超级苹果网

搜索

论坛快递»

這玉蘭樹有救嗎?

鲍大爷从ICU出来了

刚收到英国政府免费送的一箱食品

请问小孩能不能按10年申请永居?

方方日记预计八月份在英国亚马逊上架

股票一路下跌,穿着西装进去,现在只剩下小红叉裤了

急问大家,国内家人重病,现在如何能买到机票回北京??能直接飞北京吗?

❤饮食男女❤ 简单的不能再简单的flatbreads

反对学校节后返校。

刚才给老板发工作邮件,收到自动回复说 he's on compassionate leave,需要发邮件表示慰问吗?

疑问,为什么英国才有135人recovered

请问EU SETTLEMENT

想问一下大家这种brick cracking是不是wall movement或者地基下沉造成的?

急求申请十年永居问题

你在高中做过最疯狂的事情是什么?

大背头x小卷毛...我居然被两只狗帅到了!好有cp感!

是什么让海水变成蓝眼泪,将海湾染成了一抹星空?

今年流行的裤子,都是给粗腿准备的 !

大家如何看待女朋友跟别的男生打游戏?

宝可梦宝宝图鉴系列!软萌软萌的敲可爱啊!

猫咪变身人类?这剧情!和女主的互动太甜了!

这才是天蝎座的唯一死穴!

外表斯文,内心狂野的三大星座

征求意见关于花园水池问题

❤饮食男女❤ 昨晚吃剩的土豆泥今天加面粉烤了个面包

大家帮我分析一下,我这家PAYROLL公司到底在搞什么鬼

鲍里斯进了ICU,一个疑问

大家可以report, 我刚刚发现一个抹黑中国的

Boots 卖的酒精可以直接用来消毒吗?还是需要稀释一下

国内寄口罩过来还要被收税?太恶心了吧!

谁知道自雇的申报这个80%收入的补贴

伦敦 N1 卫生间水管问题求助

求助,遇到难搞的line manager

疫情期间exchange contract,但是三个月后completion

大家探讨一下:当前疫情下如何维护华人利益

GP Surgery现在都在忙什么

家里老人来英国探亲,因为疫情回国航班取消,国内带来的国产降血压备用不足,请问如果国内邮寄降压药过来?

“我不想再偷偷爱你了。”

【绘本故事】《Melting Snow》融化的雪

前方高能!深夜慎点!

[中国使领馆] 请问护照快到期前可以回国,之后在国内申请新护照后再回英国吗

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问中国护照快到期前可以回国,之后在国内申请新护照后再回英国吗

科长

of course.. as long as you carry both passports together.

军机大臣

可以,拿着新旧两本护照一起用就行了。

八品主薄

shl688rose 发表于 2016-6-3 21:59

必须新旧两本?如果旧的丢失了呢?

辅政大臣赐尚方宝剑

wbgoogl 发表于 2016-06-03 22:18

必须新旧两本?如果旧的丢失了呢?

旧的不在了怎么证明你签证有效?

五品知州(签证版优秀会员)

lz能说句敞亮话不,你想让你护照“丢失”干啥,你说出来大家才好帮你出谋划策。
回复 支持 1 反对 0

一字并肩王

他入籍了, 拿不到未入籍证明,中国使馆不给他续中国护照

七品知县

kimkimJJ 发表于 2016-6-3 21:36
of course.. as long as you carry both passports together.

请问申请到新中国护照后,之前的旧护照会返还吗,还是被收回了, 不然怎么同时拿出两本护照呀

七品知县

shl688rose 发表于 2016-6-3 21:59

请问申请到新中国护照后,之前的旧护照会返还吗,还是被收回了, 不然怎么同时拿出两本护照呀

军机大臣

aprilweile 发表于 2016-06-06 20:39

当然返还了,就剪个角而已。里面的签证继续有效。