超级苹果网

搜索

论坛快递»

2013年途观TDI 节气门清洁作业对比

又谈海南航空,有办过会员的吗

求助 配偶签证续签 super priority

有谁最近申请过法国签证?

暖气片不够热的原因有哪些?

❤饮食男女❤ 百搭的香菇洋葱酱

成龙大哥最喜欢的 选房+选学区 数据

英文不好,性格也内向,很怕跟鬼老交谈,咋办

上周追尾了,今天对方修车报价发过来了……

请问换车胎的费用

哪儿能买到质量好的Shed

有趣的灵魂200来斤 以胖为美人人都爱的渡边直美

哪些星座称得上才貌双全?

花钱如流水的三大星座!

辛酸养娃日常!看完觉得当妈真的不容易!

你相亲被恶心过么?

遇到困难又能乐观面对的小丸子!说得太好了!

怀念那个胶片时代!好上镜的猫咪呀!无可比拟的纯真!

什么样的包不奢侈,却能让女生一见钟情

同样是糖和山楂,为什么你成了糖葫芦,我却成了糖雪球?

北伦敦有没有律师推荐,做想做委托国内卖房公证的

急问!!买房加学校的选择

因室友不合想提前终止租房合约问题

Life in the UK test certificate

英国伦敦洗黑钱骗子曝光

请教下最近使用Priority申请永居的多久批下来的?

入籍填写以前工作经历,会要求递交p45吗?

父母护照有效期明年9月初过期,如果办理两年多次往返旅游签证,现在需要换护照么?

亲身体验,在英国境外丢了中国护照和英国永居BRP卡的补办流程

狐狸最近总在我家前院拉屎怎么办!!

宝宝1岁疫苗后看上去无精打采

厕所没有暖气片的问题

请大家帮忙看看这个外墙

时髦的包那么多,为什么宁愿撞包也要拥有这几款?

想了解下bilton grange这个学校

这变装造型赢得彻彻底底!姐好酷啊真的玩很大!

《小丑》爆火后 这段楼梯也成了网红打卡圣地

最爱玩暧昧的星座,你遇到了吗?

水果坏了一部分,剩下的究竟还能不能吃?

被子弹射中是什么感觉?

楼主: singlewang

[公告] 由本人的多年的英国 面试经历,说说 我对这次脱欧公投 和 对中国同胞的 建议!

成龙大哥(我爱我家版主)

chaihua1978 发表于 2016-06-02 22:16

你够强,谁敢欺负你啊。你情商低??在苹果里你情商应该是排第一的

我不强,我只是对别人的钩心斗角视而不见,不管别人如何表演,我不把它当回事情,那就等于不存在。

铁帽子王

Appleqianli 发表于 2016-06-02 22:20

柏杨的书  丑陋的中国人 里就有类似的说法: 中国人一个人是条龙,一群人是群虫。  所以不...

请问这是什么文化传统?为什么整个亚洲就中国人有这传统?
好奇。。。。

成龙大哥(我爱我家版主)

Appleqianli 发表于 2016-06-02 22:20

柏杨的书  丑陋的中国人 里就有类似的说法: 中国人一个人是条龙,一群人是群虫。  所以不...

不知道你们接触的都是些什么“丑陋的中国人”。我在大学工作,至少我接触的在英国学术圈子里工作的中国人大部分都还是互相帮助的。

注:高校噢  发表于 2016-6-3 01:32
大哥去mitbbs上学习一下吧。至于,我自己的事例就是感觉,老外爬老中头上,老中觉得应该的。老中爬老中头上,就嫉妒的不行。  发表于 2016-6-3 01:32
But generally i don't think the Chinese are as united as other nations. eg indians, pakistani's. When channel 4 had the briexit debate, there were no chinese what so ever.   发表于 2016-6-2 22:41

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2016-06-02 22:23

我不强,我只是对别人的钩心斗角视而不见,不管别人如何表演,我不把它当回事情,那就等于不存在。

别谦虚拉。龙哥苹果上回复,其实就能看出来谁的情商。能在苹果上成为名人,你,西北,jonny那个都不简单。更别说你真实身份在伦敦炒房圈里那么大名鼎鼎。你要说你傻,你是不是忽悠俺呢

应该是大智若愚吧!  发表于 2016-6-4 18:39

这个大叔好猥琐

hxy2008 发表于 2016-06-02 22:24

请问这是什么文化传统?为什么整个亚洲就中国人有这传统?
好奇。。。。

内斗

科长

London2016 发表于 2016-6-2 14:00
我工作的地方,中国人还是挺团结的,也是相互照顾。不过,哪都有例外的。 ...

