超级苹果网

搜索

论坛快递»

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

那个逗我笑的朋友,得了抑郁症。

【绘本故事】《Mice Are Nice》老鼠很好

请问一下audlt在英国可以去考GCSE吗

租客很挑剔 对生了一点锈的烤炉一直纠结

帮朋友问一下:child benefit

皮裤汪豪赌,亏章子怡精明,一对有钱精明夫妻都是AA的

很快投票了,说一下我的观点

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

楼主: lofiazhan

[小学] 英国公立学校从来没有课后作业吗?

一字并肩王

LiLaC52 发表于 2018-10-06 10:10

英国上小学就是玩。

那是过去时了吧,现在的孩子们真的很辛苦,上周班上一个孩子哭了老师问为啥,回答说每天看太多的书,作业,各种兴趣班,睡眠不足,受不了了,于是老师宣布周末作业减半,而且第一个作业就是回家好好睡觉,可依然有spelling等三项,其中两项说的是有时间就做,可别的孩子都快作完了,你也不敢怠慢呀

成龙大哥(我爱我家版主)

心无旁骛 发表于 2018-12-11 17:03

Really? If so, why British pupils have far le...

This is exactly my point.

What is the reason for so many Chinese get good jobs in the UK even with broken English?

心无旁骛 发表于 2018-12-11 17:03

Really? If so, why British pupils have far le...

Even in the UK,the main factor which separates high performing schools from ordinary schools is home work.

禁止发言

superqian 发表于 2018-12-11 17:54

那是过去时了吧,现在的孩子们真的很辛苦,上周班上一个孩子哭了老师问为啥,回答说每天看太多的...

There is absolutely no need to go to so many useless "各种兴趣班".

Even for highly academic independent schools, the amount of school home work for primary school kids SHOULDN'T take more than 1 hour to complete every day。

禁止发言

禁止发言

禁止发言

吏部尚书

superqian 发表于 2018-12-11 17:54

那是过去时了吧,现在的孩子们真的很辛苦,上周班上一个孩子哭了老师问为啥,回答说每天看太多的...

这周一老师说周五考spelling,范围是9月开学到现在的词, 每周10多个,圣诞前学校各种活动也多,还有兴趣班作业 eg乐器中文。   到今天还没时间叫孩子复习spelling,估计英国老师也没有复习,做题巩固的概念,上周五考完不说这事,等到周一说,根本不够时间看10几周的单词

九品师爷

不管在哪个地区的公校,提前就要请家教补习,因为不管考grammar 还是私立中学都要考11+, 而公校是不帮小朋友准备11+考试的。都要靠自己补习。而且要超前学两年,在year 6刚开始的秋季grammar school就开始考试了。 我们现在上4年级早就找老师开始补习英语了,数学买的bonds学习辅导,练习册,目前自己在家补习,到year 5在请老师集中提高一下。不差钱就送私立,学校帮助准备升学考试,面试,家长不用操心。