超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果一个男人和你睡了……

《权力的游戏》第一!IMDb评年度最受欢迎十大美剧

和第一名相爱相杀 超人一生十大劲敌

水瓶座最讨厌什么样的人?

节奏明快说干就干 七部酣畅淋漓的高分电影

我们是观众不是傻子 2017十大国产烂片出炉

【绘本故事】《乔尼的愿望》

[保险]关于旅游保险的问题,帮忙出出主意

ncd 无事故证明疑问!求解!

劳驾西北大哥帮忙看看,这个boiler报价贵不贵 ?万分感谢!

大神们都是如何在微信钱包中收钱发钱的?

复活节去哪里家庭旅行啊?

男士护肤品有推荐的吗?

关于卖房中介合同 -- 求助

Q2 签证问题

保险里程数求助

T1E的续签大家是全家一起递交吗,如果主申请过了,家属一般要多久能签下来

NI的gap需不需要自己补交?求大家帮忙解答

有工作怀孕休产假和没工作怀孕,可以领的补助能差多少?

锅炉一定要煤气工才可以买吗?

各位美妈们, 娃一岁后你们晚饭都给娃吃啥?苦恼中...

现在网上是不是查不到签证的进度了?

包包越大越拉风 周冬雨、刘雯抢先带货!

#笑林福利# 爆笑趣图:有个很疼你的爸爸是什么体验?

2018年看什么?这是一份来自未来的电影片单

一穿上这双过膝靴,我就知道“瘦腿神器”找到了!

时髦办 | 妈妈年代的这条喇叭裤,唐嫣说放着让她来

男生公认颜值最高的三大星座女!

如果羽绒服不像被子一样温暖,它又怎么为我取暖?

找对象眼光最好的5个星座男!

【绘本故事】《国王生病了》

看到你想哭 十部让你感动到怀疑人生的电影

敢跟HBO抢饭碗 Netflix出品的十部精品美剧

有人最近考过sage吗?

DIY 给铁门加wood cladding

想请教成龙大哥和其他有经验的妈妈爸爸

有一件尴尬事请大家帮忙出个主意

家里的一扇窗没关好被吹下来了有装修师傅来报下价么

❤饮食男女❤ 麻婆豆腐。以及很多最近做的中餐。

求推荐二月欧洲旅游哪里比较暖和

[小学] Southend 附近可有中文学校?

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚搬到southend,想知道这附近可有中文学校?

吏部尚书

回帖奖励 +5 两银子

Southend-on-sea?

九品师爷

iamnewhere 发表于 2016-05-07 22:25

是,有中文学校吗?

九品师爷

iamnewhere 发表于 2016-05-07 22:25

是,有中文学校吗?

吏部尚书

mm644 发表于 2016-05-10 01:26

是,有中文学校吗?

不住那里...

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +5 两银子

有的,周日在百家超市隔壁的教堂好像。
我也住这边哦

九品师爷

红房子卤味 发表于 2016-05-11 18:29
有的,周日在百家超市隔壁的教堂好像。
我也住这边哦

那教堂是不是只给有信仰的孩子进去吗,我们家没有信仰,进去会不会不妥

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

mm644 发表于 2016-05-14 23:50

那教堂是不是只给有信仰的孩子进去吗,我们家没有信仰,进去会不会不妥

中文学校借那个教堂的场地举办的好像,不需要信仰

九品师爷

红房子卤味 发表于 2016-05-17 07:01

谢谢,过几天过去看看

九品师爷

红房子卤味 发表于 2016-05-17 07:01

谢谢,过几天过去看看