中国人白天团结互助也是表面的吧,谁知道晚上回家把门一关就开始另一番说话:那个xx奖金拿得比我多,凭什么...还有那个yy居然升leader了,他懂个P……

举人

turandot21 发表于 2016-06-02 22:07
就算脱了欧,也不会限制欧洲人人过来英国工作吧。能想象一个法国人到英国工作还要签证吗? 像丹麦这...

这个不是重点,主要是脱欧可以“控制”移民的数量和质量,然后重点是“速度”。
如果不脱欧,大量的东欧的,甚至马上还有土耳其,加上难民,短时间内涌入英国这么个岛国,受影响最大的还是我们这帮工作的普通人。(富人怎么都有办法的。)

更不用说看看现在欧盟的那帮领导人现在做的事情,再看看时时法国爆发的骚乱,安全都没了,怎么会有好的经济。然后现在一帮留欧的领导人整天就是威胁这,威胁那的,现在经济这么差,不就是他们弄的吗。都那么牛,当年金融危机怎么出来的。

不过我觉得,就算这次留欧,也没什么担心的,估计过一段时间,欧盟内部就分裂了,到时候不脱也脱了。反正,这次不脱,以后也是一定会脱的。

真心不觉得退欧就能控制移民和难民,倒是欧盟某天分崩离析有可能,但不管是留是退,覆巢之下,岂有完卵?世界大环境下,不能梦想独善其身  发表于 2016-6-3 16:43

评分

YeeeeeeeeQ + 2 + 1 很给力

一字并肩王

Here are my thoughts....

Been working in the IT sector coming up to 10 years. It all began from a graduate program at Fujitsu and have worked my way up to Consultant/solutions architect.
During these years I've worked for multiple companies ranging from Small Business to Blue Chips across different sectors.

I must agree with you over the last 5 years, I have seen more and more positions being offshored to other counties such as India. Reason is simple - 'Cheap'
But I must say...the quality of work is very substandard...... but what can you do, a company can hire 5 of them instead of 1 of you... from a companies prospective it's always cost vs quality and the latter can easily be forgotten.

As for managers, most places I have worked at tends to keep the management level onshore where as most local senior developers tends to go contracting.

I don't believe with you that by leaving EU will either benefit or affect the UK IT workforce a great deal.
In fact I don't believe it will change much at all, Companies will always offload either work or staff to where possible to maximize profit.

And that's a symptom of Capitalism.

I don't believe that by being Chinese you are less likely to get a job as I never experienced such thing. As long as you have will, you will succeed.

I seen many Chinese kids from coming all the way to study and yet they only hang around with Chinese people. What i do want to say is that if you want people to accept you, you first have to try and fit in.

赞一个  发表于 2016-6-3 16:45
很给力!  发表于 2016-6-2 22:35

举人

GoChelsea 发表于 2016-06-02 22:28

中国人白天团结互助也是表面的吧,谁知道晚上回家把门一关就开始另一番说话:那个xx奖金拿得比...

这个还真不是,真的是真心帮助的!

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2016-06-02 22:26

不知道你们接触的都是些什么“丑陋的中国人”。我在大学工作,至少我接触的在英国学术圈子里工作...

你的圈子不代表大宗。就说中国城,以前我刚来的时候,你去中国城旁边小店打工,只要你是中国人。那帮老员工就是管你要第一个礼拜工资,不给就拉人干你。我刚特么来一个礼拜。就拿刀跟人家干过一丈,对方什么厅长儿子。当时拉了一堆2代。我就一个人。我当时想法就是捅死一个算一个。结果对方一看,跟我谈判。
我特么来16年,被坑都是他么的同胞干的。你们以一个小圈为例子。跟我讲什么同胞互助。
同胞坑同胞最黑

厅长儿子还去中国城旁边小店打工?  发表于 2016-6-3 13:30

评分

kingmax7788 + 1 + 1 很给力