超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房需不需要做survey

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

楼主: chobbes

[买车看车] 在一家有些远的车场相中一辆车,怎么弄回来???

九品师爷

Chelsea_Blues 发表于 2016-06-02 01:29

20 miles还远么? 如果看好了200miles我也去 !

自己在晚上填好,然后...

对于我这没有车的人,如果不在公交线路上的话5miles都算远。另外,也懒得花太多时间,呵呵。

九品师爷

jjn21e 发表于 2016-06-02 03:15
你有英国驾照没有?要有驾照车场才可以给你保7天免费保险的。

只有learner驾照,不过我有有3年以上EU驾照的朋友陪我去买车,有他在车里我自己能开回来,他也能帮我开回来, 对吧。

还是认认真真考个证件吧!別说20mile,对于你我觉的车子就在你家隔壁也是远!  发表于 2016-6-2 15:51

五品翰林

回帖奖励 +2

chobbes 发表于 2016-06-02 04:42

只有learner驾照,不过我有有3年以上EU驾照的朋友陪我去买车,有他在车里我自己能开回...

貌似这样你也不可以开回来。

九品师爷

savagely 发表于 2016-06-02 19:00

貌似这样你也不可以开回来。

敢问这是为什么?

五品翰林

chobbes 发表于 2016-06-02 19:06

敢问这是为什么?

我个人理解, 因为你是L驾照, 想买车后用车场的7天保险开车回家, 旁边做一个3年驾龄的EU或者UK驾照的人指导你,
这样的条件可能车场不会给你7天保险, 你需要买车之前询问车场。

九品师爷

savagely 发表于 2016-06-02 19:24

我个人理解, 因为你是L驾照, 想买车后用车场的7天保险开车回家, 旁边做一个3年驾龄的E...

感谢解释哈。那就让我的朋友给我开回家呗,反正他是3年以上的EU的full driving license。最差就让dealer送车吧,应该多不了几个钱,是吧?

铁帽子王

回帖奖励 +2

考到驾照再买车吧。

我认识太多人,自己开车不错,都考了好多次才成功。 车放在家里就是不停的在贬值。 等你半年后拿到驾照, 那车再买也不迟,很可能还降价了。

五品翰林

chobbes 发表于 2016-06-02 19:31

感谢解释哈。那就让我的朋友给我开回家呗,反正他是3年以上的EU的full driving ...

买车是你的名字, 保险上你朋友的名字, 你最好联系车场确认一下这个possibility。
最差你可以叫车场送车,
或者终极武器, 你让你朋友买一天临时车险。50胖子左右吧

三品太常寺卿

回帖奖励 +2

自己打电话去问啊, 每个车场都不一样。 main dealer一般都是7天

九品师爷

Jay_Envy 发表于 2016-06-02 19:40
考到驾照再买车吧。

我认识太多人,自己开车不错,都考了好多次才成功。 车放在家里就是不...

感谢提示,不过我已经受够了英国的低效率了,一个屁大点的事情折腾一年半载。这个夏天一过,我就不可能再有时间准备路考了。几千块钱是小事,时间对我来讲等不起。更何况,每次考不过我继续雇教练练车的花费跟买了车让车贬值也没有什么区别,呵呵。

已经买了http://driving-test-cancellations-4all.co.uk/,笃定要这个夏天过掉。如果考不过,我也不考了,回美国或者回中国了。