超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家人生经验里被扣的最大押金额度是多少

配偶签过期问题

卧室里两个暖气片,一个热,一个不热,怎么办?

求助个关于轮胎的问题

被浸水过的房, 这种房子重新装修后会有问题发生吗?

旧房子装修问题

请教如何购买council的garages

BMW Starts Technical Campaign to Fix Faulty Diesel EGR Valves in the EU

T2 申请 valid national identify card(China)

永居纸在旧护照上

Tier 2换签证后没有去警察局注册,怎么办?

父母永居前英国出生的小孩拿英国护照后回国不能办旅行证啦?!

我也问个私校问题吧,念书不是很灵光或者说PROCESSING比较慢的娃能去么?

帅到炸!像神奇女侠里的弓箭手!!还以为电视里都是编的!

T2工签换雇主 priority service

这 10 类被代购吹捧的「神器」,其实都是在骗你花冤枉钱

如何在潮汕假装很懂吃?

这个流行元素从夏天火到了秋冬,现在入手还不算晚!

硬汉撒娇好可爱呀!!我的小狼狗在哪儿!!!!

郭富城年轻时候真是绝色啊!简直就是漫画里走出来的!

别浪费钱丨1条围巾,6种围法,9个造型,整个冬天,就够了

男生有哪些女生不能理解的行为?

揭秘十二星座真实的内心深处

无论几岁我都想继续热爱童话英雄和魔法,感谢这些造梦的人

缴费单放反了。能申诉成功吗?

关于入籍国内户口问题

关于工资单的一个小疑问

房客把我的床罩拿走了,问问做房东的亲们 会怎么处理这个事情

如果买伦敦的公寓新房或楼花,哪些开发商有口碑啊?

房子突然停电又好了的问题

为什么私人买卖房子有年纪限制

把北京房子卖了户口怎么落?

请问最近申请永居需要的时间

宝宝在英国和中国的落户问题

有人在英国做过IUI 吗?

Family Visa 入境所需身体健康类材料

一家四口巴黎交通求建议

有哪些「还有这种操作?」的故事?

肚子上的肥肉,竟能帮助抵抗疾病:腹部脂肪打造更高效的免疫系统

会用生命去爱一个人的三个星座女

楼主: chenzhu

[生活资讯] 中国美妈要做首相夫人啦~~~~~~~~

九品师爷

superqian 发表于 2016-06-28 16:50
只可惜了,奥黑黑要下台了,要不这时候马上开始联合美国启动TTIP谈判,同时依托汇率优势放开对中...

TTIP 不就是欧洲和美国之间缩小版的TPP吗?是限制谁的中国不知道吗?英国主动牵头启动TTIP还指望中国来英国投资?

铁帽子王

bkdm 发表于 2016-06-28 17:11

TTIP 不就是欧洲和美国之间缩小版的TPP吗?是限制谁的中国不知道吗?英国主动牵头启动T...

这也不矛盾呀,学韩国奥大利亚两头下注呀

铁帽子王

郭mm,如果你在看的话,可要好好给你老公鼓鼓劲!以后的中英关系就靠你们家啦~~

科长

superqian 发表于 2016-6-28 08:45
如果能事实上收紧边境,又暂时不触发50条款,那就是流氓的彻底了,要干就干得彻底,婆婆妈妈的哪有政治强人 ...

那英国国内就要发生动乱了,比2011还要乱...一帮黑人走上街头,质问为什么还不Article 50,然后顺便打砸抢...

铁帽子王

GoChelsea 发表于 2016-06-28 17:24

那英国国内就要发生动乱了,比2011还要乱...一帮黑人走上街头,质问为什么还不Artic...

靠,你是伦敦的,消息灵,啥时候准备打砸抢了,通知我一声,我早相中一块表了,一直没有入手,准备准备家伙式也去参与一下

那你一定要先把妆画好,要不然,,,就等到月黑风高夜的时候再出手,,,别说我没有提醒你,,,  发表于 2016-6-29 15:08

吏部尚书

2nan 发表于 2016-6-28 16:48
如意算盘打得好。
欧盟说,No notification, no negotiation。uk明确提出要离开欧盟之前,不谈判。。。。 ...

那就不谈,告诉EU,我们50年后再退出,告诉市场我们50年后再退出。哈哈。我就喜欢看英国这么流氓,我就喜欢英国这么无奈。没办法,民意啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  发表于 2016-6-29 15:08

七品知县

哇 她命真好

一品九门提督

如果真是这样,我一定给她老公投票。说人家命好的,怎么不说人家自身就优秀,女人自身的优秀和出色才会成就身边的男人,请不要忽略女人的贡献和付出。

英国移民签证版主

Hunt 去凑热闹其实希望很小,估计更多的是为了争取一份新的内阁职务吧,这次和nhs罢工对峙是,hunt的支持率一直很低,在很多人眼里印象很不好。
明后两天就是候选人的入围确认日,和labour不一样,保守党竞选时最后只有两个才能被shortlisted,其他的都是凑数的。

很大可能就是Boris vs Theresa

七品知县

从没骂过人,但是Jeremy Hunt 让我忍不住 ...... 他真心值得 The dick of the year award !