超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

UKVCAS 预约,有人了解的吗?

请问怎么提供Evidence of your absence from the UK and Crown Dependencies

咨询大家关于学习美术方面的信息

申请入籍如何预约Mobile pop-up appointment

紧急求助,有CCJ的租客,是不是根本就不能考虑给机会 租给他们?

请推荐中学science的网上题库

请问英国如何能买到肺阻的处方药?

天秤座渣不渣?

双子座是个什么样的人?

伦敦西南哪里买活的海鲜?

virgin 网怎么换路由器

内心特别敏感的娃 - 经验求教

国内汇款买房,请大家给给建议!

出口公司退税问题

美女和我的差别?扎心了!感觉有被冒犯到!

这三个星座外表越开朗,内心越悲伤

矮马太欢乐了吧!为什么动物们腿短就这么萌!

想当金牛座对象,先满足这些条件吧!

大幂幂宠幸的网红打底袜,有什么新穿法?

我掰弯我自己...是我喜欢的戏码!感觉很有意思诶!

羊驼也可可爱爱的呢!毛茸茸的埋脸一定很暖和!

楼主: windows10

[幼儿园] 三岁前送幼儿园 对孩子成长的影响

五品翰林

在荷兰上班的妈妈都是3个月就送。敢情全世界第一幸福的荷兰儿童都有病。楼主洗洗睡了吧。
请不要再传这种骗广场舞大妈的帖子了吧。

谁也没说是百分百   发表于 2016-5-22 07:16
回复 支持 1 反对 0

七品知县

有钱有闲的人可以任性,我们什么都没有,只有对孩子的爱,他几个月上幼儿园,现在连周末都要吵着去。不敢说成年后会怎样,至少现在他是幸福的。很正常!

这楼主无语了,整天搬点国内宝宝树的言论过来。上次还说婴儿床甲醛问题,现在又说幼儿园问题,拜托,这是分国家的好不好?我是不是也要给你搬那个说全世界神经病高发国家是中国和印度的文章?

请您查查可信资料再说 这些不是我说的  发表于 2016-5-22 07:17

成龙大哥(我爱我家版主)

mishanlu 发表于 2016-05-21 20:01
政府提供三岁以后的补助,是因为研究显示三岁以后才适合上幼儿园,原因之一就是楼主说的。成人的精神...

政府3岁开始才补助是因为政府没钱,和几岁适合上没有任何关系。政府都希望妈妈快点回去上班,如果政府有钱3个月就会开始补贴了。

大哥说的真好  发表于 2016-6-1 17:56

四品知府

什么research, evidence provide please...

禁止发言

肠子妈MIMI妈

LiLaC52 发表于 2016-05-22 03:09

政府3岁开始才补助是因为政府没钱,和几岁适合上没有任何关系。政府都希望妈妈快点回去上班,如...

对,政府希望所有人都就业
送宝宝去幼儿园可以提高就业率

一品九门提督

我还不会走路的时候我妈就上班去了,国内很多双职工家庭不都是托儿所,幼儿园或则找保姆吗

科长

sillysausage 发表于 2016-05-22 04:09

对,政府希望所有人都就业
送宝宝去幼儿园可以提高就业率

恩,这也是为什么丹麦政府鼓励支持宝宝几个月送full time幼儿园,他们支付大部分费用, 很多没几个月就送了,我老公他们3个月的时候就上。。

肠子妈MIMI妈

CHARMER 发表于 2016-05-22 04:40

恩,这也是为什么丹麦政府鼓励支持宝宝几个月送full time幼儿园,他们支付大部分费用,...

丹麦更需要劳动力吧
人口数量少