超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

[商家广告] 爱丁堡苏格兰旅游

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本人旅居爱丁堡十年,为前来旅行商务的各行人士提供经济靠谱的爱丁堡以及附近城市接送机服务.

爱丁堡,苏格兰高地,天空岛,尼斯湖旅游包车服务和英格兰湖区,逃婚村包车服务!这里没有平台和中介机构,只有靠谱服务和各种旅行社没有的特色服务,咨询微信:edihighpal
特殊服务,高尔夫球故乡圣安德鲁斯旅游,接受预订打高尔夫球。苏格兰狩猎和垂钓,没有开过枪的朋友可以去模拟训练一下,体验一下开枪感觉。乘坐驶野地坦克,请注意是野地坦克,可不是在干净整洁的在道路上行驶哦。乘坐直升机浏览爱丁堡美景,在苏格兰最大的淡水湖上乘坐水上飞机。
假如你感觉不够刺激,好吧,咱们来个野地自驾英式路虎车,坦克,和驾驶小型飞机,注意驾驶飞机最多2乘客,加上飞行员共三人。欣赏完爱丁堡和高地风光是否有些视觉疲劳?或者因为天公不作美怎么办?好吧,我带你去购买来自法国私人酒庄酿造的限量级葡萄酒包括XO,波特酒,舍利酒,以及干红干白葡萄酒,这在外面超市里是绝对买不到的,亦或是去爱丁堡城外购物村购物。或者是浏览购买顶级苏格兰威士忌.喜欢古董的朋友我可以陪伴寻宝,参与古董买卖和一年两次的拍卖会,有投资意向的朋友我也可以联系苏格兰房房产律师进行房产咨询和交易,包括参观在售的私人农场,中小型酒店以及私人城堡。
来到异国他乡还是觉得好无聊,好吧,找个当地或欧盟美女帅哥,来个全程伴游,我想一定会有种回家的感觉。总之,没有做不到的只有想不到的,健康快乐的英国苏格兰旅游一定会让阁下难以忘怀的。
然后咱们可以根据天气情况南下英格兰湖区一游,包括观看彼得兔世界(如果孩子喜欢的话)和乘坐湖区蒸汽火车,顺便浏览一下著名的逃婚村。

本人提供旅游车辆为专业租车保险,同时拥有有合法的旅游拉客运营证和驾驶证,为来英国旅游的各行人士免除安全隐患和后顾之忧的同时量身打造适合客人自身的经典旅行。
非诚请勿扰

九品师爷

《非凡搭档》

九品师爷

江苏卫士

九品师爷

请关注 adbjj888 微信公众号

九品师爷

请关注微信公众号: adbjj888

九品师爷

天气终于放晴啦