超级苹果网

搜索

论坛快递»

范冰冰杨幂都遗憾落榜 年度十大人气女星

双子很恐怖,没人治得住

之前被美国拒签过,说是有移民倾向,会影响英国的探亲签证吗?

万能的苹果,求认识帮助申请商业保险赔偿的律师!

问那里能买到这种收纳工具

气死我了,吐槽247 公司,你们的boiler都是哪家公司cover的?

中国签证费好贵

东航手提行李和托运行李限额分别是多少?

Statutory Maternity Pay 算福利吗?

锅炉蛇皮管腐蚀渗漏,请教一下这种蛇皮管在什么地方有卖呢?

重复申请签证的IHS退款问题

搬家签电气供应商!

是去是留,未来一片茫然。。。。

worcester 锅炉问题

请问联票法航飞广州南航再转国内城市需要在广州取行李再托运吗

关于旅游签证

换房子的话,怎么知道我能买得起什么价位的房子

求: 中国邮寄英国, 海运或者铁路运

【绘本故事】《Kipper and the Giant》Kipper和巨人

求助:玻璃心的孤独老人,该如何驱赶忧郁

爱与被爱,是人这一生中最重要的事

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:好喜欢这种胡乱划一划就赚钱的工作

2017年最令人满意的十款车

左手是影星右手是总统 值得玩味的好莱坞老照片

建议你爱上天秤座

电影大咖都来拍网剧了 2018年九部必追剧集

为什么年轻时要多赚钱?这是我听过最好的回答

儿童近视, 在英国的家长来说说,怎么控制近视?

【树洞账号发心事】长文,关于养老的想法,又痛苦又现实

各位做生意的xdjm 聊一下都在什么行业吧

两个孩子,,在同一个班。 姐姐收到班上一个小朋友的生日趴的请帖。 妹妹没有, 我该怎么办?

关于脚抽筋,请问各位朋友

十年永居通过,分享经验,撒银子啦!

父母探亲签证英国看病问题

修车行对面的房子有没有噪音污染?

人在海外工作,想贷款 大家有好的mortgage adviser 推荐 还有律师推荐吗

大家有好的医疗保险推荐吗

100到150万英鎊倫敦買房諮詢

展示一下我的手绘Gucci New Collection O(∩_∩)O

YAMAHA U系列钢琴问题:请问有了解BONNERS 这家卖钢琴的吗?

楼主: olia

[其他] 想请教养猫的兽医花费

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 10 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

辅政大臣赐尚方宝剑

olia 发表于 2016-07-12 02:53

我想请问一下如果布偶不出门,也要备除跳蚤的药吗?
一般有什么药品或者treats类的东西...

看你自己的情况了,地毯什么的也可能有小虫子。我以前也给他们准备了。
可能更需要的是各类除毛的工具……哈哈哈!

苏白门(版主)

emilie19 发表于 2016-07-12 16:36

看你自己的情况了,地毯什么的也可能有小虫子。我以前也给他们准备了。
可能更需要的是各类除...

除毛的工具、梳子、手套、指甲刀、猫香波、猫牙膏都买好了~~~
就是不知道眼药水、滴耳液、除跳蚤药什么的是不是必需品,第一次正儿八经养猫,一头雾水

苏白门(版主)

apple2012 发表于 2016-07-12 03:08
我建议养母猫

为啥?母猫有什么比公猫好的地方吗?

八品主薄

olia 发表于 2016-7-13 13:09
为啥?母猫有什么比公猫好的地方吗?

母猫会生小猫咪啊 你可以自己养 也可以给亲近的人。

六品通判

为什么我们小区的vet。芯片是9.99镑。然后疫苗是两针80镑吧,因为之前的猫主人不负责,疫苗过期了吧,vrt建议三周内打两针。驱虫药是好像是4镑左右。感觉比你们的vet报价低哈,我的坐标伦敦狗岛。也可能我记不清价格了,但印象最深的是芯片9.99镑。我之前以为得不少钱,后来缴费的时间,惊讶了,还问他们有木有算错。vet还笑我说怎么还愿意多花钱啊!?

