超级苹果网

搜索

我这里NW4,NW7,NW9有认识20几个波兰,罗马尼亚,阿尔巴尼亚和英国本地装修团队和公司,质量稳定,工头工人我全都认识,各种工种都有,朋友们有需要的请联系我

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这里有认识20几个波兰罗马尼亚,阿尔巴尼亚装修团队和公司,质量稳定,我全都认识,朋友们有需要的请联系我,很多工人我们很多建筑商穿插在用

四品知府

我天天见面的都是工人和做建筑的,好的工人要自己挖掘的,路边的HANDY MAN 不行的

四品知府

我和很多工人都在一个区工作的,经常喝酒吃饭,苹果网网友有多少这样接触工人的?

所以你就是个掮客?

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 00:53
所以你就是个掮客?

我自己有足够人手做工,但是中国人在这里买房子很多第一次,你是经常忽悠这些人的我知道,其实发这个帖子也为了做工好的那些非中国人说句公道话,人家不会说中文,白被你冤枉?

鉴定完毕,你就是个倒爷拼缝的。

正经做工的,自己好好做呗。干嘛认识20多个波兰的装修队!

吏部尚书

就是原来姓陈那个吧,装修人家厕所破的那个

换个马甲来了?

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 00:53
所以你就是个掮客?

07946823111,这个瘦小的伊朗老头修BOILER厉害得很,在SEVEN SISTERS ROAD ,WOOD GREEN ,

DEM electrical ,阿尔巴尼亚人,专门做电工

KOLIQI :专做大理石浴室,仓库在WEMBLEY,07944306618

暂时免费给大家这些信息先,你要以后再把持舆论,我这里一波一波的好工人可以轰死你,你懂的

miya01 发表于 2016-7-5 17:10
就是原来姓陈那个吧,装修人家厕所破的那个

换个马甲来了?

感觉更像那个 napolinapoli !

四品知府

你把持舆论的下场就是我把所有做的好的工人都弄上苹果网,大家认识他们以后就不用被你忽悠了