超级苹果网

搜索

论坛快递»

房客开始作妖了

家里办公也不能闲着,被割了两周韭菜了,今天自己操作割韭菜做韭菜盒子。

Ocado 有感染员工

雇主信!!求符合内政部要求的雇主信模板

分租房里租客跑了,趁火打劫的人比真正困难的人多

刚刚刷到TESCO明天home delivery slot

请问买美国 标普500 CFD 和 标普500指数的区别?

大家能不能给我推荐款小电锯?

我老公已经开始到处搜寻硫酸氢氯喹了

面条机饺子皮机求推荐

100年前伦敦爆发的霍乱,教会了人类什么?

刚刚,山东医疗队携17.5吨物资抵英!

伦敦附近还有能买到下蛋的母鸡吗?

各大超市都什么时候放出slots? 我都刷一周了,快弹尽粮绝了,一个时间段都没有!

求一个入籍材料清单,一般入籍要多久才能好

咋办?上半夜热,下半夜冷

新装修好的房间墙壁出现许多裂缝

12个意难平!又来收割我眼泪了!人生太多遗憾!

机智系列:医生五子日常?是熟悉的味道!

Ryuto弟弟好可爱呀!这大眼睛也太优越了!捏捏脸!

1 件风衣=4 种穿法+20 种搭配,气质满分!

【绘本故事】《Peter's Chair》彼得的椅子

艺术源于生活...巧合需要一双善于发现的眼睛!

想问下有没有最近大家办了签证或转永居有结果的?

新冠肺炎重要提醒!!!!

关于国家复阳不公布

英国3月28日死亡人数破1000人了。

为中国籍老人申请健康包

中国那么强大,为什么不呆在国内??(纯属好奇,不喜请勿喷!)

大家快去买货,tesco现在有4月4号的送货slot

世卫如果呼吁1 月23号限航的话, 全世界就没有今天的灾难了

政府有派飞机来英国接留学生吗

聊一下国家限制航班限制外国人入境

宝宝两岁半上幼儿园合适吗

哪里还能买到鸡蛋啊?

英国真的在实行群体免疫了

奇幻画风动植物融合!像口袋妖怪一样!

这条春季小裙子,谁看谁心动!

平凡家庭的点滴日常!最美的爱情是平淡如水!

大逃脱道具组真是良心制作!细节从来不让人失望!

[中国使领馆] Q2签证:公婆的邀请信和financial source

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
预约了六月初去办Q2,第一次办,请教请教:
- 公婆出的邀请信可以吗,邀请我和LG两个人?只要中文的就可以了吧?
- 写financial source,如果我们自己解决各种费用,需要附我们的银行对账单?还是邀请信里面说一句各种费用自理就可以了?

我们本次只回国两周,是不是2.2入境次数也填两次多次往返,2.5单次停留时间填120天?

谢谢先

英国移民签证版达人

回帖奖励 +10 两银子

当然可以,直系亲属或者姻亲的直系都可以。中文的就可以。自己给几个月的bank statement就好了

辅政大臣赐尚方宝剑

ukelvin 发表于 2016-05-23 15:41
当然可以,直系亲属或者姻亲的直系都可以。中文的就可以。自己给几个月的bank statemen...

多嘴问一句,好像Q2没有要求资金证明吧

三品太常寺卿

ukelvin 发表于 2016-5-23 15:41
当然可以,直系亲属或者姻亲的直系都可以。中文的就可以。自己给几个月的bank statement就好了 ...

刚签了,不用bank statement

英国移民签证版达人

哦,楼主写个资金来源,我还以为是新要求呢……如果药就带呗

四品知府

ukelvin 发表于 2016-05-23 15:41
当然可以,直系亲属或者姻亲的直系都可以。中文的就可以。自己给几个月的bank statemen...

谢谢回复哈

四品知府

beckhamh 发表于 2016-05-23 20:49

多嘴问一句,好像Q2没有要求资金证明吧

是没有特别的资金要求,但是邀请信里面要求information on the visit里面提到financial source for expenditure,所以就想到是不是需要银行对账单,有可能是我想多了

四品知府

yesherman 发表于 2016-05-23 21:37

刚签了,不用bank statement

谢谢回复哈。

请问表格上2.2入境次数是不是填两次多次往返,2.5单次停留时间填120天的?

五品翰林

想请问一下你们已经递交申请了吗?你也是准备给我老公申请Q2,想请问你们准备的邀请函是直接打印出来(带有签名),还是父母签名后扫描的文件呢?

三品太常寺卿

justhuanghuang 发表于 2016-5-24 05:49
谢谢回复哈。

请问表格上2.2入境次数是不是填两次多次往返,2.5单次停留时间填120天的? ...

2.2 选了其他,写上两年多次
2.5 我就写了28天,因为打算就是28天
2.6 的行程写了今年暑假明年暑假两个28天