超级苹果网

搜索

论坛快递»

说说现在去超市的时间段

求厨房粉刷油漆推荐

花园的fence大家都漆上什么颜色?

谁有气滞胃痛冲剂或者三九胃泰出售

藤冈靛x岩田刚典!终于又有cp可以磕了,久逢甘露啊!

什么叫做乐观,就是你明明过得不好还有心思傻乐

只知道热干面?武汉人过早可以一周不重样!

新疆,也太大大大大大大了吧!

巨蟹座真的很容易抑郁!

她去世之后,我再没怕过鬼。

十二星座谁最冷漠?

去年我关心怎么穿更美丽,今年我关心怎么穿更靠谱

不懂就问,超市送货,现在是什么样子的?有没有人分享一下怎么拿货?

大家都是多久收到机票退款的?

爷爷的菜园子

伦敦为什么有32个Borough

在家种菜~

疫情期间买房子

房屋出租到期后、能不能和租客直接签续租

随便写点这阵子在Nhs 111online上班的感想

疫情宅家,给大家介绍连续剧,笑死人

❤饮食男女❤ 抗 疫 食 记

Morrisons 有送货slot明天和后天!!快去订!

12星座谁是终极醋王?

微胖的妹子可以有多好看?

祖儿示范:白T恤作内搭,才不是白搭!

【绘本故事】《No Book,Just Cook》胡克先生想当大厨

“别舔了,那里脏。”

女性之间的坚实的情谊,沉重有力量!真让人感慨啊!

你们都遇到过什么奇葩的亲戚?

房客把curtain pole, elec fireplace 都拆下来了, 要扣deposit吗?

有人有买地玩的经验吗?

政府补助金地税的名字是旧公司的该怎么办

你们觉得离打仗还有多久?

大家看报道了吗?英国又要开始群体免疫了

纽卡斯尔的HIYOU中国超市还开着吗

房客离开以后要换energy supplier 吗?如何降低空房的energy bill?

静下心来,延长签证你需要这么做,千万要记住,这不是自动延长

曝光君丰物流!!!! 史上最让人恶心的物流公司!!

请教哪个平台买原油好

楼主: nowinter88

[入籍] 今天收到由于超速被拒入籍的信

三品太常寺卿

lemomie 发表于 2018-01-26 21:55

你也申请入籍呀?祝你很快下来。已经拿到中国签证

好久没联系啦。最近怎么样?对的,入籍的。你呢?也搞定了?

三品太常寺卿

Super_Brush 发表于 2018-01-26 19:00

我当时也是用的NCS 根本没人跟我提这事,他看到要和我说了 我就等等再申请的
白浪费1...

你用哪个区的ncs?我那个就有和我说特地说,3年以上就OK,要么就不行。
那你这浪费了一个Friday night的喝酒钱了

一字并肩王

SecondHand 发表于 2018-1-27 01:23
好久没联系啦。最近怎么样?对的,入籍的。你呢?也搞定了?

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

八分辅国公

SecondHand 发表于 2018-01-27 01:25

你用哪个区的ncs?我那个就有和我说特地说,3年以上就OK,要么就不行。
那你这浪费了一...

hammersmith 啊 真是气死了 你什么时候够三年呢? 我就想确认一下三年之后是不是肯定没问题
要不又浪费一笔
这钱真好赚

九品师爷

回帖奖励 +5

好奇,那不写自己有超速罚单这类的会被发现吗?