超级苹果网

搜索

论坛快递»

我用过100款身体乳,最平价好用的是这些

苍井空结婚:学会接纳,是婚姻的必要条件

身边有个好闺蜜是种什么体验?

转身也很美 婚纱后背设计推荐

越臃肿越时髦?这个亲民搭配我要定了!

2018最时髦舒服的靴子长这样,唐嫣周冬雨都穿上了耶

有了解工程机械的朋友吗?请教一下!!

求推荐帮忙靠谱申请画图的跟买房律师

办公桌植物推荐?

请教论坛达人 关于路由器的问题!!!

请推荐南安普顿好的学车教练 或学校。

英国移民加拿大

扩建房求助! bricks not line up.(回帖送银子)

已有一套房没贷款,想买第二套

如何追房客欠的钱?

求大神帮忙!永居伴侣需要填写FLR(FP)还是FLR(M)表格,老公拿到永居了后,我T4dependent签证还有效吗

持有欧盟护照就安排了VIP服务

请问有在Forzier买过东西吗?

请问大家在哪里买二手钢琴啊

英国指纹多长时间清除

做扩建的报价,能砍吗?

【绘本故事】《What Daddies Do Best 》爸爸最擅长做的事

7支好看不晕染的睫毛膏,化妆小白也能化得一手好眼妆!

12星座谁最花心?

女生最讨厌男生哪些言论?

可能,这就是男人吧

女人到中年,更不如狗

岛国的片就是好看啊 2017最好看的十部日本电影

公路上的飞行器?全球最奇特的十款豪华汽车

这十部大师级电影 2018年你不能错过

苍老师竟然上BBC了,还不是负面新闻,不得不说作为一位艺人,太成功了

有人看Chinese Burn了嘛? BBC去年11月出的三个中国妹子的喜剧

关于换护照去警察局注册的问题

申请入籍过程中怎么改地址和工作状态

请问大家知道哪里能买到口罩吗

出租的房子浴室长霉,从墙壁内部往外蔓延,应该让房东负责吗?

如何寄蜂蜜回国

T2的起始时间,T2期间 maternity leave 52周 影响申请五年永居吗?

求助:关于伦敦和国内私立医院的对比

我了个X,新X5和GLE到底啥时候上市啊~~~~

[学习点滴] 北大清华根本排不上号 全世界最难上的十所大学

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
出国留学是很多人的梦想,大多数人都想申请各国的牛校,可是这些顶尖大学绝不是浪得虚名,进入那些耳熟能详的名门学府依旧是难于登天。以下是世界最难申请的10所大学名单,第一名你绝对想不到。

10、布朗大学

录取率:8.49%。

遐迩闻名的常春藤联盟,8所世界超级著名大学之一,该校最大的特征之一就是小而精。

在当今大学人数不断增长的环境下,布朗大学依旧保持着严格的招生制度,和极高的入学门槛,师生比约为1:8。堪称小型的顶尖私立研究型大学。

四品知府

9、加州理工学院

录取率:8.1%。

进入这样一所世界名校就读,一直都是许许多多精英学子的梦想。即使不想追随另外32名校友的脚步去夺下某个领域的诺贝尔奖,单从这里顺利毕业已经足够保障后半生丰衣足食。

然而,除了必须具备的超高标准化考试成绩以外,学校还要对学生的学习潜力,研究能力,表达能力,领导才能等多方面进行严格的考核。

四品知府

8、麻省理工学院

录取率:8.01%。

麻省理工学院的工程系是最知名、最多人申请入读和最“难读”的学系,并曾连续七届获得美国工科研究生课程冠军,其中以电子工程专业名气最响,紧跟其后的是机械工程。

美国工程教育学会执行主任Karl Willenbrock曾经说过,“如果麻省理工学院忽然消失,国家安全堪忧。”

四品知府

7、芝加哥大学

录取率:7.83%。

这里走出了世界约40%的诺贝尔经济学奖得主,是经济学、社会学研究的圣殿。

而从曼哈顿计划开始,大量顶尖科学家汇集于此,创立了美国第一所国家实验室阿贡国家实验室和之后著名的费米实验室,更奠定了芝大在自然科学界的重要地位。

四品知府

6、普林斯顿大学

录取率:6.99%。

是美国一所享誉世界的私立研究型大学,八所常春藤盟校之一。

作为美国最难进的大学之一,普林斯顿大学以精英教学模式而着称于世,学生总数仅为七千多,师生比例大约1比7。

四品知府

5、耶鲁大学

录取率:6.49%。

是一所贵族私立大学,被公认为全美乃至世界最好的私立大学之一,是美国老牌名校“常青藤联盟”八大成员之一。

耶鲁最重要的管理特色是“教授治校”,这一特色对美国高等教育界产生了巨大影响。

四品知府

4、哥伦比亚大学

录取率:6.15%。

哥伦比亚大学的医学、法学、商学和新闻学院都名列前茅,其新闻学院颁发的普利策奖是美国新闻界的最高荣誉。

哥大是个比较特别的学校,课外活动很丰富的申请者都会被拒,想申请哥伦比亚大学,大家首先要在PS里体现出自己的思想以及成熟度,不少哥伦比亚大学录取者的PS都显得很干练,有一种气场在里面。

四品知府

3、哈佛大学

录取率:5.33%。

哈佛大学更关注sat成绩。2250分以下的我国内地背景学生几乎会被直接淘汰。由此,SAT成绩自然也就成为了哈佛一个重要衡量标准。

哈佛大学喜欢招收两种学生:一种是在某个领域非常独特的学生。这种特质基本要通过各位的课外活动、文书以及奖项体现出来;另外一种是具有较高学习能力的学生,这一点更多要参考学生的平时成绩和SAT成绩来判断。

四品知府

2、斯坦福大学

录取率:5.05%。

根据美国《福布斯》杂志2010年盘点的亿万富翁最多的大学,斯坦福大学名列第二,亿万富翁数量达28位,仅次于哈佛大学,诺贝尔奖得主最多的前十所世界名校之一。

四品知府

1、印度理工学院

录取率:3%。

2000年《亚洲周刊》评选亚洲最佳理工学院时,创建于1951年,以7所分校中的5所占据了前十强的“半壁江山”;2006年《泰晤士报》全球大学排行榜印度理工学院名列前50名,工科排名全球第三,仅次于麻省理工大学和加州大学伯克利分校。

他们直接把IT毕业生誉为“印度史上最热门的出口产品”。该院被视为是全球要求最严格的工程师培养摇篮,众多校友分布在全球各个行业的最高管理层。