超级苹果网

搜索

论坛快递»

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

大家都是在哪里找的人做survey呀

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

【绘本故事】《Mop》宠物狗

冬天就应该看看!还是奶奶最懂你的胃!好温暖!

鸡胸肉太柴?科学家死磕了十多年,终于找到了问题根源

入籍预约和材料准备的几个问题

#英国地下农场绑3000童奴#!!!!! 刷新认知

出租公寓楼上流水问题,对方有赖账嫌疑,非常紧急求意见感激

T2递签,面试官会问很多问题吗?

准备在伦敦买房,电汇reference写family gift还是living expenses比较好?

北大法学院的女生因为男友嫌弃她非处,自杀了

发个学大提琴的交流贴吧

急问: 地暖是不是渗水了?

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

我不知道自己是不是在经历着冷暴力,该怎么办

保守党开怀大笑

孕中期到英国短期出差+中间如果身体不舒服改如何就医

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

楼主: lofiazhan

[小学] 英国公立学校从来没有课后作业吗?

四品知府

上次碰到一个year 9 的男孩,附近很好的公校,说他每天都没有作业

成龙大哥(我爱我家版主)

Porklover 发表于 2018-10-06 00:04

敲黑板划重点:在小学,学习不要靠老师!

我家孩子从小喜欢历史,小时候看的是horri...

英国上小学就是玩。

Porklover 发表于 2018-10-06 00:04

敲黑板划重点:在小学,学习不要靠老师!

我家孩子从小喜欢历史,小时候看的是horri...

好的,受教了!
哇,這些作者我一個都沒聽說過呢。你孩子才十一歲,已經很學術型呢!

你好英国 发表于 2018-10-06 14:38

好的,受教了!
哇,這些作者我一個都沒聽說過呢。你孩子才十一歲,已經很學術型呢!

到local的library里面让孩子自己挑喜欢看的书。

苹果园艺协会会长

看书,培养看书的习惯,比作业来的有用的多,我儿子基本这5年做的家庭作业都没有中文学校的作业多。

五品翰林

昨天开家长会,我给老师说我教孩子学乘法口诀一直到9×9,老师说让我不要那么复杂,那是year 4的课程。说简单的就行,1×5 2×5 5×5

铁帽子王

小学不忙的时候,抓紧时间两门乐器过5级,游泳2千米,中文5册, 各种体育活动学会。加上课外班每天都忙死了。

禁止发言

心无旁骛 发表于 2018-12-11 07:11
作业多有用吗

Nothing can beat hard working.

禁止发言