超级苹果网

搜索

论坛快递»

哈佛15年经验的生物博士的判断

新的锅炉with Nest control不制热怎么回事?

厨房好物推荐#1 Lodge / Staub铸铁锅|Riverlight极锅|三岛砂锅|汤锅|种草雪平锅

被WHO划为疫区难道没有好处?

签证出来啦~撒花撒花

专业人士签名可以吗?

祝大家鼠年安康,万事如意

2020年这些新鲜潮牌要火,你肯定见过!

看看鞋,就知道凯特梅根这两个女人都不简单

分手可以,把你的火锅蘸料配方留下!

【绘本故事】《Looking for Taco》寻找小狗塔科

手把手保姆级教学,如何煲好一锅熨贴心底的砂锅海鲜粥?

如果公司突然出现倒闭的情况,T2 签证续新公司会给多久时间

求助!游客在英国怎么买车险呀?家人有车,想买保险给我自己开

去年报税报成traditional accounting 了,是不是一定要把去年已经报过的税改为cash basis是的吗?

房客不能通过housinghand的房租保险,求助

在出租房子时候遇到问题,很着急,求帮助!

有刷到super service的人吗?basic service的人可以说说等了多久吗?

永居,中国护照差不多到期,请问在驻英的中国使馆换护照好还是回国换,还是没区别?

国航退国际机票

新春愉快,祝大家阖家幸福,诸事顺利!(年夜饭)

Corydon荣业行的烂柚子

我家花园里的第二场婚礼

求求大家救救我们!武汉人可否申请人道主义签证?

在写简历或给人正式介绍的时候,可以只说自己的伦敦大学毕业的么? 还是需要说学院的名字?

跪求5年配偶转永居的流程

鼠年限定款,和猪年比也太可爱了吧!

处女座今年的运势要炸了!!!!

乖乖穿上羽绒服的你,也可以时髦100分!

双鱼座在2020也太旺了!!!!

美好不像话的像素画!太戳我想住进漫画里了!

今年选米老鼠的卫衣还是Jerry鼠的T恤?我一手拿一件!

【绘本故事】《A Good Day》美好的一天

后院墙壁的管子有点丑,有没有推荐的爬藤植物?

狗岛首次安家第二贴~求支招

急!请问这种房型是不能做阁楼房间吗?

冬天车窗特别容易起雾,有什么好办法解决吗?

哪位大侠能开发餐馆的网上点餐系统?

一个人可以同时注册2家牙医吗?

大侠门,帮帮我,永居纸被盗,申请新的永居纸时,地址给弄错了,怎么办啊?

楼主: singlewang

[公告] 由本人的多年的英国 面试经历,说说 我对这次脱欧公投 和 对中国同胞的 建议!

举人

chaihua1978 发表于 2016-06-02 21:57
其实大家各有自己立场,各自投票就好。不管怎么说总比老一辈华人做沉默羔羊的好。争论也无可厚非,希...

我工作的地方,中国人还是挺团结的,也是相互照顾。不过,哪都有例外的。

这个大叔好猥琐

London2016 发表于 2016-06-02 22:00

我工作的地方,中国人还是挺团结的,也是相互照顾。不过,哪都有例外的。

那是你遇到好人。我原来公司新来的中国小女孩,被老黑女欺负,我看不惯,帮她立住脚。结果我在公司做just in time 系统改革。她想尽办法搞破坏,什么也不为,就是看不得别人中国人做点革新的事。

处长

就算脱了欧,也不会限制欧洲人人过来英国工作吧。能想象一个法国人到英国工作还要签证吗? 像丹麦这种国家,虽然没有加入欧盟体系,但是也要接受人口自由流动的。所以觉得脱欧会增加中国人到英国工作的机会这个说法不成立。不管脱不脱欧,中国人到欧洲工作都难,以后会更难。因为人口再自由流动也不可能延伸到中国。

完全同意,所以才觉得以这个想法就希望退欧的有点“拿衣服”  发表于 2016-6-3 16:37

举人

chaihua1978 发表于 2016-06-02 22:04

那是你遇到好人。我原来公司新来的中国小女孩,被老黑女欺负,我看不惯,帮她立住脚。结果我在公...

估计是看上你啦,想引起你的注意,电视里都是这样的,呵呵。
不过我感觉,不管怎么样,这个真的是看人,总体来说,还是中国人多点好。

成龙大哥(我爱我家版主)

chaihua1978 发表于 2016-06-02 22:04

那是你遇到好人。我原来公司新来的中国小女孩,被老黑女欺负,我看不惯,帮她立住脚。结果我在公...

我工作的地方,中国人,印度人,东欧人,都很多(中国人最多),而且都不错,英国人也都不错,当然也可能我是“包子”“傻逼”别人欺负我整我,我不知道。

八品主薄

"一个部门里提拔了一个印度人当经理,三年后,这部门全都变成了印度人。" 这是事实,我经历的 一次 面试 ,那个印巴经理很明显地刁难我

这个大叔好猥琐

London2016 发表于 2016-06-02 22:09

估计是看上你啦,想引起你的注意,电视里都是这样的,呵呵。
不过我感觉,不管怎么样,这个真...

拉倒吧。老外当时反对革新系统就是直接反对。那个中国人可聪明拉,整天玩阴的,天天过来检查我工作,看到一点错误,赶紧到老总那打小报告。结果最后被我骂拉,告诉她自己做好自己的事,没事少乱窜。最后jst系统建成拉。
现在明白中国自古以来为什么改革难。整天有些崇尚抢打出头鸟的家伙捣乱

成龙大哥(我爱我家版主)

同样问题可以从不同角度看,一种角度是“欧洲人和印度人把工作机会抢走了”,另外一种角度是“英国本土缺乏足够的合格IT劳力,欧洲人和印度人补上了劳动力短缺”。

龙哥英明!英国人本身学IT的人少,学的好得更少,以前金融业薪水高的时候谁都愿意去金融行业做耍嘴皮子的,而不愿意闷头干活的。这里教育体系也鼓励外向沟通。  发表于 2016-6-3 19:28

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2016-06-02 22:14

我工作的地方,中国人,印度人,东欧人,都很多(中国人最多),而且都不错,英国人也都不错,当...

你够强,谁敢欺负你啊。你情商低??在苹果里你情商应该是排第一的

五品翰林

GoChelsea 发表于 2016-06-02 21:56
深层剖析原因的话,那就是中国人最喜欢跟别人比,而且不跟老外比,就跟自己人比,比不上老外没关系,...

柏杨的书  丑陋的中国人 里就有类似的说法: 中国人一个人是条龙,一群人是群虫。  所以不是文革的问题,而是传统问题。

文革只不过把国人这个问题扩大表现出来了