超级苹果网

搜索

论坛快递»

想摸摸狗子的小肚肚!太乖了我要被萌晕了!

小熊的故事关于你也关于我!像是有了灵魂!

当站姐亲近大自然...不可以浪费手里的小钢炮哦!

❤饮食男女❤ 油炸马鲛鱼(deep fried mackerel with tomato salsa)

天气开始热了,大家也来做个柠檬蜜糖饮料吧

❤饮食男女❤ 宅在家,再不上班就要成pastry chef啦

借人气问一下,请问伦敦有业余教大提琴的吗

华为router+smarty上不了网

Lockdown 期间的自娱自乐 美食篇

❤饮食男女❤ 蘑菇沙拉warm mushroom salad

对英国未来出租市场感到堪忧

lockdown期间的自娱自乐,爸妈种菜篇!

中国能恢复给英国国籍的孩子办理回国签证吗

❤饮食男女❤ 黑芝麻抹茶马卡龙

刚到英国,如何提高孩子的英语水平和选择学校

想问一个关于furlough的很蠢的问题

现代社会的人们 能对电子产品做多残忍的事?

大家究竟是因为什么流泪呢!看到最后发出爆笑!

网友对妈妈的“吐槽”!最后一条真的是我!

12星座谁最容易心动?

男生长得太帅是一种怎样的体验?

jm们有没有舒适的床上用品推荐

好吃停不下 !黄油巧克力双色饼干, 简单易做,大人孩子都爱吃, 赶紧试试吧 (原创+视频)

每周生意8000磅的外卖店租台,租台周租多少合适?不带住处

请教室内防火门

十年永居马上可以申请了,目前是工签,配偶和小孩签证怎么办

请问大家有尝试过现金买房公司吗?

拿到钥匙了,开始自己装修

房子水管或厕所坏了 要买种保险

HBS没动静了?

completion推迟一年,该怎么办

英国人的诚信问题

父母回不去国,保险也到期了,还没法再买,求助解决方案

投资伦敦新房,45万左右及以下,求推荐

求推荐diy的CCTV system

求助,关于购买的二手房,房主去年去世,相关事项

龙妈美貌依旧 外媒整理好莱坞女星素颜照

画里的小猫活啦,小煤球毛茸茸的太萌了!

拒绝吃东西的理由?小孩子的脑回路真是奇奇怪怪!

乌冬面已经做好啦!柴味很浓的亚子!打包带走!

[中国使领馆] Q2签证:公婆的邀请信和financial source

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
预约了六月初去办Q2,第一次办,请教请教:
- 公婆出的邀请信可以吗,邀请我和LG两个人?只要中文的就可以了吧?
- 写financial source,如果我们自己解决各种费用,需要附我们的银行对账单?还是邀请信里面说一句各种费用自理就可以了?

我们本次只回国两周,是不是2.2入境次数也填两次多次往返,2.5单次停留时间填120天?

谢谢先

英国移民签证版达人

回帖奖励 +10 两银子

当然可以,直系亲属或者姻亲的直系都可以。中文的就可以。自己给几个月的bank statement就好了

辅政大臣赐尚方宝剑

ukelvin 发表于 2016-05-23 15:41
当然可以,直系亲属或者姻亲的直系都可以。中文的就可以。自己给几个月的bank statemen...

多嘴问一句,好像Q2没有要求资金证明吧

三品太常寺卿

ukelvin 发表于 2016-5-23 15:41
当然可以,直系亲属或者姻亲的直系都可以。中文的就可以。自己给几个月的bank statement就好了 ...

刚签了,不用bank statement

英国移民签证版达人

哦,楼主写个资金来源,我还以为是新要求呢……如果药就带呗

四品知府

ukelvin 发表于 2016-05-23 15:41
当然可以,直系亲属或者姻亲的直系都可以。中文的就可以。自己给几个月的bank statemen...

谢谢回复哈

四品知府

beckhamh 发表于 2016-05-23 20:49

多嘴问一句,好像Q2没有要求资金证明吧

是没有特别的资金要求,但是邀请信里面要求information on the visit里面提到financial source for expenditure,所以就想到是不是需要银行对账单,有可能是我想多了

四品知府

yesherman 发表于 2016-05-23 21:37

刚签了,不用bank statement

谢谢回复哈。

请问表格上2.2入境次数是不是填两次多次往返,2.5单次停留时间填120天的?

五品翰林

想请问一下你们已经递交申请了吗?你也是准备给我老公申请Q2,想请问你们准备的邀请函是直接打印出来(带有签名),还是父母签名后扫描的文件呢?

三品太常寺卿

justhuanghuang 发表于 2016-5-24 05:49
谢谢回复哈。

请问表格上2.2入境次数是不是填两次多次往返,2.5单次停留时间填120天的? ...

2.2 选了其他,写上两年多次
2.5 我就写了28天,因为打算就是28天
2.6 的行程写了今年暑假明年暑假两个28天