超级苹果网

搜索

论坛快递»

腰疼换床垫,求推荐一款比较硬的床垫。

女友与老公加了微信......

中国签证中心网站上查询签证进度,永远都显示还在签证中心处理

让uk生活不再单调 之 英国2017年12月的活动推荐!

请问大家安装窗帘杆是自己安的还是外面请人装的啊?

老司机也不怕翻车 美媒评十大最可靠的汽车品牌

我都穿成泰迪熊了,你还不来亲亲抱抱举高高!

在这个全靠PS的时代 这些未修饰的照片简直太美了

谁还追求露脚踝呀?袜子穿好才洋气

不看特效拼演技 荣获过奥斯卡的超级英雄电影角色

日式冷吐槽:这就是你女朋友给的分手礼物?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我的真面目岂是你等凡人想看就看

手感才是硬道理 外媒评测出六款最佳键盘

问题:花园朝北

求助-暖气突然不热了,热水还有

❤摄影协会❤ 秋日里的爱丁堡 Edinburgh

圣骑士岭的第一场雪

大家有经验从virgin money贷款么,谢谢

也问税-两份工/上份没有正式辞就是不去上了

吐槽买房律师,电话不接,邮件不回,大家的都这么没效率吗?

【树洞账号发心事】吐槽一下自己的父母

护照问题

收到税务寄来的15年和26年没有填self assessment的罚单!

life in the uk 的考试有效期多长?

gifted child如何培养

求经验:1月底2月初出生的宝宝穿戴怎么准备啊

收到税务的罚单!

T2 general extension

读煤气的盒子坏了是我们自己修么?

转学结果出来了,明天去见校长和老师,要注意些什么?

请教,什么方式是可以收到transfer money,又不会泄漏自己隐私。

人生岔路口,真心求助

MG 6 有人了解吗?

金刚狼本来要杀掉死侍 漫威电影十个被删减的结局

吃咸的喝辣的各取所需 全国有名的早餐小吃

爱豆们的这些美容套路 你会相信吗

二十年谁变化最大?看明星重现自己的经典角色

送你一份最全“吃鸡”攻略,请查收!

#笑林福利# 爆笑趣图:听说健身久了就不喜欢女的了……

穿高领毛衣没脖子,因为你忽略了这些……

楼主: polarisjsc

[其他] 未雨绸缪来问问宝宝的语言问题~

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

darlene82328 发表于 2016-05-18 15:25
我家三语从来没有操过什么心。马上三岁了,最近几个月才突然能够交流了,以前都是半对牛弹琴,他听的...

宝宝好可爱呀!真漂亮!那以前你们是各自跟宝宝讲中文和意大利语嘛?

科长

polarisjsc 发表于 2016-5-18 16:44
中文的书写的确很难,我觉得还是交给我爸妈去教吧~

其实最好还是报个班学,在家很容易懈怠。

五品翰林

spirit631 发表于 2016-05-18 17:42

其实最好还是报个班学,在家很容易懈怠。

这是实话,我爸年年教我学游泳,从4岁教到出嫁,现在这个任务交给老公了

科长

polarisjsc 发表于 2016-5-18 18:01
这是实话,我爸年年教我学游泳,从4岁教到出嫁,现在这个任务交给老公了 ...

哈哈哈哈,也分人。。。我妈就把我游泳教会了。。。学的时候喝了好多水。。。有一次差点淹死。。。不过我妈说,不喝水学不会的。。。后来,我把我老公教了个半会。他现在就是不会换气,不过划划还可以。

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2016-5-18 10:05
哈哈哈哈,也分人。。。我妈就把我游泳教会了。。。学的时候喝了好多水。。。有一次差点淹死。。。不过我 ...

我们游泳都是无师自通,从小喜欢在河里玩水,有一天突然有感觉就会游了。

八分辅国公

我大女儿上海话,普通话,英文混着说。。。。。 外公外婆喜欢说上海话,我们尽量对她说普通话,幼儿园里她说英文。我觉得一个孩子掌握两种语言没有问题,幼儿园一开始不会英文你别太担心,会跟上的。我个人觉得中国父母还是不要教太多孩子英文比较好,因为我们是中国人,英语说的再好,也有口音,语法错误,中式思维,会影响到小孩的英文,英文还是要向老外学比较好。

五品翰林

spirit631 发表于 2016-05-18 18:05

哈哈哈哈,也分人。。。我妈就把我游泳教会了。。。学的时候喝了好多水。。。有一次差点淹死。。...

我可以勉强挣扎着不沉下去,但是有一次在gym游泳被救生员问are you ok之后我被严重打击了自信,再也不游了。。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2016-05-18 18:15

我们游泳都是无师自通,从小喜欢在河里玩水,有一天突然有感觉就会游了。

很多人都这么跟我说过,我感觉我这辈子都学不会了呜呜呜

五品翰林

ticktime 发表于 2016-05-18 18:17
我大女儿上海话,普通话,英文混着说。。。。。 外公外婆喜欢说上海话,我们尽量对她说普通话,幼儿...

上海话也是我的技能之一。。因为爸妈不是同一个地方的人,所以他们的方言我都会说只是说不太流利地道
亲说的有道理,先教好普通话,英语让孩子自己琢磨吧,餐馆的师傅都能摸索个几句,我就不信孩子看动画片学不会

四品知府

darlene82328 发表于 2016-05-18 15:25
我家三语从来没有操过什么心。马上三岁了,最近几个月才突然能够交流了,以前都是半对牛弹琴,他听的...

我的预产期在六月底, 我们家也希望能够三语。爸爸是法国人,所以希望中文,法文,英文都流畅。请教一下经验。请问你们在家是分别跟宝宝说中文和意文吗?没有英文吗?宝宝英文是在幼儿园学习吗, 可以跟上吗?谢谢了!