超级苹果网

搜索

论坛快递»

5年配偶转永居,今天递交。没有办理加急,请问在审核期间可以工作吗?

自闭孩子被中学停课10天,求救

最近不知道为什么,总想把Kingston 的房卖了

请大家推荐一个不用contract 而且没有standing charge 的电力公司吧?

CARWOW 具体如何操作

现在uniqlo的素质差了很了,洗了几次就起毛球了

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

巨蟹座原来是这种人!

请问,我自己准备给车子更换windscreen wipers,我该如何去找合适的呢?

新手请教maternity hospital选择

家里有只巴哥犬,每次跳上沙发到处都是它的毛,有什么好办法吗??

白羊座最可怕的一面!

同样是人,为啥这三个星座这么牛?

#笑林福利# 趣图集合:韩国油管博主化妆前后,一定要看到最后......

镶嵌乔布斯毛衣的iPhone 俄罗斯土豪产品你想象不到

年末最受欢迎的活动——圣诞嘉年华等你来!

为什么现在戏龄5年的演员 都还不会演戏?

日本研制出高科技泡面机 泡面也要有满满仪式感

人造肉越来越火,这“假”肉哪儿来的底气挑战真肉?

18年前《哈利波特》赫敏笔记曝光:希望老师是猫

给鲸称体重,总共分几步?

可以在英国注册公司之后再卖给国内的公司吗?

请教伦敦的小学生粤语广东话考试

【求助】Megaflo 水压老是会降, 需要手动加水

请问小朋友六岁回英国上学,插班的话可以直接插吗

英国转学医疗附加费用重新交吗?

五年配偶签证和十年合法居留签证哪个容易申请到永居?

T4签证转学医疗附加费需要重新教吗?

请问大家需要个builder翻新浴室,check a trade上的评分靠谱吗?

VW Tiguan VS VW T-roc,有没有开过这两款的,分享一下使用心得呢?

Rewiring 费用,80平方米的房子,材料和人工所有费用一共多少?

关于NI的问题

【求扫盲】白石棉(asbestos chrysotile)是不是对人的危害其实不大?可以忽略不计?

洗衣机的排水管道应该如何安装

艺术无处不在!画得好像这个斯内普绝了!

为什么要把我的现状发出来!好寒冷快让我冬眠!

欧美圈西皮之没眼看系列!一个个眼神真的绝了!

出轨率最高的三个星座

狮子座的一生会爱上几个人?

神仙狗狗马尔济斯真的太可爱了!我化掉啦!

楼主: singlewang

[公告] 由本人的多年的英国 面试经历,说说 我对这次脱欧公投 和 对中国同胞的 建议!

科长

chaihua1978 发表于 2016-6-2 22:04
那是你遇到好人。我原来公司新来的中国小女孩,被老黑女欺负,我看不惯,帮她立住脚。结果我在公司做just  ...

菜花叔好可怜啊。。。这种狼心狗肺的东西。。。

举人

kingmax7788 发表于 2016-06-02 22:14
"一个部门里提拔了一个印度人当经理,三年后,这部门全都变成了印度人。" 这是事实,我经历的 一...

这个倒难说,我有次面试,感觉面试的最大的头就是有意为难我,到现在,我都没想明白。

这就是歧视,只是 不太明显   发表于 2016-6-2 23:17

铁帽子王

chaihua1978 发表于 2016-06-02 22:27

别谦虚拉。龙哥苹果上回复,其实就能看出来谁的情商。能在苹果上成为名人,你,西北,jonny...

菜花,你认识龙哥呀?

科长

嗯,龙哥在大学里,都是文化人,就算玩阴的也是那种比较含蓄的,哪里见过我们这些混江湖的苦哦

科长

我顺便宣传下迷信吧。。。我会看点相,算是懂点趋吉避凶吧。。。第一次见面我就多少能看出来点对方是否跟我合得来(其实看相反而是陌生人比较准)。。。然后熟了以后再问问星座(我还研究星座),基本就八九不离十了。。。所以工作这许多年,还木有让人给穿过小鞋,而且基本跟过的头儿都还挺待见我的。。。不说什么升职加薪这种,但是如果出什么事,都能帮我兜一兜。。。当然,我都是在一般单位混混,太高大上的地方也不符合我混吃等死的个性。。。工作,不就是养家糊口的嘛。。。工字不出头,反正也不指望大富大贵,一天下来,同事你好我好大家好,把客户忽悠好就成了。。。当然做包子我是不可能啦,基本做事都得留证据,问清楚,不行就请示头儿,这样出事也赖不上我。。。

看相是针对中国人来说的吧,老外的相看不来吧  发表于 2016-6-3 00:44

这个大叔好猥琐

spirit631 发表于 2016-06-02 22:36

菜花叔好可怜啊。。。这种狼心狗肺的东西。。。

所以下回见到同胞赶紧离远点。关键所谓大众华人圈并不是苹果这种圈子。说实话苹果华人圈大部分是白领。大众圈是打工的多,那个圈子就是中国人坑中国人。原来中国不良2房东就是靠骗中国人,中国人骗人吸毒,赌博,把人绑了卖到妓院。不都是中国人吗。原来曼城性奴案,头目不就是中国人吗。专门弄中国女人。南安大学被人家卖到妓院,后来跑出来的。小女孩被人砍死的。不都是中国人对中国人吗。说是新闻自由那个报拉。
以前大象城堡,中国帮派专门入室抢中国人,一开始借着看房子名义,去抢。后来只要这家是中国人,没有老外住。直接抢。
互助,互助个香蕉拔辣

福清帮只抢中国人?哈哈  发表于 2016-6-2 22:48

铁帽子王

spirit631 发表于 2016-06-02 22:43
我顺便宣传下迷信吧。。。我会看点相,算是懂点趋吉避凶吧。。。第一次见面我就多少能看出来点对方是...

看相在哪里学的?教教我呗

这个大叔好猥琐

hxy2008 发表于 2016-06-02 22:40

菜花,你认识龙哥呀?

听说过。不认识

科长

GoChelsea 发表于 2016-6-2 22:41
嗯,龙哥在大学里,都是文化人,就算玩阴的也是那种比较含蓄的,哪里见过我们这些混江湖的苦哦 ...

大学里勾心斗角也挺多的。。。什么抢别人的博士学生,散步谣言,真的也不鲜见。。。唯一大学比较好的是,做research写paper的时候可以自己独立做,或者找跟自己合得来的人一起写,不必理会那些不喜欢的同事。但是公司就木有办法挑了。

成龙大哥(我爱我家版主)

spirit631 发表于 2016-6-2 14:45
大学里勾心斗角也挺多的。。。什么抢别人的博士学生,散步谣言,真的也不鲜见。。。唯一大学比较好的是, ...

你说的这些不分种族,中国人没有比别的种族更不堪。