超级苹果网

搜索

论坛快递»

伸手党问问下各位小仙女们-澳大利亚本科申请伦敦政经

求助,英国哪里能做孕期这个测试???

拿无签证护照出入香港

【发帖赢大奖】❤ 分享你最喜欢、最常用、最压箱底的洁面好物 ❤ ---【FOREO】夏日大促活动,送出Luna2洁面仪、luna mini2洁面仪、洁面乳等!

求助,签证批准后收不到卡,急着回国

英国的抗癌神药格列卫也要150镑一瓶

左前轮车身刮花了,请问该如何处理?

贝尔法斯特 哪个区比较好

汇款到国内,请大家推荐哪家银行比较好?

请大家推荐一个出租屋的烟雾报警器,谢谢

又减学校funding,大家来说说

安装CCTV需要贴提示纸吗

我的妈呀这太偶像剧了吧,这是什么奇迹般的情节啊!

为什么运动员喜欢互相摸屁屁?好另类的鼓励方式

要说难吃,还是俄罗斯菜第一

她把废纸揉了揉粘在墙上,室友进屋惊呆了!

你们家绿豆汤是红的还是绿的?网上为这事儿又打起来啦!

十二星座变心的迹象

“再忙也要谈恋爱,谈到婚姻充满爱”

为什么整容脸容易显得不高级?

比科幻电影中的还魔改 10大外形最科幻的步枪

隔壁英国妇女老找茬,怎么办

現在Heathrow 機場出關要多長時間呀?

travel insurance 有包含受保人意外身亡吗?

中国护照要过期了,请问到哪里去换?

找房,找学校,大家有推荐的村子吗?

曼城有没有好的华人自动挡教练推荐啊

请问英国哪里可以做JZ常规

更改boiler的位置需要多少预算

申请10年永居GAP 问题 签证复议通过了 但是。。。

英国这边有没有整体浴室

关于TV licence的问题。谢谢

求支招!在国内使用Chromecast的设置问题!

有人自驾去怀特岛过吗?

心烦,二胎18周被查出妊娠糖尿病

寻找失联人,在曼村靠近市中心的居民区。求熟悉此地的朋友能给予帮助

【绘本故事】《最后一只老虎》

#笑林福利# 爆笑趣图:撞衫不可怕,谁平谁尴尬

如果瓦坎达也参加世界杯 讲道理这队服还挺好看

这 6 个「伪常识」骗了我很多年,尤其是第一个……

楼主: windows10

[幼儿园] 三岁前送幼儿园 对孩子成长的影响

科长

我觉得这个研究比较片面吧?也许很多成人有精神病的小时候都很早去幼儿园,但是不代表所有很早去幼儿园的人长大了都会有精神病啊……

现在人的忙碌生活注定很少家庭能够一个人不去上班带娃带到3岁了,至少我们不行,所以只能尽量多陪陪娃了。可能精神纤细的小孩子真的不适合早去。。。

科长

dadadeduck 发表于 2016-5-22 07:18
我觉得这个研究比较片面吧?也许很多成人有精神病的小时候都很早去幼儿园,但是不代表所有很早去幼儿园的人 ...

你可以看下我贴的卫报的link。。。楼主说的这个心理学家根本就木有心理学家的资格,感觉就是个大忽悠。。。反而是有真正的机构出了报告,证明了相反的结论。

小奶牛

CHARMER 发表于 2016-05-22 07:00

呵呵。。丹麦人有这么与众不同?。。本来楼主说的就过分偏激,中国幼儿园管理制度和英国,丹麦,...

其实我觉得楼主也没说啥, 她就是看到个理论, 过来问问这个理论的可信度。 也许是她问的方式让大家觉得不舒服?

其实类似的理论在各界都有, 总有人提出些天马行空的东西, 不过, 也有些最终被证实的, 还有些后来自己推翻自己之前的理论的。 学术界嘛就是干这的。

评分

yearyew + 2 + 1 很给力

科长

Angel_M 发表于 2016-5-22 07:24
其实我觉得楼主也没说啥, 她就是看到个理论, 过来问问这个理论的可信度。 也许是她问的方式让大家觉得不 ...

楼主把原标题改了。原来的标题可是,三岁前送幼儿园,1/5的孩子长大会得精神病。。。所以下面才有人反讽他/她,说他/她是三岁前入托的。这种哗众取宠的标题,是真心来做学术讨论的嘛?

截图在此:

科长

楼主也是受害人。。。

这年头为了博眼球,各种的标新立异花样百出,打着学术和科研的旗号,好像说什么都能是真理。。。就算有概率,你哪知道是五分之一里面,还是另外的五分之四呢。。。发科普类的帖子,最好给出直接来源,讲明事实根据,全世界任何科研都要建立在客观基础之上,空谈无益。

斗斗嘴很正常,妈妈和准妈妈们孕期或产后激素变化容易引起情绪波动,比如恐慌或者愤怒,都是情理之中。希望大家包容理解,相亲相爱,多保重身体,共同营造和谐愉快的网络环境。

亲亲宝贝版达人

CHARMER 发表于 2016-05-22 05:16

对呀,政府想父母早点回来上班。和支付幼儿园大部分费相对来说合算很多。。

其实我觉得这样挺好的,政府早点帮助父母负担托儿所费用,父母都可以上班养家,减少家里的经济负担,减少矛盾,养个孩子本来就挺贵了,如果一个人再丢了工作,在家里照顾小孩,家里经济压力就大了。其实国内那些孩子,大部分也都是爷爷奶奶,姥姥姥爷带大的,父母也是一大早就往那送,下班再接回来,父母年纪大,带个孩子也挺累的,还不如找个好托儿所送呢。

铁帽子王

就三个字,不相信

肠子妈MIMI妈

P_G 发表于 2016-05-22 07:57
楼主也是受害人。。。

这年头为了博眼球,各种的标新立异花样百出,打着学术和科研的旗号,好...

跑个题!

如何鉴定精神病儿?

现在抑郁的人那么多,算不算精神病?

如果算的话
那不管几岁入托,都几乎100%会得精神病

科长

sillysausage 发表于 2016-05-22 15:59

跑个题!

如何鉴定精神病儿?

现在抑郁的人那么多,算不算精神病?

如果算...

大夫说了,偶尔抑郁不是抑郁症,更不是精神病,是正常人。如果从来没有过抑郁情绪,那才得看看大夫。

去鉴定的时候,多拿点好吃的,没送礼进去的出来诊断结果都是精神病。

肠妈,我旁边那位老奶奶跳窗户跑了,裤子还挂窗户上呢,所以正好空了张病床,你来住两天不?

不住白不住!  发表于 2016-5-22 16:58
人家老奶奶怕你  发表于 2016-5-22 16:57

六品通判

P_G 发表于 2016-5-22 07:57
楼主也是受害人。。。

这年头为了博眼球,各种的标新立异花样百出,打着学术和科研的旗号,好像说什么都能 ...

是啊 我这刚准备以后孩子三岁前送去幼儿园 早适应环境 这就出来个三岁钱送五分之一精神病的。。。