超级苹果网

搜索

论坛快递»

买好还是不买好,天花可能含有石棉,矛盾中,睡不着...

最新科学发现让人类离永生已变得如此之近!

微信卖减肥药药诈骗公司专骗北美!大家注意!

#笑林福利# 爆笑趣图:就没人怀疑赵将军七进七出是不是因为不认路?

如何3天逛遍冰岛的“爆款”风景

一样的防晒,一样的SPF50,为什么晒黑晒伤的总是你?

感受下学校微商的朋友圈,哈哈哈感谢室友的不杀之恩!

男朋友的神逻辑,女生了解一下!

一天上映7部新片 这些即将上映的电影值得关注

60年代万人迷的幸福生活 别样风情的老照片

【绘本故事】《Good luck bear》 幸运的小熊

从配偶签换永居签证期间可以工作吗?

有必要买breakdown?

Hello,大家好,我是在英国的一名大叔,最近马上需要更新汽车保险了,这是Renewal的信函的截图。

1st time cash buyer 律师费大概多少算合理?求推荐律师!谢谢

Lexus CT 200H,15年的车,开了1.5万miles,dealer出价1.5万

请问大家祛斑美白用什么护肤品?

急问:父母可以提前10天入境吗?

又收到一封parking notice信

请各位大大推荐个电视盒子

有人在英国用腾讯大王卡吗?

中国驻英大使馆公证要求的《在英居留证明》该向英国哪个部门办理?

T2工签转了永居之后,我可以立刻辞职吗?

关于双方联名的房产卖房子的问题

投资买房,骑虎难下

租客提前退房,让我给他退押金

单反相机买什么牌子的好呢?

急求推荐提供Independent Legal Advice的律师

自驾去法国,V5的问题

求助配偶续签ihs交费问题

#笑林福利# 爆笑动态图:尔康,以后别再用鼻孔喝水了。

❤苹果园艺协会❤ 春色满园关不住,四月桃花出墙来

这样的女生,才是十二星座男的挚爱!

你们数学老师当年是怎么叫这些符号的…

女明星推荐的防晒到底靠不靠谱,我替你都试了个遍

有时候直男说你妆化的丑,可能是真的!

看不懂的人一定活的很幸福

如果霍思燕拼事业,会不会是下一个黄圣依?

还好反应快装成家长不然都要谈恋爱了,谈恋爱了还怎么玩游戏啊!

经常请吃饭的漂亮姐姐,真的高甜啊啊啊

楼主: polarisjsc

[其他] 未雨绸缪来问问宝宝的语言问题~

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

darlene82328 发表于 2016-05-18 15:25
我家三语从来没有操过什么心。马上三岁了,最近几个月才突然能够交流了,以前都是半对牛弹琴,他听的...

请问MM就是自己和宝宝讲中文老公再讲意大利语吗,然后宝宝在nursery学英文?谢谢

九品师爷

回帖奖励 +5 两银子

孩子一上学英文肯定没问题  你到时候想让他们说中文都难 相信我 过来人  我家俩小的  我天天逼着讲中文 就是不了你 他们该讲啥讲啥 还私底下鄙视你英文讲的不标准  但他们都听的懂中文 就是不讲   一定一定要让孩子学中文  

回帖奖励 +5 两银子

jjmaymay 发表于 2016-05-22 04:27

请问MM就是自己和宝宝讲中文老公再讲意大利语吗,然后宝宝在nursery学英文?谢谢

是的。英语不是我俩的母语,我俩不教他英语怕教得不伦不类,到学校被人笑话

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

LiLaC52 发表于 2016-05-18 06:07
你两老中,给孩子整什么二杆子洋文啊。

很多认识的人家的经验,从小家...

我是到现在也不习惯, 中国人之间说英语, 觉的怪怪的, 滑稽的很.  除非在单位, 没办法. 和中国同事谈工作的事.

五品翰林

回帖奖励 +5 两银子

我问过语言方面专业人士,当时孩子还不会说话,她问主要语言定了没,我们说中文。她就啪啦讲了一堆,总体就是这个选择很明智。英文就应该教给学校去,我在他们学校也跟他讲中文。现在幼儿园中文比英文好,讲英文时不会的单词就自动带入中文,好好玩。

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

我们家三语都和流利,至于母语是什么,他说是英文,因为我经常问他用什么语言思考,他说英文。爸爸说芬兰语,妈妈说中文,孩子母语英文。没有思考的问题,聪明,不过很调皮。