超级苹果网

搜索
楼主: XULILI1993

我这里NW4,NW7,NW9有认识20几个波兰,罗马尼亚,阿尔巴尼亚和英国本地装修团队和公司,质量稳定,工头工人我全都认识,各种工种都有,朋友们有需要的请联系我

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:36

对呀,自由的!

我说我的,你说你的。

至于读者信谁的,你我都不能管的吧?

你这个话说的对的,我说我的,我给大家来点儿免费信息,你急什么

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:39

那个煤气工能是你的工人?

懂不懂这个行业?

其他虚的别说了,大家信的可以打个电话,试试看,对不对,我没说一定让别人用,信不信自便而已

XULILI1993 发表于 2016-7-5 17:39
你这个话说的对的,我说我的,我给大家来点儿免费信息,你急什么

你呀,直接说你自己是个掮客就好了。

20多个东欧的建筑队,都跟你关系好?你不是掮客是什么?

看你说这些,就认定再敢用你的队的人,欠考虑!

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:41

你呀,直接说你自己是个掮客就好了。

20多个东欧的建筑队,都跟你关系好?你不是掮客是...

我没说他们都是我的队伍,我不可能把他们都雇佣了,我要什么样的建筑活提供给他们,做建筑的我们一起喝酒的机会其实很多的,为什么人人就和你一样没有朋友

小子,吹牛吹爆了吧?

现在改口还来得及呀,说你就有一个施工队。这样你就不是掮客了!

也再承认一下,之前说20多个东欧队的话,是编的瞎话!

我不可能把他们都雇佣了,我要什么样的建筑活提供给他们

你不是个掮客是什么?!

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:38

真有人傻钱多的中国朋友们!

我这么出头,就是给你们这些人说的!

小心这个人,他...

中国人,我接触到的一些东家有些也一般啦,看个人而已,你以为我每个中国人的活就都做,谈不成的蛮多的,有价格问题有其他问题的,你为什么觉得和中国东家就这么容易做生意

四品知府

西北偏北 发表于 2016-07-06 01:43
小子,吹牛吹爆了吧?

现在改口还来得及呀,说你就有一个施工队。这样你就不是掮客了!

...

和你一样不懂交朋友?没朋友你建筑业吃得开吗,大工程谁帮你,你是一两个人修修水暖,当然不必要上下打点,我们COUNCIL还有朋友,还有律师,画图的,房屋中介,这些人你不认识,你不用做事情了,所以我觉得你虚

四品知府

我给网友几个电话号码你就哭了,你气量真小,你气度那么小,难怪你建筑做不大

你岂止是跟他们交朋友?你是从中国人这里揽工地,然后转给波兰人,挣个介绍费。因为你不是这些波兰队的真正老板,所以以后的事情你也就控制不了啦。

过去 napolinapoli 不就是这样吗?一块瓷砖贴坏了,都没有能力再让工人回去返修一下。