超级苹果网

搜索

论坛快递»

5G时代即将来临 2017年度十大科技热词

没啥能阻挡一颗吃货的心 这些零食已经红爆网络

丝袜徒手画的年代 别有趣味的老照片

有人出道 有人开挂 2017年最具人气的十大网红

遇到这10条标准都达到的男票,就嫁了吧!

骨子里透着仙女气息的三个星座

蝙蝠侠和美队死而复生 DC和漫威八大相似剧情

孩子国内出生申请护照,照片后面需要签字,是找国内的officier签就可以对吧

各位大师们,俺有一个关于T2和T4的问题?

英国曼城附近是否有蔬菜或者水果批发

关于英国新房子的修补问题

英国探亲签证问题

老婆现在国内网上申请配偶签证NHS费用的问题

请问关于离婚的一些事项

伦敦的一个小活,把车库改成房间,求靠谱builder推荐

小白买房求各位大神指点

求有经验的给亲们谈谈买房该选择哪些调查?

想要扩建房子,各位大神帮忙看一下流程对不对

Waitrose的鱿鱼筒和skate wing的质量好差

求教如何让整栋房屋都有网络信号?

2018 Life in UK 哪里可以买到最新材料?

关于来英打五联疫苗的咨询

杨幂十年自拍照对比,从非主流到女神她到底变了哪里?

男生的哪个细节会让你觉得这人靠谱?

【绘本故事】《Thankful》感谢

章子怡如何常年保持在49kg,演员的诞生还不是全靠瘦!

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

[其他] 中国高中会考和GCSE Naric认证

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
可以用中国的高中会考成绩单到Naric认证成GCSE等同的程度么?
需要怎么做? 要国内公证翻译,然后Naric认证么?
以前好像看到有人做过,有做过的朋友帮忙说下。

望辰莫及

我的经验告诉我

中国考试太多

他们【只认】中考、高考
【不认】会考

我是考这里QTS用的
你不知道是不是一样

五品翰林

是的,也是QTS用的。要求是GCSE数学英语达到A

五品翰林

难道是GCSE对应中考?
高考对应A level?

望辰莫及

ert999 发表于 2016-5-4 17:51
难道是GCSE对应中考?
高考对应A level?

是啊

QTS的话大不了就去考个equivalent吧

我英语免了

数学就去考了个equivalent
自费100镑

没办法
英国傻逼教育局硬性规定

BTW我本硕博都是英国读的
都是数学相关的
我QTS也是数学。。。。

Department of Education仍然要求GCSE
回复 支持 1 反对 0

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2016-05-05 04:18

是啊

QTS的话大不了就去考个equivalent吧

我英语免了

数...

你考个A Level数学不就和玩一样,更别说GCSE了。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2016-05-05 04:42

你考个A Level数学不就和玩一样,更别说GCSE了。

是啊

我没有说难或者啥的

只是100胖子觉得不值
因为当时比较晚
来不及参加正式的
就一个equivalent的GCSE数学

所以我【今年】报名了正式的【GCSE】和【Alevel】数学
一共8课 全部考掉了 300多胖子

为了以后每次填申请表的时候
可以写上我的GCSE和A level成绩

特别是申请当Secondary老师的application form
很多次我留空 HR还特意来问

哎。。。。。。。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

ghostyc 发表于 2016-05-05 04:51

是啊

我没有说难或者啥的

只是100胖子觉得不值
因为当时比较晚
来不及参...

求求你不要考满分,给今年参加考试的孩子们留下拿英格兰最高分的机会。

望辰莫及

LiLaC52 发表于 2016-05-05 07:37

求求你不要考满分,给今年参加考试的孩子们留下拿英格兰最高分的机会。

注册的时候有生日的

应该不会特别注意到吧

我会算在成人组的

三品太常寺卿

回帖奖励 +5 两银子

我现在想申请读qts,secondary school maths teacher, 我的大学本科是英语教育, 这里硕士也是英语教育。 Naric 认证了我的本科证书, 我还是需要GCSE 数学和英语。 请问, 我去什么地方申请这两样的考试? 谢谢