超级苹果网

搜索

论坛快递»

exit poll出来了

英国名校金融专业online-course(master degree) 求推荐

9:40pm 刚刚从polling station回来

我不知道自己是不是在经历着冷暴力,该怎么办

保守党开怀大笑

孕中期到英国短期出差+中间如果身体不舒服改如何就医

在英国开公司如何注册

英国护照去哪些欧洲国家旅游可以免签证(直接出入境)?

手脚冰凉,补啥管用?

【绘本故事】《Just a Mess》房间真乱

射手座的一生会爱上几个人?

【绘本故事】《Little Red Hen》红色小母鸡

心痛到无法呼吸,医生竟然说不是心脏的问题

#笑林福利# 动态图集合:男人的快乐就是这么沙雕

拥抱过去的自己!看好莱坞明星与年轻时的自己同框!

十二星座男最放不下的星座女

天冷也不想穿羽绒服?热巴景甜这件外套你值得拥有!

东伦敦打羽毛球征球友

CARWOW 具体如何操作

私立reigate gramma school 和语法学校cranbrook school 哪所学校好?

小心TV license 骗子网站

明天要投票,不想脱欧,vote哪个?

修锅炉和锅炉工发生争执了,结果我不付钱赶走了。

发现新问题,不知道是不是墙面潮湿导致的

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

楼主: singlewang

[公告] 由本人的多年的英国 面试经历,说说 我对这次脱欧公投 和 对中国同胞的 建议!

科长

chaihua1978 发表于 2016-6-3 00:07
不要说啦。明年我就去找荷兰工作去  。那才叫生活。有活的,会动女人。 ...

在退欧前赶紧去,不然荷兰不是移民国家,想长期呆也不容易。。。好看的妹子都是晚上才出来,而且帘子一般都是拉起来的(生意多)。

这个大叔好猥琐

spirit631 发表于 2016-06-03 00:12

在退欧前赶紧去,不然荷兰不是移民国家,想长期呆也不容易。。。好看的妹子都是晚上才出来,而且...

不急,我上次去荷兰拉。红灯区路线摸得特别清楚

科长

chaihua1978 发表于 2016-6-3 00:14
不急,我上次去荷兰拉。红灯区路线摸得特别清楚

隔壁就是中国城,吃个晚饭就可以哈哈哈哈哈哈

这个大叔好猥琐

spirit631 发表于 2016-06-03 00:18

隔壁就是中国城,吃个晚饭就可以哈哈哈哈哈哈

上回去啦。太贵啦。有没有像旺季那种便宜的阿。在中国城里

科长

chaihua1978 发表于 2016-6-3 00:22
上回去啦。太贵啦。有没有像旺季那种便宜的阿。在中国城里

阿姆也有便宜的,不过估计不在中国城,中国城市口太好,房租贵呀。。。不过阿姆中餐不好吃,也贵。。。最好吃的中餐馆在鹿特丹,海牙的也不错。所以我以前是住海牙,周末去鹿特丹玩耍。

这个大叔好猥琐

spirit631 发表于 2016-06-03 00:24

阿姆也有便宜的,不过估计不在中国城,中国城市口太好,房租贵呀。。。不过阿姆中餐不好吃,也贵...

切,海牙,鹿特又没有红灯区,有啥可看的。对于单身男人来说这个世界上除了红灯区。还有什么可值得看的阿

科长

chaihua1978 发表于 2016-6-3 00:25
切,海牙,鹿特又没有红灯区,有啥可看的。对于单身男人来说这个世界上除了红灯区。还有什么可值得看的阿 ...

我不是上回告诉你了嘛。。。荷兰大中小城市都有红灯区,卖大麻的店呀。。。以前我住的16万人口的边境小城也有哒。

吏部尚书

spirit631 发表于 2016-06-03 00:02

学生八五折哦。。。哈哈。。。而且MM都是三个月一次体检,持证上岗,开正规发票,不知道外国人...

我发现我和MM很多地方很像呢,不感兴趣赌博,连彩票都不买,不相信天上掉馅饼的好事,偶尔也喜欢研究星座面相手相,风水神马的,不过这几年研究的少了,以前台湾和香港的风水或看命的节目没少看。那些出名的老师都知道。

六品通判

chaihua1978 发表于 2016-06-02 22:45

所以下回见到同胞赶紧离远点。关键所谓大众华人圈并不是苹果这种圈子。说实话苹果华人圈大部分是...

小春哥说的非常实在。防火防盗防同胞确实是事实。浅显的认为或者因为(1)人多物少,不争不行,你多了别人就可能少了。(2)老儒家文化和新※※※文化也把国人剩下的良知给踩碎了。可是苹果上这几位大哥确实是出淤泥而不染的难得中国人。真心珍惜
回复 支持 1 反对 0

举人

It 市场被东欧人和印度人搞得十分混乱,东欧人没有职业道德,印巴人敌视华人,就连华人也坑华人,我见到的太多了,
回复 支持 1 反对 0