,每週告訴家長本周學習的內容。之前提議過類似的,卻被老師說 "孩子跟得上,不要把孩子逼得太緊" 給搪塞了。不過你說的用人教版數學書倒真是個好主意,數學和中文一起抓。我回頭網上買去。

你們看什麼課外書啊?我家就看Oxford reading tree的書,而且只挑factual/non-fiction 的看。 盡是乾巴巴的文字!

八分辅国公

你好英国 发表于 2018-10-05 23:43

感覺我孩子的老師很...

敲黑板划重点:在小学,学习不要靠老师!

我家孩子从小喜欢历史,小时候看的是horrible history。现在主要看几个作家的Antony beevor, stephan e ambrose, max hastings. 他也不喜欢看fiction,我的经验是孩子喜欢什么就让他看什么,这样他才有兴趣。