还有说下猫粮,尽量选好猫粮。。
我家猫之前的主人就喂那种最便宜的干粮,最便宜那种,恨不得包装盒钱都想缩减的那种,purina go cat啥的。猫的毛干燥无光泽,食欲也不好。估计这猫之前都没吃过肉,后来我就先买了皇家猫粮布偶猫专用,本以为肯定爱吃,就一次买了两大袋,但还是不爱吃,只爱吃applaws的鸡肉 吞拿鱼罐头。。后来又做了调查,买了orijen的6fish干粮。我家猫吃干粮逐渐规律,毛也越来越软越来越亮,然后不到两个月,长了0.5公斤,对湿粮也不挑剔了,以前不吃马鲛鱼或者有虾的罐头。。
还有我家猫之前连treat都不爱吃,支持纯鸡肉或鱼肉的treat,现在再便宜的treat都爱吃,食欲真的不一样了。
我当时也是看了论坛里的神贴学习猫粮的知识,建议好好看下。

苏白门(版主)

summercx1988 发表于 2016-07-18 07:25

为什么...

谢谢啊,这么详尽,我家小布偶已经接回来了,breeder用的是皇家的,也建议我继续喂皇家的,我就一下买了四公斤外加赠送800克,还有皇家的妙鲜包(?)……applaws的鸡肉和金枪鱼罐头我也买了,但小猫现在才刚刚3个月差几天,打算过段时间再慢慢换罐头

我家的还没有chipping,你那个是不是换地址的价钱啊?我看他们说改地址是9磅,新chip是40什么的,我还没去过兽医那里,也没打算好要不要chipping,因为我家猫是indoor感觉好像有没有chipping也没差?

想问下你有准备什么小猫常用药之类的么?我对treat类的东西还没什么概念……

六品通判

回帖奖励 +10 两银子

olia 发表于 2016-07-19 03:38

谢谢啊,这么详尽,我家小布偶已经接回来了,breeder用的是皇家的,也建议我继续喂皇家的...

猫爱吃就好,我家猫对皇家不是特别感兴趣,可能我买的那种他不爱吃吧。。。然后chipping我觉得其实indoor不是很必要,只是我这个猫是从别人那领养的,为了给自己一种做了猫咪主人的感觉,就chipping了,那大针头看着挺瘆人的,能不做就别做了。。
9.99就是chipping的钱,我当时也觉得价格错了,我是做chipping+worm treatment两个加起来一共是14镑左右吧。在做之前,我问过,人说了9.99, 我一直觉得自己听错了。事后证明好像真的是9.99。
你可以打个电话问一下,Best Friends Vets Isle of Dogs, 你google一下这个店,我家猫就是在这个vet做的,这附近的居民好多都在这给宠物看病。每天都很多人,觉得还挺靠谱的。貌似是个连锁店。

然后我没有备药物啥的,我就买了好多玩具,然后在zooplus上买了一个大猫树,虽然我家很小,买个猫树真是很有必要,肯定越大越好。treat的话,我推荐那种纯肉的干,鱼干,鸡胸肉干,我家猫特别爱吃,装在一个小筒里卖的那种。。感觉比较健康可靠。。超市里卖的treat也都挺爱吃,特别是那种肉棍,每次都吃得呼哧呼哧的。。

苏白门(版主)

summercx1988 发表于 2016-07-19 05:35

猫...

谢谢~~~

一品九门提督

olia 发表于 2016-07-19 03:38

谢谢啊,这么详尽,我家小布偶已经接回来了,breeder用的是皇家的,也建议我继续喂皇家的...

我家的小豹猫也5个多月大了,虽说是indoor cat,但还是有走出去的风险,万一被人捉了,送去vet检查时能马上联系到你还是有保障的~ 所以我给我家的猫放了芯片~

苹果园艺协会会长

每个猫有每个猫的习性,如果生病就贵了去了。我家附近一个兽医,晚上去看收了我100镑注册费,然后看了一下说回家休息就行。