超级苹果网

搜索

论坛快递»

请教一下大家,在希思罗机场可以用支付宝结账嘛

暖气板不热 - flat是那种小区集中供暖,家里没有boiler的,要怎么修

讲价一般可以降%几?

搬新家了,如何将水费电费的单子改到自己名下

KS1有没有什么做各种训练题的好App?

国内的保险业还是很乱啊,很多坑,有人投保国内医疗险的吗?

关窗帘的那个长棍子英文是什么啊

为什么我家大门每到冻天就很难关门,希望有大神指教

你考驾照时有难忘的经历吗?

低调、内敛,实际上很牛的三大星座

摩羯座的一生会爱上几个人?

从菜鸟到女王,她的穿搭竟然比演技还精彩?

三观被五官碾压!?这些反派哪一个我都爱了!

【绘本故事】《奇妙的沙子》

这个冬天,去这9座欧洲城市感受一场真正的白色圣诞节!

长三角试点外国人申请永居

求助 关于Tier2陪工签五年转永居 地址证明问题

iTunes store不小心买错了是不是不能退啊?

Hue 灯条的一些玩法~

网上入籍表格两天功夫新多出来个问题.

现在递交永居申请一般多久签证会下来啊?

求教philips hue灯泡的一个问题

这个月申请ILR,但是老婆和孩子来英国还未满5年,这个怎么申请

两岁见Health Visitor一般是什么时候呀

求助-圣诞回国希望有人能帮助照顾狗狗12月20到1月15号

贷款被拒以后broker拒绝跟我说话

10年永居职业问题

【帮忙看一下报价】9平米左右一房间刷屋顶和墙 £450 。。。怕被忽悠

从Pisa test rankings 看, 为什么中国父母要竭尽全力地把孩子送来英国上学?

这都是些什么绝世小可爱啊!好神奇的治愈功效!

自住房,出租一间房,不论多少都要报税?

人均毕加索之全员恶鸭...真的有笑到!

找谁喝酒都不要找这个星座

生活很苦,但这个星座很甜

不同的头型、脸型适合戴什么样的帽子?

泫雅回归的落泪妆有点难?学会初冬色彩搭配才是正解

【绘本故事】《Different Kinds of Sharks》不同种类的鲨鱼

车里有汽油味正常吗

有永居卡和英国配偶去欧盟需要签证吗

新到伦敦扫盲,住在哪个区合适

楼主: singlewang

[公告] 由本人的多年的英国 面试经历,说说 我对这次脱欧公投 和 对中国同胞的 建议!

举人

chaihua1978 发表于 2016-06-02 21:57
其实大家各有自己立场,各自投票就好。不管怎么说总比老一辈华人做沉默羔羊的好。争论也无可厚非,希...

我工作的地方,中国人还是挺团结的,也是相互照顾。不过,哪都有例外的。

这个大叔好猥琐

London2016 发表于 2016-06-02 22:00

我工作的地方,中国人还是挺团结的,也是相互照顾。不过,哪都有例外的。

那是你遇到好人。我原来公司新来的中国小女孩,被老黑女欺负,我看不惯,帮她立住脚。结果我在公司做just in time 系统改革。她想尽办法搞破坏,什么也不为,就是看不得别人中国人做点革新的事。

处长

就算脱了欧,也不会限制欧洲人人过来英国工作吧。能想象一个法国人到英国工作还要签证吗? 像丹麦这种国家,虽然没有加入欧盟体系,但是也要接受人口自由流动的。所以觉得脱欧会增加中国人到英国工作的机会这个说法不成立。不管脱不脱欧,中国人到欧洲工作都难,以后会更难。因为人口再自由流动也不可能延伸到中国。

完全同意,所以才觉得以这个想法就希望退欧的有点“拿衣服”  发表于 2016-6-3 16:37

举人

chaihua1978 发表于 2016-06-02 22:04

那是你遇到好人。我原来公司新来的中国小女孩,被老黑女欺负,我看不惯,帮她立住脚。结果我在公...

估计是看上你啦,想引起你的注意,电视里都是这样的,呵呵。
不过我感觉,不管怎么样,这个真的是看人,总体来说,还是中国人多点好。

成龙大哥(我爱我家版主)

chaihua1978 发表于 2016-06-02 22:04

那是你遇到好人。我原来公司新来的中国小女孩,被老黑女欺负,我看不惯,帮她立住脚。结果我在公...

我工作的地方,中国人,印度人,东欧人,都很多(中国人最多),而且都不错,英国人也都不错,当然也可能我是“包子”“傻逼”别人欺负我整我,我不知道。

八品主薄

"一个部门里提拔了一个印度人当经理,三年后,这部门全都变成了印度人。" 这是事实,我经历的 一次 面试 ,那个印巴经理很明显地刁难我

这个大叔好猥琐

London2016 发表于 2016-06-02 22:09

估计是看上你啦,想引起你的注意,电视里都是这样的,呵呵。
不过我感觉,不管怎么样,这个真...

拉倒吧。老外当时反对革新系统就是直接反对。那个中国人可聪明拉,整天玩阴的,天天过来检查我工作,看到一点错误,赶紧到老总那打小报告。结果最后被我骂拉,告诉她自己做好自己的事,没事少乱窜。最后jst系统建成拉。
现在明白中国自古以来为什么改革难。整天有些崇尚抢打出头鸟的家伙捣乱

成龙大哥(我爱我家版主)

同样问题可以从不同角度看,一种角度是“欧洲人和印度人把工作机会抢走了”,另外一种角度是“英国本土缺乏足够的合格IT劳力,欧洲人和印度人补上了劳动力短缺”。

龙哥英明!英国人本身学IT的人少,学的好得更少,以前金融业薪水高的时候谁都愿意去金融行业做耍嘴皮子的,而不愿意闷头干活的。这里教育体系也鼓励外向沟通。  发表于 2016-6-3 19:28

这个大叔好猥琐

LiLaC52 发表于 2016-06-02 22:14

我工作的地方,中国人,印度人,东欧人,都很多(中国人最多),而且都不错,英国人也都不错,当...

你够强,谁敢欺负你啊。你情商低??在苹果里你情商应该是排第一的

五品翰林

GoChelsea 发表于 2016-06-02 21:56
深层剖析原因的话,那就是中国人最喜欢跟别人比,而且不跟老外比,就跟自己人比,比不上老外没关系,...

柏杨的书  丑陋的中国人 里就有类似的说法: 中国人一个人是条龙,一群人是群虫。  所以不是文革的问题,而是传统问题。

文革只不过把国人这个问题扩大表现出来了