超级苹果网

搜索

论坛快递»

孩子爱尔兰护照, Heathrow 进出,回国是否还需要英国签证

把车库地基升高,需要 permission 吗?

求推荐男士唇膏?

没有电影还能刷剧 漫威宇宙的衍生美剧

昆汀喜欢拍裸足诺兰爱拍亡妻 揭秘大导演的特殊癖好

太喜欢沙雕猫狗表情包了,疯狂收图!!

@所有人,2018超显白秋冬口红都在这里了!!!

生理期的女友为什么这么恐怖?

十二星座容易被误会的地方

精辟总结如何征服十二星座

当《迪士尼公主进入黑帮世界》贝儿就会变成恶灵古堡里的吉儿?

【绘本故事】《三个小淘气》

当动物都变得非常大是什么感觉呢?感觉可以饲养人类当宠物了!

mortgage 已经批下来了,但是现在好像房价有点下降,不想买了,持币观望,不知道对自己的信用有没有影响?

怎样关闭烟雾探测器的警报声?

我朋友的房子出租给很多人,收现金没登记有问题吗

有人10月22号从北京中航CA937到伦敦吗?

请问大家换新中国护照的问题

在曼城,给3岁小孩割包皮

律师会去调查海外房子 吗?

可以夫妻一起申请mortgage吗

叶酸 是 对长辈父母们的保养品吗? 有买过叶酸给父母的朋友吗?

请教几个上私校的问题,麻烦龙哥进来

我爸打了我老公怎么办

求推荐外卖店收银系统

租客在出租房里聚众吸毒怎么办

那个啥,房契找不到了,要重新order一张,是用OC1还是OC2 form呢?

洛基成唯一上榜反派 漫威十年间角色出场时间TOP10

妈妈杀死三娃后自杀:人这一生最怕想不通一件事

萝卜腿O型腿X型腿…如何用靴子来化解尴尬?

秋天最“瘦”的蔬菜,一张图教你怎么吃!

这“帽子”戴的也太明目张胆了吧!笑死我了哈哈哈哈哈

原来这才是布标的正确用法,别的小朋友都有,我也要!

【绘本故事】《我的奶奶真麻烦》

别把“老干部”的锅甩给条纹套西

那些甜甜的开开心心聊天记录,上蹿下跳甜到冒泡!

狮子座有病!

在这个冬天,12星座的爱情运如何?

配偶签 续签 选哪个选项

让uk生活不再单调 之 英国2018年10月的活动推荐!

楼主: mididi

[咨询求助] 有懂得USS PENSION 的吗?

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

eastlondonhomes 发表于 2016-6-16 04:12
The idea is the people who live shorter would pay for the people who live longer. Of course, the pen ...

如果一个人交了一辈子的CONTRIBUTION, 刚到退休就挂了, 这也是有可能的啊。 这种情况交的CONTRIBUTION怎么办? 就被没收资助其它长寿的人了吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

mididi 发表于 2016-06-16 06:26

谢谢成龙大哥的回复。
我考虑我的CONTRIBUTION是想知道值不值得加入这个USS...

total built up 1000,是如果你现在停止交pension了,到67岁退休的时候每年有1000的pension。

pension主要是security不能完全按照投资一样算,120k你一年花20k到73就没有啦,那你活到80,90怎么办?现代医学发达,活到90,100都不稀奇啊。

成龙大哥(我爱我家版主)

mididi 发表于 2016-6-15 22:32
如果一个人交了一辈子的CONTRIBUTION, 刚到退休就挂了, 这也是有可能的啊。 这种情况交的CONTRIBUTION ...

In the event of what you mentioned.

The wife will get 50% of the pension, and each of children under 18 (or under 21 if in education) will get 25%. The pension for the wife will be for life even if she later remarried.

You should read the scheme document before you join.

九品师爷

你8%的contribution如果自己拿着也要交个人所得税的吧?这个养老金只能算保险加存款。

军机大臣

LiLaC52 发表于 2016-6-16 00:52
In the event of what you mentioned.

The wife will get 50% of the pension, and each of children un ...

what if he has 10 children? get 250% alone for children? no way

Capped at 2  发表于 2016-6-17 08:00

七品知县

eastlondonhomes 发表于 2016-6-16 15:45
what if he has 10 children? get 250% alone for children? no way

总之就是大家好好保养争取获得长一点才对得起自己做的贡献啊。。

科技数码版版主

回帖奖励 +5 两银子

我加的是 Royal London 的养老金。
我自己交 5% ,公司交 6%

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

因为最近的USS pension survey 我翻到这个帖子,大学工作的朋友如何看待这次USS上调大家的contribution?

八分辅国公

回帖奖励 +5 两银子

ineedanapple 发表于 2018-09-17 17:18
因为最近的USS pension survey 我翻到这个帖子,大学工作的朋友如何看待这次US...

不上调,大家pension 都玩完。
即使上调,还是比其他私有的好太多了。

八品主薄

anncmy 发表于 2018-09-17 17:33

不上调,大家pension 都玩完。
即使上调,还是比其他私有的好太多了。

是呢, 那么大的deficit。。。pension其实都是今天交的给今天退休的人。
我也是继续跟着USS。。。