超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《My Dad》我爸爸

我的杀殿啊复古风真好看!要窒息了!

Feeder School是否有绝对优势?

新人来问一下大楼的问题

这款地板怎么样?

刚去拔智齿啦,说说过程

外婆确诊卵巢癌晚期了

曼城换发护照需要预约吗?

急问,买房Exchange后,律师没有把方式几十年前的原始合同发给我,说是律师保存,她说的对吗?

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

[入籍] 今天收到由于超速被拒入籍的信

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收到因为超速拒绝入籍的信。让我明年继续申请。我可怜的签证费呀。又和我一样点子背的吗?

三品太常寺卿

还有这种事,是还没有spent掉吗?

八分辅国公

不是吧。。。。

亲亲宝贝版达人

这太夸张了吧,因为超速???

五品翰林

不是吧。。我也有过超速,入籍时候没人提这茬啊。

四品知府

扯得吧,发照片

六品通判

超速拒绝入籍?楼主超了多少啊?是不是很严重啊?

三品太常寺卿

是超速超太多上庭了吧

六品通判

Raptor1997 发表于 2016-06-01 17:21
是超速超太多上庭了吧

对!这就能解释清楚了,超速扣分是一回事儿,上法庭被告又是另一回事儿了。

五品翰林

mocking 发表于 2016-06-01 13:50
不是吧。。我也有过超速,入籍时候没人提这茬啊。

你是什么时候超速的?我的是2014年。不过让我明年在申请。可惜我的签证费呀。